25 октября 2013 И конечно же Венеция....очарование...мимолетное, скоротечное...неповторимое и незабываемое... Ольга М., Rezavy, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Катюша, фото СУПЕР!!!! Спасибо огромное за экскурсию!!!! А на гобелене Иисус и вправду как будто повернулся!!!! Вот это эффект!!!! Я в шоке!!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Катерина!Большое спасибо за увлекательный экскурс по Италии!Гобелен поразил до глубины души!Заходила уже многократно полюбоваться Шедевром.Потрясающе!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 !Гобелен поразил до глубины души! Согласна...жаль, что на рассмотрение этого шедевра, было мало времени...очень много людей идут колонной по этим музеям...Гобелены висят в зале(скорее в проходном коридоре), в полумраке, что бы не воздействовал свет, и фотать можно только без вспышки...Я старалась посмотреть поближе, но тогда не видишь всей картины...а они не маленькие...И это создано людьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 А у своей работы показать пока нечего((. Заканчиваю следующий лист схемы, на нем нет ничего интересного. Так что буду здесь появляться только посмотреть на труд других и тем самым получить пинок, для ускорения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Очень понравился фоторепортаж об Италии. Спасибо! В Вашей картине большое продвижение. Ждем продолжения А вот у меня действительно лес затормозился. Не могу понять в чем причина. А как подумаю, что еще штопать и штопать - голова кругом. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Приветствую!!! Еще пара схем позади...еще около 9600 крестиков положено... Было стало Ofelia, monstrochka, Лита и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Катя, уже руки появились, я продолжаю любоваться, восторгаться, восхищаться твоей работой над картиной. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Круто, а я только хотела зайти и полюбопытствовать ну как там наши... А кстати, как их назвала-то в итоге? Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 А кстати, как их назвала-то в итоге? Неа....так и рисуются мои герои, оставаясь безымянными...помечтала, поискала, примерила им имена..и на этом все...может когда полностью их закончу, меня осенит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Ecat, очень красиво получается Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Просто ШИКАРНО!!! У меня девушка ассоциируется с именем Анна, а вот парень пока никак. Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Катя, я молча восторгаюсь твоим шедевром! И все-таки работа движется к завершению !!! Легких тебе крестиков!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ну и красотища! С продвижением! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Потрясающе! Вот такие процессы вдохновляют на гигантизм, ей-богу! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 И все-таки работа движется к завершению Ой и да, пожалуй))) даже не верится самой...вот только взглянув издалека...время летит стремительно, унося с собою много, а созданные картины останутся...так хочется творить...пойду пошью что ли))) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Шикарные продвижения! Я в восторге от каждого миллиметра этой картины! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Ой и да, пожалуй))) даже не верится самой...вот только взглянув издалека...время летит стремительно, унося с собою много, а созданные картины останутся...так хочется творить...пойду пошью что ли))) А такие грандиозные проекты и радовать будут долго Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 замечательно! с удовольствием наблюдаю за каждым продвижением в работе! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Так реалистично!!!!! Такая красота получится!!!!! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Я в ауте...........Да вы просто - МОЛОДЕЧИК! Не каждый возьмется за такую трудоемкую работу ( и я одна из них ) Мне остается только восхищаться! А с именами здорово придумано! 18 век....Ассоциации, почему-то, только с Пушкиным ( и только с Онегиным), или с романтическими мелодрамами, типа "Гордость и Предубеждение". Работа потрясающая! Преклоняюсь! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Катерина!!!Как же красиво получается! Да,ради такой красоты стоит потрудиться! Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение