4 апреля 2019 Привет. С солнечным апрельским деньком всех. Полгода назад или около того у Хемеры купила схему вот такого очаровательного ежика . В нем 9 чистых цветов и 8 бдендов. Потихоньку собирала материалы и собиралась с духом. И вот решила все-таки его начать. Ниточки ДМС. Основа - Эдинбург 36 каунт, цвет №3217/101. Пока только фото подготовки. Lakis, Аринесса , Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ой, какой няха, листочком прикрывается, и смущенно носик морщит. Желаю быстрого отшива и в удовольствие! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 19 минут назад, nata-g сказал(а): Ой, какой няха, листочком прикрывается, и смущенно носик морщит. Желаю быстрого отшива и в удовольствие! Наташа спасибо за пожелания. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Привет! Ура ежик, ждем процесса) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 21 час назад, Татьяна И сказал(а): Основа - Эдинбург 36 каунт, Ох, Таня, какая мелкота! Ёжик чудесный, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Татьяна,удовольствия в новом процессе.Ежик прелесть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ох, Таня, какая мелкота! Ёжик чудесный, легких крестиков! Люба спасибо за пожелания. 36 Каунт в равномерке, если не ошибаюсь соответствует Аиде 18. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,удовольствия в новом процессе.Ежик прелесть просто Привет тезка. Спасибо за пожелания. Сделала несколько крестиков у ёжика и отложила. Что-то не нравится, я что не пойму. Вот сижу и думаю: "Может перейти на Аиду?" Пока думаю. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 12 минут назад, Татьяна И сказал(а): 36 Каунт в равномерке соответствует Аиде 18. Это он теоретически соответствует, по размеру вышивки, а практически шить на 18 гораздо легче, чем на 36. На канве дырочки чёткие, а на равномерке глаза в кучу ниточки разглядывать. Я свою кошку с ирисом на 27 начинала, старалась-старалась, но устала ниточки пересчитывать, и на полчаса меня только хватало, замучилась и начала на комфортной основе, процесс-то немаленький, чтобы так долго терпеть неудобства. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Люба спасибо за впечатления. Учту твои впечатления Пока думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Всем привет. Решила доделать кошек от фирмы "Орхидея", которых я посылала в робине. Вот таких . Повышивала последнего котика. Но пока его не дошила. Вот, что есть на данный момент . Надеюсь, что скоро довышиваю. А еще начала снеговика от фирмы "РТО" Вот, что вышилось на данный момент . За сим прощаюсь. Всем хорошей погоды и легких крестиков. А также вдохновения. Ксен40, Lakis, Letto и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Всем привет. И снова я. У нас сегодня сухо, достаточно тепло и солнечно. Правда в ближайшие дни обещают похолодание. Возможны заморозки. Так как снеговик был не очень большой, я его уже закончила. Последние фото А это немного весны в Москве Всем хорошего настроения. И удачи. Аринесса , I_avis, Виттария и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Татьяна ,с завершением снеговика Татьяна И и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 21 час назад, Аринесса сказал(а): Татьяна ,с завершением снеговика Спасибо. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Добрый день. Всех с праздником У нас наконец-то только сейчас выглянуло солнышко. А до этого было пасмурно. Из-за чего отменили воздушную часть парада. Начав на равномерке ЕЖИКА от Химеры, долго думала. Все-таки заменила равномерку на Аиду 18 белого цвета. После замены дело пошло . Вот что получилось на данный момент Начала еще одного ежика. От фирмы "Кларт" вот такого Это, что есть на данный момент Вчера решила перебрать свои закрома. Нашла начатый набор: котята от "Золотого руна". Вот эти Правда вышито в них очень мало. Вот, что есть на данный момент На днях ездила в парк гулять. Весенние фотографии из московского парка. А эта красота цвела около дома. Всем до встречи. Всем хорошей погоды и мирного неба над головой. Catopuma, Letto, I_avis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Татьяна, а вот и ежик ,ура! С началом ежичка от кларт , кискам удовольствия в процессе. прогулка удалась Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Добрый вечер. Небольшое продвижение по ежику от "Кларт" Когда-то (уже не помню в какой из игр) мне подарили наборчик для создания магнита (вышивка бисером) от фирмы "Абрис Арт". На днях он "прыгнул" мне в руки и вышился буквально за день. Вот результат . Всем хорошего настроения и хорошей погоды. Каори, BlueeYeS, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Татьяна,с продвижением ежика. Во , сам в руки прыгнул, сам отшился , причем за день и готово Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Татьян привет. Спасибо. У ёжика ещё примерно половину шить. Ещё и бэк. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Добрый вечер всем. "Не прошло и года" . Я все-таки закончила кота на пластиковой канве от фирмы "Орхидея" этот набор я запускала в робине Коты уже вырезаны и ждут, когда приклею задник и сделаю петельку. Очень надеюсь, что до нового года это сделаю и повешу их вместе со снеговиками на елку. Снеговиков я уже давно дооформила, но все забывала показать. Исправляюсь Дикая белочка, Lakis, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Привет.... Что-то потянуло меня на маленькие схемы. За вечер появился вот такой кошак по бесплатной схеме Адоньевой Ксении. Вышивался исключительно беком. Всего два крестика на глазах. Полнейшая отдыхалочка. Всем пока. Аринесса , Letto, Lakis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Татьяна, коллега, меня тоже почему-то на маленькие тянет, пару вышила, и еще хочется, вместо того, чтобы начатое заканчивать... 2 часа назад, Татьяна И сказал(а): Кошак отличный! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 22.05.2019 в 21:14, Татьяна И сказал(а): С котиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): С котиком Спасибо Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Доброе утро. Желание вышивать что-то маленькое никуда не ушло. При этом потянуло на дизайнерские схемы. Выбор пал на бесплатную схему Маштаковой Надежды. Вот такую . Взяла кусочек аиды, который остался из набора . И нитки ДМС мультиколор № 67 (бело-голубая-синяя тональность). Процесс занял не полные два дня. Очень понравилось вышивать. Ксен40, malenta, Дикая белочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение