12 августа Добрый вечер. Я с финишем . Букет от фирмы "Чудесная игла Было стало Немного московской природы. nogres, natalikondr, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 17 часов назад, Татьяна И сказал(а): Таня, с чудесным букетом тебя , поздравляю с финишем! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Танечка, поздравляю с днём рождения! Желаю побольше здоровья, спокойной работы и желанных наборов для хобби! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Танечка , с Днём Рожденья! Исполнения всех желания и никаких проблем. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 4 часа назад, Lakis сказал(а): Танечка, поздравляю с днём рождения! Желаю побольше здоровья, спокойной работы и желанных наборов для хобби! Жанна спасибо 1 час назад, Аринесса сказал(а): Танечка , с Днём Рожденья! Исполнения всех желания и никаких проблем. Танюш спасибо огромное Lakis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа Татьяна, с днём рождения Пусть сбывается, всё то, о чем мечтается Здоровья, счастья и благополучия тебе) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 15 часов назад, nogres сказал(а): Татьяна, с днём рождения Пусть сбывается, всё то, о чем мечтается Здоровья, счастья и благополучия тебе) Марина , спасибо. Очень приятно. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Добрый вечер. 1) Ежик от фирмы "Двое из ларца" было стало 2) СТАРТ. "С днем рождения" набор от фирмы "Риолис" Должно получиться Подготовка и первые крестики правдабелым цветом. 3) СТАРТ "Гриффиндор" по схеме Ксении Новиковой Должно получиться Подготовка и начало: . Взяла раномерку Лугана 27. Цвет - весеннего солнца. nogres, Аринесса , Letto и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Продвижения "Гриффиндор" Было стало nogres, Забава_, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа Финиш. "Гриффиндор" по схеме Новиковой Ксении. было стало Продолжение. "С днем рождения" набор "Риолис" было стало Lakis, Аринесса и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа Татуся. По гаечке "Созвездие парусника" я уже выкладывала все фотки. Но на последней (финальном) фото плоховато видно бэк. Попробовала повторить фото. ( чуть лучше чем было. Лучше не получается) Татуся , можете добавить это фото в гаечку? И позеленить? Спасибо Татуся, nogres, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 30.08.2025 в 11:14, Татьяна И сказал(а): Продолжение. "С днем рождения" набор "Риолис" было стало Я, может, зря лезу, но эта серия разве не через 1 нить основы вышивается? Или такая задумка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 12 часов назад, Alinia сказал(а): Я, может, зря лезу, но эта серия разве не через 1 нить основы вышивается? Или такая задумка? Алина. Я в начале ошиблась и начала вышивать в два сложения нити. Потом исправилась - на одно сложение. Перечитала сейчас инструкцию не нашла, что через 1 нить. А сама даже не подумала про это. И у меня на данном этапе: нет ни желания, ни сил распарывать и начинать сначала. Alinia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября Таня, привет! Я пропустила твой день рождения. Думаю, приятно будет тебе, если я продлю эмоции. С наступившим днем рождения! Здоровья, успехов во всевозможных делах, радости в каждом дне и вдохновения в творчестве Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 11 часов назад, GreenTea сказал(а): Таня, привет! Я пропустила твой день рождения. Думаю, приятно будет тебе, если я продлю эмоции. С наступившим днем рождения! Здоровья, успехов во всевозможных делах, радости в каждом дне и вдохновения в творчестве Лена, спасибо большое. Продлила день рождения. Хотя один букет , подаренные на день рождения, еще стоит дома. И розы все еще в презентабельном виде. Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:32 Продвижения. Ежик от "Двое из ларца" Было стало "День рождения" от "Риолис" было стало Lakis, nogres и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение