8 мая 2016 Катя ,поздравляю с великолепной работой и оформлением ,красиво,аж дух захватывает,какие цвета, какая мощь стихии.Одним словом - шедевр,такой работой можно гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ничего себе, сколько у тебя красоты огромной ))) Айвазовский классно оформился! Так что ты все-таки надумала со следующим процессом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 В 06.05.2016 в 02:53, Ecat сказал: закончила я с Айвазовским, и уже целый месяц нахожусь в раздумьях над дальнейшей работой. Выбор велик, душа просит, но ..... а вот и последний штрих)) Добрый день! Вот этот работа!! Она же прекрасна! На первый взгляд подумала,что это нарисовано, пока не увидела фото процесса!! Она на самом деле прекрасна! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 От масштаба и качества Вашей работы аж мураши побежали!! слов нет от её великолепия Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 сколько меня здесь не было но я с готовой работой сразу начну выкладывать процесс.. По мотивам картины "Итальянка с цветами" Пимен Орлов Автор разработки дизайна ЭстЭ Размер схемы: 440 х 503 крестиков Количество цветов: 190 (чистых 89 / смешанных 101) уровень сложности 4 yesenia_autumn777, Helga5437, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 схема была на 75 листах, вышивала сначала одну половину работы, потом вторую, так как рама не умещает подобные размеры.. здесь будет переход на вторую половину... загружу попозже Сибирская Кошка, Ксен40, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 впрочем вот и она... vodonika, Helga5437, Грёза и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 ну и финиш... изнанка: выбор багета..дооооооооолгий процесс .... Хюндайчик, Грёза, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Катя, ты прямо сразу с готовым очередным шедевром пришла. Очень красиво, слов нет, одни восторги. Ты в следующий раз покажи нам чем следующим будешь нас поражать. Удачного тебе оформления. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 ну а здесь ....... Грёза, alexa412, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Ката, ты прямо сразу с готовым очередным шедевром пришла. Очень красиво, слов нет, одни восторги. Ты в следующий раз покажи нам чем следующим будешь нас поражать. Удачного тебе оформления. Спасибо Оля! Уже оформилась моя картина.. с несколькими косяками, так как у нас нет мастеров, которые могли бы вырезать овалы такого формата, заплатила кучу деньгов а вот на тебе... уже месяц, как сижу без процесса вышивального.. эта работа длилась два с половиной года, чего только не было за этот период.. и сейчас как то странно, что воообще ничего не хочу Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 12 минут назад, Ecat сказал(а): ну а здесь ....... 7 минут назад, Ecat сказал(а): Уже оформилась моя картина.. с несколькими косяками, Катя, косяков не вижу, красота неземная. 7 минут назад, Ecat сказал(а): уже месяц, как сижу без процесса вышивального.. Организму нужна передышка и подготовка к новому рывку. Уверена что следующее будет не менее шедевральное. Я до сих пор не могу отойти от твоего процесса Голден Кайт. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 1 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Катя, косяков не вижу, красота неземная. Организму нужна передышка и подготовка к новому рывку. Уверена что следующее будет не менее шедевральное. Я до сих пор не могу отойти от твоего процесса Голден Кайт. Может так и есть, посмотрим) Спасибо Тебе!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Большое вам спасибо за фото процессов и результатов! Я пока только засматриваюсь как в Эрмитаже на такие работы, но благодаря вам вижу,что всё реально! И возможно! И результат просто бесподобен. Спасибо и ещё раз спасибо! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 23 часа назад, Грёза сказал(а): Большое вам спасибо за фото процессов и результатов! Я пока только засматриваюсь как в Эрмитаже на такие работы, но благодаря вам вижу,что всё реально! И возможно! И результат просто бесподобен. Спасибо и ещё раз спасибо! Спасибо, Лея! Приятно разделить с тобой свои работы и процессы Грёза сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 03.02.2019 в 20:57, Ecat сказал(а): ну а здесь ....... Вот это размах, конечно!!! Аплодисменты ВАМ!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение