11 декабря 2016 44 минуты назад, Татьяна И сказал: Да Марин. Теперь вы, наверное, столько красоты на ваяете. Красоты много можно нашить,самое главное,чтобы ещё и команда хорошая была,я ещё один сделаю тематический,но чуть позже(тоже интересная тема будет) сразу тебе постучю,)а пока эти надо разбросать)))))) Lakis и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Таня, с новым годом! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Всем доброго вечера. У нас какой вечер стоят безумные морозы под 30 градусов. Всех с Новым годом и Рождеством. Хотелось бы показать вам оформленными вышитые работы. Розы от "Лука-С" Вышивала их более двух лет. Следующую работу так же вышивала более двух лет и закончила их благодаря Татусиному Сопротивлению. Это "Закат на море". Давно покупала в магазине бумажную схему. Покупала ДМС по ключу. А в прошлом году муж пробовал заниматься алмазной вышивкой. И вот результат . В коте продвижение незначительное поэтому показывать его не буду. А вот рыбацкая деревенька медленно движется. Вот результат . За сим спасибо. До скорых встреч. tavenir, Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Таня, очень красиво оформились работы! И деревенька не стоит на месте, молодец! С Рождеством и Новым Годом тебя! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 20 часов назад, Татьяна И сказал: Всем доброго вечера. У нас какой вечер стоят безумные морозы под 30 градусов. Всех с Новым годом и Рождеством. Хотелось бы показать вам оформленными вышитые работы. Розы от "Лука-С" Вышивала их более двух лет. Следующую работу так же вышивала более двух лет и закончила их благодаря Татусиному Сопротивлению. Это "Закат на море". Давно покупала в магазине бумажную схему. Покупала ДМС по ключу. А в прошлом году муж пробовал заниматься алмазной вышивкой. И вот результат . В коте продвижение незначительное поэтому показывать его не буду. А вот рыбацкая деревенька медленно движется. Вот результат . За сим спасибо. До скорых встреч. Танюш,не только твой алмазкой занимается,у меня три штуки готовые висят,так это мой то-же развлекался,мужички сейчас пошли на все руки)))))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Всем привет. Вот я и появилась после долгого отсутсвия, но вышивальных новостей мало. В рамках робина 24 Галя Черенок вышила для меня вот такого очаровательного снеговика А я в рамках этого робина для Вероники Anicha вышила такую совушку Погода В Москве странная качающаяся на качелях. Два дня мороза, а сегодня опять потепление. Поэтому всем хорошей погоды Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Доброе утро всем. С началом весны не смотря на мерзопакастную погоду за окном. В рамках робина 24 Вероника Anicha вышила вот такого "подарочного" котика с бэком с другого ракурса . Всем хорошей погоды. Letto, Сибирская Кошка, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 8 часов назад, Татьяна И сказал: Доброе утро всем. С началом весны не смотря на мерзопакастную погоду за окном. В рамках робина 24 Вероника Anicha вышила вот такого "подарочного" котика с бэком с другого ракурса . Всем хорошей погоды. Танюш,куда то пропаданешь,хотя я то-же редко появляюсь в темке,но показываю что творю,а у тебя наверно одни робины)) как там рыбацкая деревня поживает....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Да вот в последнее время как-то совсем мало времени. В свои процесах прибавления не значительные. И в первую очередь стараюсь отшить робины. Вот и получается, что пропадаю потому-что показывать нечего. Marina_19, BlueeYeS, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Доброго утра и хорошей погоды. У нас солнышко светит. Уже третий день. На прошлой неделе решила сделать себе подарок к 8 марта. И купила 2 схемы (опробовав новую функцию сайта) у Романовой Елены (Химера) Правда не знаю, когда буду вышивать. Lakis, Каори, Г@лина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Привет, Таня! Молодец, что порадовала себя! После коттеджа Волковой и это вышьешь, а сколько ниток то надо для этого.... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 58 минут назад, Татьяна И сказал: Доброго утра и хорошей погоды. У нас солнышко светит. Уже третий день. На прошлой неделе решила сделать себе подарок к 8 марта. И купила 2 схемы (опробовав новую функцию сайта) у Романовой Елены (Химера) Правда не знаю, когда буду вышивать. Не совсем простую работку себе сделала,глазки по ломать точно придеться,а ниток много надо,там как правило во всех авторских схемах и много блендов,любят они это дело)) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Это да... Сначала купила, ну очень уж захотелось. Потом начачалаа думать... Ну мне это не к спеху. Потехоньку подготовлюсь. потехонечку вышью когда-нибудь. Lakis и Letto сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Всем привет. В рамках 24 робина Жанна Lakis вышила для меня вот такого котейку без бэка с бэком и общий вид на данный момент BlueeYeS, Каори, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Ну и небольшое продвижение по рыбацуому домику Anicha, Letto, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Таня, еще чуть чуть осталось! Красиво получается! solnishko-ym и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Всем привет. Приобрела себе вот такие схемы Verochka2307, Anicha, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Татьяна, с днем рождения! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Татьяна, Поздравляю! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Татьяна - с Днем рождения! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Танечка с днем рождения!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Девочки Наташа, Таня, Вера, Майя, Вероника спасибо за поздравления. Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Всем привет. В рамках игры "Открытки ко днб рождения" я уже подарила две открытки. 1-ую Зине Пикусенок . Это готовый наборчик от фирмы "Панна" 2-ую Эле Zdorelli . Это тоже готовый набор для создания открытки от фирмы "Орхидея. Вот так создавались эти ромашки . Жанна Lakis в совей темке разыгрывала "конфету" : схему "Семья лис" от Дмитриевой К. Е. . BlueeYeS, irinka-mandarinka, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 И у меня одна законнченная работа. Можно позеленить гаечку. Это "Рыбацкая деревня" от Панны . Когда буду оформлять в багетке не знаю. Всем спасибо за внимание. Marina_19, Lakis, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение