16 января 2015 Прекрасный коврик, очень аккуратный и стильный. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Спешу поздравить тебя Танюшка с новым званием-с!))) Феечки чудес!)Радуй и дальше нас такими волшебными и чудными работами)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Спешу поздравить тебя Танюшка с новым званием-с!))) Феечки чудес!) Радуй и дальше нас такими волшебными и чудными работами)! Спасибо, Танечка. Постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Таня, поздравляю с новым званием! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Таня, поздравляю с новым званием! Даш спасибо. А еще хочется похвастаться пополнением закромов. У меня появились наборы от Золотого Руна. Вот такая парочка под дождем , вот такой меломан и шикарный букет роз . Букет роз получила от добрейшей vallleriii Ирины. BlueeYeS, Каори, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Отличные пополняшки!!!Я как любитель собак,не могу ни пройти мимо)))А получить подарок в закрома вдвойне приятно!!! Девочки на форуме молодцы)))часто вижу подарочки друг другу присылают Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Ну что ,Танюш,ты теперь у нас фея чудес,а где волшебная палочка.......коврик очень да-же и очень,наборчики с собачками когда начнутся,наверно быстро по велению феи..... Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки спасибо. Марин, когда начнуться собачки не знаю. (В их сторону волшебная палочка пока не работает.) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Тань, с пополняшками и новым званием Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 С днем Ангела!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Таня, поздравляю с именинами! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 1963630м, Krelina, Kinna, call_me_daria - спасибо огромное за поздравление. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюшка,С Днем Ангела! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Решила и в своей темке )кроме совместника) показать Что у меня в лошадках на данный момент Козочка, irinka-mandarinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Решила и в своей темке )кроме совместника) показать Что у меня в лошадках на данный момент Танечка, приветик! Замечательная пара лошадок!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Согласна с Иришкой! Лошадки хороши,трогательная пара ))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение