26 января 2014 Хорош малыш на открыточку. Ну и как впечатления от раскраски? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 какая картина. очень, очень славно! а котяврик-прелесть! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Хорош малыш на открыточку. Ну и как впечатления от раскраски? Ась, от раскраски впечатления хорошие. Только красила я ее тихо-тихо, растягивая удовольствие. Старалась раскрашивать когда был дневной свет. Но все-равно иногда приходилось включать лампу. Так что удовольствие растянула на несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Очень милый котик! А раскраска какая! Очень красиво! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Всем добрый день. Продолжаю работать с лошадкой. У нас уже появилось ухо, правда только одно И еще в моих закромах пополнения Эта Клара напоминает мне одну маленькую девочку (правда оригинал не рыжий) вот этих симпатяг мне подарили на Татьянин день ну а лошадка просто мне понравилась emeraldrose, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Лошадка красавица, даже с одним ухом. Очень нежная и снежная. Пополняшки милые. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Танечка, лошадка вырисовывается очень нежная и красивая. Пополняшки замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Появляюсь у себя как-то не регулярно. Но и показывать особо нечего. У лошадки небольшое продвижение. было стало Правда начала участвовать в робине 7. Отвлеклась на подготовку к нему. Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2014 Жду первую посылку в рамках робин 7 от Сибирской Кошки (Любы). Наша почта как всегда радует. Из Кирова в Москву посылочка дошла за 2 дня. Вчера была 1 московская сортировка. Сегодня посылочка покинула 2ую московскую сортировку. Вот теперь думаю над вопросом: она ком не теперь придет или заглянет еще на какую-нибудь сортировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Всем привет. Продолжаю показ лошадки. Правда прибавление небольшое. Прибавилась грива. Было стало . Простите за помятости. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 лошадка милейшая, Тань. Давай ее не забрасывай со всякими тут робинами Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 лошадка милейшая, Тань. Давай ее не забрасывай со всякими тут робинами Ась, постараюсь не забросить. Да и муж уже устал спрашивать про лошадей. Ведь я их начинала еще до нового года. Да пришлось отложить - решила напрячься с ирисами. Как подарок на день рождения свекрови. Да багетка немного подвела - позвонили, что работа оформлена уже после дня рождения. Но теперь вопрос с подарком на 8 марта отпал сам собой. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Всем привет. Решила выложить недельное продвижение по лошадке. Было стало Каори и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ась, постараюсь не забросить. Да и муж уже устал спрашивать про лошадей. Ведь я их начинала еще до нового года. Да пришлось отложить - решила напрячься с ирисами. Как подарок на день рождения свекрови. Да багетка немного подвела - позвонили, что работа оформлена уже после дня рождения. Но теперь вопрос с подарком на 8 марта отпал сам собой. Подарили свекрови ирисы. Восторгов... Долго бегали куда их повесить. Нашли. В коридор. Но напрашивается пара к ирисам в их цветовой гамме на соседнюю стену. Было до оформления а это в оформлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Уж ты и лошадка продвинулась, муж будет доволен. И ирисами одарила, красивая рама, а что к ним за пара? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Уж ты и лошадка продвинулась, муж будет доволен. И ирисами одарила, красивая рама, а что к ним за пара? Ась, в том-то и дело, что конкретной пары у них нет (ну, например, как в Риолисе Булат-Луна, ирисы- нарциссы (на черной канве). Свекровь хочет что-то в такой же цветовой гамме: розово-сиреневой. (Уже побежала в "Иголочку" - магазин для рукоделия присматривать вышивку). Так что это будет я не знаю. Да и когда найдем что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Заглянула в свою темку. Ужаснулась, что так долго в нее не заглядывала. Но похвастаться особо и не чем. Покажу те незначительные прибавления в вышивках, какие получились на данный момент: 1. Фирма Риолис "Озеро в Шотландии" Было стало 2. Розы от фирмы Лука-С было стало 3. По лошадкам от Панны тоже есть небольшое продвижение. Но они сейчас находятся в другом месте. Поэтому показать их не могу. Татуся, veravas, СветикСемицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Опять меня тут долго не было. Но продвижение в вышивке минимальное. Как-то на нее мало времени получается. Вот небольшое продвижение по розам: было стало Каори, Virineya, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Танюш, хоть понемногу, но движется же. А лилии в пару к ирисам не устраивают? Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Танюш, хоть понемногу, но движется же. А лилии в пару к ирисам не устраивают? Наташ спасибо за поддержку. Ну и по поводу ирисов: проблему вроде бы решили. Повесили их в коридорчике. Ирисы на одной стороне, а на соседней стене вот эти работы . К сожалению снимала их в разное время, а вместе на стене не сняла. При случае исправлюсь. Анютины глазки вышивала я, а вот ирисы - подарок. Их вышивали бисером. Каори, Татуся и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Танюша, розы очень нежные, я бы даже сказала- элегантные! Анютины глазки и ирисы, думаю, хорошо смотрятся. Красивые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Девочки, мне хочется показать Вам небольшой процесс. В рамках игры "Открытки к дню рождения" я вышила открытку для Ledy_flame))). Схемку взяла из журнала по вышиванию. Ниточки мулине из оставшихся от уже отшитых наборов. Ну вот собственно и сам процесс вышивки: К сожалению после оформления вышивки в открытку я ее не сфотографировала. Поэтому пришлось итоговый вид открытки скопировать у получательницы. После того как она отчиталась в соответствующей темке о получении открытки. Итоговый вид: Сибирская Кошка, Lakis и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Таня, очень красивая открыточка получилась и прибыла ко дню рождения получательницы. Молодец!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение