24 июня 2014 А чем тебе год Овцы не нравится? Смотрите какая прелесть есть прямо про нас))) Даш овечка - прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 А вот эту милашку я точно стащу))) Даш овечка - прелесть. Я сама ее люблю -обязательно вышью))) Даш, а что за примета? Если не секрет. Танюш, да не секрет конечно - на замужество его вышивают. Хотя лично я хочу просто встретить человека с кем легко и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Я сама ее люблю -обязательно вышью))) Танюш, да не секрет конечно - на замужество его вышивают. Хотя лично я хочу просто встретить человека с кем легко и хорошо Да? Как-то очень глубоко приметами не интересовалась (общеизвестные приметы - про черных кошек и т.п. - не в счет). Моей 3ей или 4й вышивкой стала пара лошадей (на голубом). Но вышивала ее без оглядки на приметы. Долго лежала (как и многие вышивки) не оформленной в шкафу. Теперь висит в нашей комнате с мужем. Оформление выбирал муж. Вот теперь думаю: примета сработала или жизнь так сложилась? Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 А вдруг примета? это ж так интересно))) А я лошадок не вышивала, зато вышивала пару цапель, может тоже само по себе сработало?))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Моей 3ей или 4й вышивкой стала пара лошадей (на голубом). Но вышивала ее без оглядки на приметы. Долго лежала (как и многие вышивки) не оформленной в шкафу. Теперь висит в нашей комнате с мужем. Оформление выбирал муж. Вот теперь думаю: примета сработала или жизнь так сложилась? Я думаю и вышивка и жизнь Знаешь говорят, что твое мимо тебя никогда не пройдет Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Я думаю и вышивка и жизнь Знаешь говорят, что твое мимо тебя никогда не пройдет А вдруг примета? это ж так интересно))) А я лошадок не вышивала, зато вышивала пару цапель, может тоже само по себе сработало?))) Девченки, когда я вышивала этих лошадок - ни про какие приметы не знала. Просто на тот момент мне понравились эти лошадки. На момент оформления - муж был в "статусе" молодой человек (если так можно выразиться). Ну и повесил оформленную картину в свою комнату. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 У меня пополнение в закромах Вот . Но родные меня не поняли (сказали, что Яга страшная очень). Ну и продвижение по розам (после нескольких отчетов в долгостроях). На сегодняшний момент имеем: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Танюша,отличная пополняшка, я видела ее отшив здесь форуме, ничего она не страшная,наоборот классная бабка!!! Розочки великолепны!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Танюша,отличная пополняшка, я видела ее отшив здесь форуме, ничего она не страшная,наоборот классная бабка!!! Розочки великолепны!!! В том-то и дело, что я тоже ее тут видела в галерее. И она мне ну очень приглянулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Не слушай никого, Баба Яга отличная. Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Не слушай никого, Баба Яга отличная. Да-а-а .... Не слушай. Даже если говорят: "Купила свой автопортрет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Да-а-а .... Не слушай. Даже если говорят: "Купила свой автопортрет?" Я бы ответила: " Да, точно, сейчас что-нибудь наколдую, порчу наведу" Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Автопортрет? Да смейся им в лицо, я бы сказала "Это я в будущем, кто фигню говорит, метлой по мордалам получает"))))) Не слушай никого! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Всем добрый вечер. Что-то в последнее время на меня напал невышиванец. Доделала только в робине Ане чайничек. Вот такой I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Гони этого злодея из своего дома!!!! А чайничек оченно красивый)))) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Гони прочь невышиванца! Чайничек симпатичный) Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Гони этого злодея из своего дома!!!! А чайничек оченно красивый)))) Гони прочь невышиванца! Чайничек симпатичный) Девочки, спасибо. Постараюсь выгнать зверя - невышиванца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Всем привет. Показ не для гаечки. Медленно, но верно у лошадки появляется грива было стало Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Привет Хорошая лошадка получается ))) Легких крестиков! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Танюша, морду, морду давай, там носопырка хорошая)))) С продвижением!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2014 Танюша, морду, морду давай, там носопырка хорошая)))) С продвижением!)))) Наташик, спасибо. А до морды еще шагать и шагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 ........ Девочки, а можно вас попросить? Я Сашеньке давно ваши фото робинов не отправляла, вы можете понравившиеся вам фотографии просто выложить у себя в теме с пометкой, что это робин и что их надо добавить в процесс??? Я думаю так для Саши будет проще, да и мне тоже)))) Александра добавьте пожалуйста к моим мишкам, участвующим в робине вот эти фотографии: Заранее спасибо Татуся и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 ТАНЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 И я и я, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю, чтобы вокруг тебя было море, море радости, море удовольствия, море приятных покупок, море любви, море здоровья, и всего всего самого лучшего. Пусть загаданные сегодня желания обязательно исполнятся, ведь для хорошего человека ничего не жалко!!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Танечка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю море удовольствий, смеха, радости, удачи и хорошего настроения!!! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение