9 сентября 2015 Ой девочки не успела я завершить предыдущий робин, а судьба занесла меня в робин 14. Девочки будут вышивать мне вот такую картинку "Час коктейля" . Схема взята с просторов интернета. В какую сторону бежать в интернете подсказала Лена Rezavу. Мулине ДМС по ключу. Жанна Lakis начала отшив. И вышила вот такую красоту и Общий вид Каори, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Решила продолжить отчет по дню рождения. В свое время получила от Иры Zaia получила среди прочих подарков шоколадку. На фотографии это гофрированная коробка с бечевкой и сургучной печатью. Долго я ее не открывала. Хотя и пахло от нее вкусно. Не прошло и года, и все-таки я ее вскрыла. Только при открытии шоколадки я прочитала на сургучной печати слова: "Шоколад ручной работы". А внутри коробочки лежала вот такая шоколадка В субботу в нашем районе был небольшой концерт "Золотая осень". Зрителей было не очень много. Половина из них были дети. Многие из них были раскрашены по котов. А вот и одна из зрительниц Не далеко от дома растет ряд яблонь. Практически все осыпались или их оборвали. Но немного красоты еще осталось Ну и просто немного фотографий Lakis, Letto, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Всем привет. Регулярностью отчетов не блещю. Но все же . 1. В 10 робине Лена DZVA вышила для меня вот такого ежика и общий вид это компании 2. В 11 робине опять же для меня Аня Широкова вышила такого симпатягу и общий вид дружной компании И просто природа. BlueeYeS, Ксен40, Козочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Привет, Танечка! Какие деревья еще зеленые! Летр пролетело не заметно. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Привет, Танечка! Какие деревья еще зеленые! Летр пролетело не заметно. Да еще зеленые. И тепло не по осеннему. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Не так уж и долго я не заглядывала в свою темку. Но есть небольшой отчет В рамках 14 робина Майя Letto вышила мне продолжение моего семплера с бокалами. И у нее получился во такой дайкири и беллини В рамках 11 робина я для Марины 196030м вышила Наверное как у всех у нас сейчас погода не очень хорошая. . А ведь так недавно светило солнышко и было тепло Всем спасибо за внимание. Каори, Хозяйка смешных зверей, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Решила и сегодня отметиться. В морском пейзаже продолжает вышиваться небо Было стало В рамках 14 робина для Лены Rezavy вышила пока одну из двух птичек. Вот такую Козочка, BlueeYeS, Krelina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Танечка, пейзаж очень нравится глубиной и насыщенностью синего цвета! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Всем привет. Ох и давненько я у себя в домике не появлялась. А показать почти и нечего. Только вот Наташа Natazai1986 в рамках 14 робина вышила пина коладу . А это общий вид коктейлей. Хозяйка смешных зверей, emeraldrose, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Жизнь идет, вышивка тоже, но очень тихими шагами. Во-первых, в рамках 14 робина для Лены Rezavy вышила вторую птичку , а для Нади Chana75 вот такую корзинку с лавандой . Во-вторых, потихоньку движется закат на море. было стало И это пока все вышивальные новости. А теперь немного о не вышивальном. Встречалась с Жанной Lakis, чтобы передать ей робин. Договаривались заранее и договорились с ней на прошлую субботу. А в субботу практически в последнюю минуту муж предложил съездить на Красную площадь. Посмотреть на технику, которую оставили там после парада, посвящённого очередной годовщине парада на Красной площади в 1941 году. Но мы с Жанной заболтались, хотя и следили за времени. Попали мы с мужем на Красную площадь в начале 5го вечера. А нас и еще кучу жаждущего народа не пустили. "С горя" походили по окрестностям, зашли в Манеж и заглянули опять на Красную площадь. А это небольшая экскурсия (все вечернее): Манеж вечером Грот в Александровском саду Кремлевская стена со стороны Александровского сада Кремлевские звезды Храм Василия Блаженного Вид на Храм Василия Блаженного и Красную площадь и ГУМ и церквушка Мост в конце Васильевского спуска Исторический музей. Хотя и в темноте, но мы все-таки посмотрели на технику. Всем удачи и хороших выходных. Marina_19, Козочка, Lasse и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2015 Для меня Лена Rezavy в рамках робина 14 вышила вот таки бокальчики Marina_19, Lakis, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 В рамках 14-го робина потрудилась хорошо. Для Наташи вышила вот такую ружечку А для Майи вторую букву Е и часть ленты А для меня муж Надежды Chana75 создала вот такого прекрасного ежика За сим все новости у меня кончились. До встречи. emeraldrose, Letto, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Танюша, плодотворн у тебя робины получились, уже все заканчиваешь и отдыхать будешь. молодец. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Я любуюсь вашим 14 робином. Очень здОрово получается, нет слов Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Всех с наступающим новым годом. Хоть и давно тут не появлялась, но для показа мало-мало. Вся в робинах была. Кстати показ как раз по ним и будет. В рамках 10-го робина для Тани Smetanka_ya вышила вот такую корейскую парочку В 11м робине для меня Маша Манюня сделал вот такого ежика . А в рамках 14-го робина Надя Chana75 вышила два коктейля , а это общий вид коктейлей . Останется мне в коктейлях сделать только надпись (как только они вернуться ко мне). Всем здоровья и счастья в наступающем году. Letto, call_me_daria, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Всем привет. Всех с наступившим Новым годом. И с наступающим Рождеством, тех кто его празднует. В рамках 11-го робина Лена dolli7 вышила мне вот такую парочку ежиков В рамках 10-го я доделала последнего ежика . И этот робин с ежиками закончился. Вот так выглядит это компания Немного продвинулся морской пейзаж было стало . Всем спасибо за внимание. Krelina, call_me_daria, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Решила продолжить немного свои розы было стало Krelina, Каори, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Таня, хорошее продвижение! Скоро больше времени будет: скоро весна и лето! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Всем привет. Меня и свекровь поздравили . Вручили вот такой букет: с одной стороны , с другой стороны . Лебедь из хризантем да еще с короной. А мне еще достался (на фотографии маленькая кружка с цветочками) мини букет - кружка из фетра, а цветы из воздушных шариков. Но шарики не надуты, а натянуты на проволочку. А свекрови подарили еще и вот такие часы . Хозяйка смешных зверей, Lakis, Marina_19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Всем привет. По случаю не так давно приобрела вот такой наборчик . Хотя когда заходила в магазин не собиралась ничего приобретать. Хозяйка смешных зверей, Marina_19, Sashina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Добрый вечер. Давненько я у себя не появлялась. Но теперь у меня много новостей. Робин 11. Вот и для меня закончился этот робин. Не так давно доделала я своего ежика . И вот вся дружная компания во всей красе . Размерчик у компании получился не "слабый". Как-то я не учла этот момент выбирая канву. (Ежики ушли в багетную мастерскую оформляться.) Робин 14 В рамках этого робина для Жанны Lakis вышила вот такую собаку И доделала для себя в коктейлях вот такую надпись . Таким образом и этот мой робин с коктейлями закончился . Коктейли отдала вместе с ежиками в багетку. Параллельно с не забывала и о текущих своих процессах. Правда продвижения в них незначительные. Рыбацкая деревня. Было стало Букет роз Было Стало Закат на море Было Стало Засим откланяюсь. Очень надеюсь, что буду появляться у себя "в домике" более часто. Спасибо за внимание. call_me_daria, Веселинка, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Я тут рядышком посижу на стульчике, так как стоять не могу от такой красоты )))) Робины просто чудесные. Какая идея была замечательная с ежиками. Я бы не додумалась. Они вмест так классно смотрятся. Молоды девочки. И коктейли очень понравились. Ещё рыбацкая деревушка - такие крестики ровнюсенькие. Таня -молодчина. Поэтому и не появлялась, что нашила столько красоты. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2016 Таня, замечательный отчёт! Очень много продвижений, так держать! И робины все очень красивые у тебя теперь огромное семейство ежиных дома собралось Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение