16 ноября 2025 Всем доброго утра. Закончила ежика с листочками от фирмы "Двое из ларца" было стало обратную сторону ежика в собранном виде решила не фотографировать. Немного продвинула корзинку с смородиной было стало Начатых вышивок мне оказалось мало. Решила начать "Клубничный этюд" от "Luca-S" Должно получится комплектующее GreenTea, Letto, Сибирская Кошка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 Таня, какой весёлый ёжик получился, миленький малыш. Лёгкого отшива ягодок. GreenTea и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 2 часа назад, Bogdan сказал(а): Таня, какой весёлый ёжик получился, миленький малыш. Лёгкого отшива ягодок. Наташа спасибо за внимание и пожелания Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 Старт и финиш Волшебный бутылек № 7. Схема Ксении Новиковой. Используется : крестики и бекстич. размер 23 х 27 крестика. Мулине - ДМС. Основа - пластик (белого цвета). Количество цветов - 12 (блендов нет) Получилось - Отшив Небольшие продвижения по другим вышивкам. Озеро было стало Клубника было стало И оформила львенка (схема Ксении Новиковой) Сибирская Кошка, Забава_, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2025 Таня, привет! 16.11.2025 в 08:26, Татьяна И сказал(а): Какая прелесть получилась! 16.11.2025 в 08:26, Татьяна И сказал(а): С началом. Должно классно получиться. Как тебе комплектующие Luka-S? 29.11.2025 в 16:32, Татьяна И сказал(а): Клубничка прям реалистичная получается 29.11.2025 в 16:32, Татьяна И сказал(а): Очень здорово! С продвижением озера и корзинки со смородиной. 29.11.2025 в 16:32, Татьяна И сказал(а): Тоже классная вещица получилась Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 21 час назад, GreenTea сказал(а): Таня, привет! С началом. Должно классно получиться. Как тебе комплектующие Luka-S? Лена, добрый вечер. Спасибо. Комплектующие - норм. Ну... Почти. Мне не совсем удобно, что намотана полная пасма длинная длинная на этипалетки. Отмотай нужный цвет, лтлели одну ниточку, отрежь нужную длину, а оставшееся замотай обратно. Более привычно, когда уже есть нарезка, которая навешана в дырочку. Ну и Аида 18.... Хотя она тоже, наверное, дает свой эффект реалистичности. Согласна, что ягодки у этого производителя получаются реалистичными. Пару лет назад вышивала от Luka-s вышивала вишню. Результат мне понравился. GreenTea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 27 минут назад, Татьяна И сказал(а): Лена, добрый вечер. Спасибо. Комплектующие - норм. Ну... Почти. Мне не совсем удобно, что намотана полная пасма длинная длинная на этипалетки. Отмотай нужный цвет, лтлели одну ниточку, отрежь нужную длину, а оставшееся замотай обратно. Более привычно, когда уже есть нарезка, которая навешана в дырочку. Ну и Аида 18.... Хотя она тоже, наверное, дает свой эффект реалистичности. Согласна, что ягодки у этого производителя получаются реалистичными. Пару лет назад вышивала от Luka-s вышивала вишню. Результат мне понравился. Привет, может перевешать на органайзер и нарезать сразу. Я уже все перевешиваю на них, что вышиваю у наборов. Классные процессы, а ягодки на Помидорки похожи Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 29 минут назад, Lakis сказал(а): Привет, может перевешать на органайзер и нарезать сразу. Я уже все перевешиваю на них, что вышиваю у наборов. Классные процессы, а ягодки на Помидорки похожи Про перевешивание - думала. Заморачиваться неохота.... Про помидорки мне муж тоже сказал.... Вернее спросил: "Это что помидоры будут?" Lakis и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Добрый вечер. Наконец-то до меня доехал новогодний подарок от Жанны Lakis . Спасибо Снегурочке и дедушке Моозу, а в роли Дедушки Мороза выступала ОЗОН-Доставка. Подарок на одно фото не влез. Сладенькое . Одну уже попробовали. Вкусно. Мини... (затрудняюсь с определением) . Без пакета: это игольца + подставочка И наборчики Жанна, спасибо cozy_stitch, Аринесса , nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Привет, я сижу жду выходных, а тут отчет Таня, поздравляю тебя с наступающим Новым годом и 12 новогодних дней , что-нибудь открыть и начать и релаксировать от работы над крестиками, салатиками и хорошим настроением Твоих подарков уже почти целая полка не считая запасов в шкафу, время и здоровья на все наши запасы GreenTea и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:08 Всех с праздниками. Старт и финиш. "Волшебный бутылек #9" по схеме Ксении Новиковой. 32х49 крестиков, крест, бекстич, 11 цветов + 3 бленда не болейте и хорошей погоды Lakis, Letto, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:47 Привет, красивые бутылочки Все вышивать будешь? Татьяна И и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 17:52 3 минуты назад, Lakis сказал(а): Привет, красивые бутылочки Все вышивать будешь? Хочу. Правда бутыль # 8 пропустила. И еще # 10 есть. А будут ли ещё не знаю. Lakis, Аринесса и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:05 Таня, с Новым годом и Рождеством! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 20:10 24.12.2025 в 22:25, Татьяна И сказал(а): Наконец-то до меня доехал новогодний подарок от Жанны Lakis . С сюрпризом! Классный подарок! Такая игольница прикольная. А наборчики 2 часа назад, Татьяна И сказал(а): Прекрасный бутылёк Татьяна И, Lakis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:15 15 часов назад, Татьяна И сказал(а): Таня, бутылёк суперский . Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:04 Лена спасибо за поздравления. Девочки, спасибо, что заглядывайте. GreenTea, Lakis и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение