4 апреля 2019 Привет. С солнечным апрельским деньком всех. Полгода назад или около того у Хемеры купила схему вот такого очаровательного ежика . В нем 9 чистых цветов и 8 бдендов. Потихоньку собирала материалы и собиралась с духом. И вот решила все-таки его начать. Ниточки ДМС. Основа - Эдинбург 36 каунт, цвет №3217/101. Пока только фото подготовки. Аринесса , Виттария, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Ой, какой няха, листочком прикрывается, и смущенно носик морщит. Желаю быстрого отшива и в удовольствие! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 19 минут назад, nata-g сказал(а): Ой, какой няха, листочком прикрывается, и смущенно носик морщит. Желаю быстрого отшива и в удовольствие! Наташа спасибо за пожелания. nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Привет! Ура ежик, ждем процесса) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 21 час назад, Татьяна И сказал(а): Основа - Эдинбург 36 каунт, Ох, Таня, какая мелкота! Ёжик чудесный, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Татьяна,удовольствия в новом процессе.Ежик прелесть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ох, Таня, какая мелкота! Ёжик чудесный, легких крестиков! Люба спасибо за пожелания. 36 Каунт в равномерке, если не ошибаюсь соответствует Аиде 18. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Татьяна,удовольствия в новом процессе.Ежик прелесть просто Привет тезка. Спасибо за пожелания. Сделала несколько крестиков у ёжика и отложила. Что-то не нравится, я что не пойму. Вот сижу и думаю: "Может перейти на Аиду?" Пока думаю. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 12 минут назад, Татьяна И сказал(а): 36 Каунт в равномерке соответствует Аиде 18. Это он теоретически соответствует, по размеру вышивки, а практически шить на 18 гораздо легче, чем на 36. На канве дырочки чёткие, а на равномерке глаза в кучу ниточки разглядывать. Я свою кошку с ирисом на 27 начинала, старалась-старалась, но устала ниточки пересчитывать, и на полчаса меня только хватало, замучилась и начала на комфортной основе, процесс-то немаленький, чтобы так долго терпеть неудобства. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Люба спасибо за впечатления. Учту твои впечатления Пока думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2019 Всем привет. Решила доделать кошек от фирмы "Орхидея", которых я посылала в робине. Вот таких . Повышивала последнего котика. Но пока его не дошила. Вот, что есть на данный момент . Надеюсь, что скоро довышиваю. А еще начала снеговика от фирмы "РТО" Вот, что вышилось на данный момент . За сим прощаюсь. Всем хорошей погоды и легких крестиков. А также вдохновения. lvlist, Ксен40, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Всем привет. И снова я. У нас сегодня сухо, достаточно тепло и солнечно. Правда в ближайшие дни обещают похолодание. Возможны заморозки. Так как снеговик был не очень большой, я его уже закончила. Последние фото А это немного весны в Москве Всем хорошего настроения. И удачи. Дикая белочка, Виттария, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2019 Татьяна ,с завершением снеговика Татьяна И и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 21 час назад, Аринесса сказал(а): Татьяна ,с завершением снеговика Спасибо. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Добрый день. Всех с праздником У нас наконец-то только сейчас выглянуло солнышко. А до этого было пасмурно. Из-за чего отменили воздушную часть парада. Начав на равномерке ЕЖИКА от Химеры, долго думала. Все-таки заменила равномерку на Аиду 18 белого цвета. После замены дело пошло . Вот что получилось на данный момент Начала еще одного ежика. От фирмы "Кларт" вот такого Это, что есть на данный момент Вчера решила перебрать свои закрома. Нашла начатый набор: котята от "Золотого руна". Вот эти Правда вышито в них очень мало. Вот, что есть на данный момент На днях ездила в парк гулять. Весенние фотографии из московского парка. А эта красота цвела около дома. Всем до встречи. Всем хорошей погоды и мирного неба над головой. Lakis, Catopuma, Letto и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2019 Татьяна, а вот и ежик ,ура! С началом ежичка от кларт , кискам удовольствия в процессе. прогулка удалась Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Добрый вечер. Небольшое продвижение по ежику от "Кларт" Когда-то (уже не помню в какой из игр) мне подарили наборчик для создания магнита (вышивка бисером) от фирмы "Абрис Арт". На днях он "прыгнул" мне в руки и вышился буквально за день. Вот результат . Всем хорошего настроения и хорошей погоды. Lakis, BlueeYeS, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Татьяна,с продвижением ежика. Во , сам в руки прыгнул, сам отшился , причем за день и готово Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Татьян привет. Спасибо. У ёжика ещё примерно половину шить. Ещё и бэк. Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Добрый вечер всем. "Не прошло и года" . Я все-таки закончила кота на пластиковой канве от фирмы "Орхидея" этот набор я запускала в робине Коты уже вырезаны и ждут, когда приклею задник и сделаю петельку. Очень надеюсь, что до нового года это сделаю и повешу их вместе со снеговиками на елку. Снеговиков я уже давно дооформила, но все забывала показать. Исправляюсь Виттария, Lakis, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Привет.... Что-то потянуло меня на маленькие схемы. За вечер появился вот такой кошак по бесплатной схеме Адоньевой Ксении. Вышивался исключительно беком. Всего два крестика на глазах. Полнейшая отдыхалочка. Всем пока. Дикая белочка, Каори, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Татьяна, коллега, меня тоже почему-то на маленькие тянет, пару вышила, и еще хочется, вместо того, чтобы начатое заканчивать... 2 часа назад, Татьяна И сказал(а): Кошак отличный! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 22.05.2019 в 21:14, Татьяна И сказал(а): С котиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 1 час назад, Аринесса сказал(а): С котиком Спасибо Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Доброе утро. Желание вышивать что-то маленькое никуда не ушло. При этом потянуло на дизайнерские схемы. Выбор пал на бесплатную схему Маштаковой Надежды. Вот такую . Взяла кусочек аиды, который остался из набора . И нитки ДМС мультиколор № 67 (бело-голубая-синяя тональность). Процесс занял не полные два дня. Очень понравилось вышивать. Letto, Каори, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение