6 марта Доброго всем дня. Продвижение по клубнике. Было стало ФИНИШ зайчика по набору от "МП студии" было стало Хорошей погоды и не болейте. С наступающим 8 марта Lakis, Сибирская Кошка, GreenTea и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта В этот раз с Жанной вновь не получилось встретиться в реале. Но есть множество служб доставки. Мой подарок Жанна уже получила в начале прошлой неделе. А я ее подарок получила только сейчас. Сладкое к чаю Наборчики из хочушек и схема Натальи Ореховой с нарезкой ниток Жанна спасибо за подарок. И спрошедшим праздником. Lakis, Аринесса , nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Всем доброго дня. 1) Продвижения клубники было стало 2) Продвижение по Пирожному от фирмы "Alisena" было стало Всем хорошей погоды Letto, Bogdan, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Таня, какая клубничка у тебя созревает! Зайчишка такой миленький получился. Вдохновения для текущих процессов! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Доброго времени суток. Продвижение по клубники было стало И новый процесс. "Летучий джентльмен" по набору от "МП- студии" Комплектация ниточки, иголочка и два листика пластиковой канвы Начало Хорошей погоды. Не болейте Letto, Аринесса , Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая ФИНИШ. Клубника от LUCA-S было стало Продолжение. "Летучий джентльмен" от "МП Студии" (уже перешла на вторую (заднюю) сторону) было стало Старт. Кекс по схеме. Автор схемы не известен. Должно получиться Начало Давным-давно делала заказ в интернет магазине. Мне к заказу положили "бонус" - схему с вышивкой. На схеме дизайнер не указан. Сибирская Кошка, Забава_, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая Финиш. Летучий джентльмен. Было стало Продолжение кекса Было стало Сибирская Кошка, Анастасия2012, Юлена и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Закончила кекс. Было стало . Небольшое продвижение у "Ягодный десерт". Закончила одну сторону. Начала - вторую Было стало Аринесса , nogres, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Финиш. Пирожное Было стало GreenTea, Аринесса , Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Таня, с финишем пирожного тебя. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня Начала новый процесс. Это "Коза и лошадь" по схеме Алены Кошкиной Должно получиться Что получилось на данный момент . Взяла Мурано 32. Нитки: микс из ДМС и СХС. (по ключу указаны ДМС) Сибирская Кошка, GreenTea и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Вышила я "Летучего джентльмена" и в готовом виде отнесла его на работу.... Очень он всем понравился... А одна из сотрудниц купила наборчик попросила сделать для нее этого джентльмена. Та что у меня дубль. "Летучий джентельмен" набор фирмы "Мп-Студия" Начало Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Немного продвинула джентльмена Было стало В этот раз для разнообразия решила начать с правой стороны (первого вышивала с левого крыла) Lakis, Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Одну сторону мыша закончила и приступила ко второй. Было стало Сибирская Кошка, Забава_, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Таня, какие чудесные десертики у тебя вышились! Прям слюнки потекли, такие они яркие и сочные. 20.06.2026 в 14:38, Татьяна И сказал(а): Так что у меня дубль джентльмена. С продвижением дубля. Джентльмен очаровательный. Милые козочка с лошадкой Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 23 часа назад, GreenTea сказал(а): Таня, какие чудесные десертики у тебя вышились! Прям слюнки потекли, такие они яркие и сочные. С продвижением дубля. Джентльмен очаровательный. Милые козочка с лошадкой Лена спасибо. В планах еще один десертик. Схема лежит. Надо собрать материалы к ней. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Я к вам с финишем. Закончила летучего мыша. Было стало GreenTea, nogres, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Таня, с окончанием! Миленький получился 29.06.2026 в 20:18, Татьяна И сказал(а): В планах еще один десертик. Схема лежит. Надо собрать материалы к ней. Ждём очередную вкусняшку Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 04.07.2026 в 20:29, Татьяна И сказал(а): Таня, с завершением летучего джентльмена. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 1 час назад, Аринесса сказал(а): Таня, с завершением летучего джентльмена. Танюш спасибо. Дубль мне немного сложнее дался. Хотя и не торопили с ним. Но у меня все-равно сидело в голове, что надо. Сегодня сошью его, а завтра - отдам. GreenTea и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Продвижения по козочке с лошадкой Было стало GreenTea и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Таня, с продвижением! Сюжет милый. Смотрю: на равномерке процесс. Вроде вот на фото всё четко видно, как крестики класть. А на самом деле не знаю, получится ли у меня. Но попробовать хочется. Есть у меня один процесс на равномерке, но глаза пока боятся Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение