Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот это да!!!!!!!!! Пройти мимо и не отписаться просто невозможно! Великолепная работа! Ковер действительно плюшевый, настоящий, а картина получилась "тронутая временем"(если есть такое слово). Создается ощущение старинного полотна! Очень красиво! ОЧЕНЬ!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лежу в тихом обмороке :dash:

Просто офигенная красотища

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лежу в тихом обмороке :dash:

Просто офигенная красотища

Так я и поверила про обморок, при таком смайлике то)))это больше на экстаз похоже (слово истерика постеснялась сказать :blum: )

Спасибо Ася!!!

Поделиться сообщением

Вот это да!!!!!!!!! Пройти мимо и не отписаться просто невозможно! Великолепная работа! Ковер действительно плюшевый, настоящий, а картина получилась "тронутая временем"(если есть такое слово). Создается ощущение старинного полотна! Очень красиво! ОЧЕНЬ!

:smile: так нас еще никто не называл, записываю в цитаты))) :wink:

Спасибо Валя!!!

Поделиться сообщением

Любава, если очень хочется, то можно!!! :wink:

Да у меня в закромах уже схема лежит post-12795-1406888894_thumb.jpg только размерчик великоват, из этой серии больше всех нравится, наверное, потому что с кошкой :biggrin:

пока на Хаеде потренеруюсь.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Супермегапроект!!!!!! Слов нет как красиво!!!!! Титанический труд!!!!! БРАВО!!!!!!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пока на Хаеде потренеруюсь.

а может на кошечках? :smile:

интересная схема, а размер чем пугает? цветов тоже 200? а отшив не видела? на сайте эта схема под каким номером?..

потому что не все можно передать нитками, даже при таком количестве цветов..

Поделиться сообщением

А, ну да, на кошках! Как же я не сообразила?!

Размер размером пугает :blink: 399х691 крестик, в 1,5 раза больше вашего творения, на 18 канве метр высотой будет :shok: .

Цветов не знаю сколько, или в описании не посчитано, или я не нашла, а вручную на экране считать неохота, но мнооого...

Если честно, отшив смотрела только на Осинке, там нет,и как-то я не умею отшивы искать, Яндекс не нашел.

Номер 824_Idleness, как на картинке написано.

Надо будет отшивы других девушек из этой серии посмотреть, они поменьше, может найдутся.

Вот и думаю, эту начать, или на Эстэ разориться, чтобы поменьше сделлали.

Поделиться сообщением

А, ну да, на кошках! Как же я не сообразила?!

Размер размером пугает :blink: 399х691 крестик, в 1,5 раза больше вашего творения, на 18 канве метр высотой будет :shok: .

Цветов не знаю сколько, или в описании не посчитано, или я не нашла, а вручную на экране считать неохота, но мнооого...

Если честно, отшив смотрела только на Осинке, там нет,и как-то я не умею отшивы искать, Яндекс не нашел.

Номер 824_Idleness, как на картинке написано.

Надо будет отшивы других девушек из этой серии посмотреть, они поменьше, может найдутся.

Вот и думаю, эту начать, или на Эстэ разориться, чтобы поменьше сделлали.

Количество стежка (Ш х В): 399 х 691

- Всего цветов: 200

- Чистые цвета: 112

- Смешанные цвета: 88

- Уровень: 5

размер на 18 канве 56.4 на 97.5

Это я с сайта ГК взяла..

У Эстэ есть замечательные кошки, если ты хочешь именно их, а вот на счет все вместе и женщина и кошка.. :unknw:

и эту картину похоже не отшивали еще..так что решать только тебе..

Поделиться сообщением

Давай рассекречивай свои планы на будущее, мне кажется такую красоту уже ни чем не затмить.

Оль..созрела я ведь..сегодня заказала новый набор..эх блинский..ну зато знаю чем ближайшие еще пару лет буду заниматься :rolleyes:

Айвазовский меня покорил..там в отшиве такая вода, что я аж замерла..выдохнула, подышала и ага...

пока не буду вывешивать скрин..только после первых крестиков, а когда это будет? теперь только время покажет..пока заказ оформиться, пока придет..и все такое..а еще котят не откладывать опять..

но процесс начат..с предвкушения и желания..

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Катя! Мне интересно: 200 цветов - это 200 значков в схеме, а номеров ниток сколько, они же могут и в чистых, и в смешанных цветах использоватьься.

А в Эстэ я эту картинку в "Сундучок мечт" положила, так они сразу за нее ухватились, написали мне, что прямо сейчас не сделают, очередь, но через пару месяцев берите на первоотшив. Я отказалась, не готова была морально, и материально тем более. Пока думаю... сделали бы поменьше...

в ближайших грандиозных планах post-12795-1406994510_thumb.jpg нитки куплены,отказы не принимаются :nea:

Кать, а каких котят, покажиии...

Поделиться сообщением

Спасибо, Катя! Мне интересно: 200 цветов - это 200 значков в схеме, а номеров ниток сколько, они же могут и в чистых, и в смешанных цветах использоватьься.

А в Эстэ я эту картинку в "Сундучок мечт" положила, так они сразу за нее ухватились, написали мне, что прямо сейчас не сделают, очередь, но через пару месяцев берите на первоотшив. Я отказалась, не готова была морально, и материально тем более. Пока думаю... сделали бы поменьше...

в ближайших грандиозных планах post-12795-1406994510_thumb.jpg нитки куплены,отказы не принимаются :nea:

Кать, а каких котят, покажиии...

Котят Димовских в корзинке, поди знаешь, знакомый и частый наборчик;) не знаешь..тогда поищу..

а 200 цветов, это как раз количество номеров ниток

из них 88 смешанных

112 чистые..

а в схеме, у тебя 94 листа..в среднем около 5000 крестиков на каждый лист схемы..

у меня на нитки ушло 6000 тыс. рублей..там использованы ДМС..

Поделиться сообщением

Катя, это что-то с чем-то!!! Такая красота! Всё можно бесконечно разглядывать, и ковер, и платье, и букетик, и лица, и... Ты просто молодец! Поздравляю с чудесной работой!

Очень быстро ты её вышила.

И что-то я запамятовала: на каких именах ты остановилась?

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И что-то я запамятовала: на каких именах ты остановилась?

:( Леночка спасибо!! Они так и остались молодожены)))..вон оно как получилось, представляешь?

такие были заявления по поводу имен..и все так прозаично завершилось..даже не знаю что и сказать по этому поводу :unknw:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Задержалась я с закрытием темы..смоталась за это время в отпуск, приступила к новой работе, и главное одела свой труд в багет..

не удалось отщелкать в хорошем качестве, картина еще не нашла своего места на стене, поэтому прыгала прыгала, как сделать без отстветов, получилось как получилось..мутно, не резко, непередаваемо, то, что есть..очень жаль..она же по глубине своей и естественности очень хороша..

Спасибо всем за соучастие в данном процессе. Это неоценимо, но очень ощутимо))).

как продвинусь в том, что творю, открою новую страничку, но там идет сплошняком много неба, и много моря)) и поэтому не видно будет особых продвижек, загадывать не буду, время даст результат...

а пока вот это.......

post-4359-1411234771_thumb.jpg

Каори, veravas, Sweet coffee и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, я просто не найду слов! Как же красиво! :girl_in_love:

Ну и терпение у тебя) Поздравляю с таким шедевром :l_daisy:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, не устаю восхищаться это грандиозной работой!!!

Потрясающе красиво!!! Настоящая музейная ценность, без прикрас! :give_heart:

А, кстати, а зачем тему то закрывать и новую под новый проект заводить? Принципиально? :pardon: Можно же ее просто переименовать и общаться прямо тут и дальше... :girl_sigh: :friends:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А, кстати, а зачем тему то закрывать и новую под новый проект заводить? Принципиально? :pardon: Можно же ее просто переименовать и общаться прямо тут и дальше... :girl_sigh: :friends:

а так можно? привет Анечка!!! Спасибо!!!

это лучше, чем прощаться

тогда как только проявиться небо то..так я к вам бегом прямо

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а так можно?...

Конечно можно)

Напиши Александре в личку, как бы ты хотела переименовать тему, она все сделает)

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это действительно МЕГАПРОЕКТ! И это очень красиво получилось!!! Очень, очень! Поздравляю!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аплодирую стоя!!! Прекраснейшая работа, тяжелейший труд, браво!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

шедевр!!достойный музея!Браво!!!

красота неповторимая! :good:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла) посмотрела все с самого начала и обомлела! Нет слов! КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ! Апплодирую стоя!) :clapping:

Я прям диву даю - какое надо иметь терпение и принипиальность) я бы давно уже сорвалась на другую работу, забросив хотя бы ненадолго, основное.

Пошла думать над своим поведением и подходом)

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Задержалась я с закрытием темы..смоталась за это время в отпуск, приступила к новой работе, и главное одела свой труд в багет..

не удалось отщелкать в хорошем качестве, картина еще не нашла своего места на стене, поэтому прыгала прыгала, как сделать без отстветов, получилось как получилось..мутно, не резко, непередаваемо, то, что есть..очень жаль..она же по глубине своей и естественности очень хороша..

Спасибо всем за соучастие в данном процессе. Это неоценимо, но очень ощутимо))).

как продвинусь в том, что творю, открою новую страничку, но там идет сплошняком много неба, и много моря)) и поэтому не видно будет особых продвижек, загадывать не буду, время даст результат...

а пока вот это.......

post-4359-1411234771_thumb.jpg

работа просто потрясная и не скажешь что это вышивка

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в