6 марта Доброго всем дня. Продвижение по клубнике. Было стало ФИНИШ зайчика по набору от "МП студии" было стало Хорошей погоды и не болейте. С наступающим 8 марта Сибирская Кошка, Аринесса , Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта В этот раз с Жанной вновь не получилось встретиться в реале. Но есть множество служб доставки. Мой подарок Жанна уже получила в начале прошлой неделе. А я ее подарок получила только сейчас. Сладкое к чаю Наборчики из хочушек и схема Натальи Ореховой с нарезкой ниток Жанна спасибо за подарок. И спрошедшим праздником. Bogdan, Сибирская Кошка, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта Всем доброго дня. 1) Продвижения клубники было стало 2) Продвижение по Пирожному от фирмы "Alisena" было стало Всем хорошей погоды Lakis, Сибирская Кошка, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Таня, какая клубничка у тебя созревает! Зайчишка такой миленький получился. Вдохновения для текущих процессов! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля Доброго времени суток. Продвижение по клубники было стало И новый процесс. "Летучий джентльмен" по набору от "МП- студии" Комплектация ниточки, иголочка и два листика пластиковой канвы Начало Хорошей погоды. Не болейте Забава_, Lakis, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:15 ФИНИШ. Клубника от LUCA-S было стало Продолжение. "Летучий джентльмен" от "МП Студии" (уже перешла на вторую (заднюю) сторону) было стало Старт. Кекс по схеме. Автор схемы не известен. Должно получиться Начало Давным-давно делала заказ в интернет магазине. Мне к заказу положили "бонус" - схему с вышивкой. На схеме дизайнер не указан. Lakis, nogres, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:45 Финиш. Летучий джентльмен. Было стало Продолжение кекса Было стало Анастасия2012, Сибирская Кошка, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение