Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Не появлялась я здесь сто лет...нахожусь в творческом застое? Пожалуй так...есть продвижки, и они милипизерные...но и это можно показать, пусть так, чем никак)))

Фотографировала без вспышки, поэтому мутноватое изображение.. :unsure:

Было...post-4359-1389429083_thumb.jpg стало...post-4359-1389429161_thumb.jpg

topaz, Oksana***, emeraldrose и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кать, ну в твоих масштабах, конечно, может продвижение и небольшое, но а мне кажется много ты сделала: карта появилась, цветы расцвели. Что же они обсуждают интересно?

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что же они обсуждают интересно?

Асенька!!!Так планируют куда поехать))) Это в названии картины звучит..Хотя, если выключить название, можно и услышать что то интересное))) Для каждого прозвучит свой диалог... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну я так хочу, что бы это был Пушкин...ну люблю я его творения...Хотя опираясь на личные пристрастия, можно очень ошибаться...

Поделиться сообщением

Катюша, серьезное продвижение! Это же не какие-то там лилии-отдыхалочки)))))У тебя одиночек - пруд пруди. Очень красиво! да ты уже вышила больше половины и за такой срок! Я тебе скажу, что это очень хороший темп!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты уже вышила больше половины и за такой срок! Я тебе скажу, что это очень хороший темп!

Ой Оксана))) Именно за такой срок можно было уже прийти к финалу))). Я по неделе не подхожу к станку. Особо не гружусь по срокам. Нет желания, так придет...лишь бы по кайфу шить то)))

И еще раз, Спасибо, за твою горящую иглу!!!

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Катюша, нормальные продвижения :) И карта, и указующий перст на место путешесвтия указывет, и цветы пахнут. Все замечательно! Они основательно готовятся, все хорошо обдумывают :)))

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И карта, и указующий перст на место путешесвтия указывет, и цветы пахнут.

Точно Лен!!! Мне тоже нравится как карта повисла))) На счет цветов, пока не чую))). А перст? Даже хочется узнать что же выбрали то?)))

Спасибо!!! :rolleyes:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, всем бы твои продвижения, очень даже много прибавилось! Мне букетик очень понравился. Вот, наверное, ты с картой посидела, повышивала её...

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с картой посидела, повышивала её...

Было малек замешательств, и даже не знаю где больше...на карте ли, на букете ли, на руке героя ли..ну да..так оно и есть)))

ОксанаЯ и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не появлялась я здесь сто лет...нахожусь в творческом застое? Пожалуй так...есть продвижки, и они милипизерные...но и это можно показать, пусть так, чем никак)))

Фотографировала без вспышки, поэтому мутноватое изображение.. :unsure:

Было...post-4359-1389429083_thumb.jpg стало...post-4359-1389429161_thumb.jpg

Катя!Я бы не сказала,что продвижение малозаметное,а очень даже заметное!Как уже выше написали,карта маршрута путешествия появилась.Очень нравится качество работы.Крестики красивые,ровненькие.Одно удовольствие смотреть на работу.Удачного продвижения процесса.Работа очень красивая!!!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, какой же у Вас процесс грандиозный! Шикарно получается Платье девушки так и сияет! Причёска, головка, либо - всё чудесно, молодой человек тоже достоин внимание, но меня как-то больше девица цепляет со своим фактурным платьем :D . Бесподобно, Вы - герой :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: , буду следить за Вашим процессом! По поводу имени девушки у меня одна крепкая ассоциация - Кэт,Кэтрин, Екатерина)))))))))))) А вот с молодым человеком сложнее - Мишель-Миша-Михаил? Эдвард... Питер? В общем как-то однозначного ощущения нет :unknw:

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя спасибо за показ, зашла, полюбовалась, вдохновилась, пошла к своему станку.

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:smile: Благодарю за отзывы!!! Очень близко принимаю, каждое слово в адрес моей работы! Значит есть работы и по душе))).

И очень порадовали ощущения Оксаны))) Про имя!!! Я когда то начала этот проект, основываясь на правилах фен шуя, ну там про то что надо уходить от одиночества, а у меня что то все вышивки, которые окружают меня в комнате, в аккурат по одному персонажу))). Ну думаю, мало того, что торкнуло в картине ее недалекость от исходника, то и еще пара молодоженов ведь... Значит представляла себя на месте этой героини)). Так что Оксана, респект твоему чутью))). Ну а с мужчиной? Теперь жизнь покажет, при случае)). Рисую будущее))) Вот где волшебство))). Надо заканчивать картину, а то годы уходят))))))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, продвижение явно видное, никакое не "милипизерное". Кстати, замечательный термин...

Поделиться сообщением

Катя, с праздничком!

7167748165.jpg

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением!!!! Пусть сбудутся все надежды и мечты, о которых думаешь! С 8 марта!!!!

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С 8 марта!

post-4220-1394395323_thumb.jpg

Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения, Катя!

103188786_large_Izobrazhenie10.jpg
Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

КАТЯ!
Ecat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в