Опубликовано: 13 мая 2013 Новая работа. Лебедь от RTO. довольно таки быстро идет) olgagb и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Очень красивый лебедь получается! Да ещё на чёрной канве,молодчина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Шикарный лебедь! Представляю, насколько тяжело вышивать на черной канве, я бы точно не смогла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Мария, на черной канве белый лебедь получается очень эффектно! И у Вас весьма высокий темп отшива, можно позавидовать) Легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Мария, на черной канве белый лебедь получается очень эффектно! И у Вас весьма высокий темп отшива, можно позавидовать) Легких крестиков) Процесс не такой быстрый как хотелось бы) отшиваю уже два месяца. Спасибо огромное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Очень красиво получается, знаю какой это труд вышивать на черной канве, легких вам крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Очень красивый процесс! Лебедь как настоящий! Мои восторги по поводу черной канвы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 немножечко продивнулась вперед Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 мало времени было на неделе для вышивания. совсем чуточку продвинулась(( Nat717 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Maria_Tomsk, красивый процесс!легких крестиков уже чуток осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 спасибо большое) так хочется временим свободого побольше для крестиков любимых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Maria_Tomsk, Очень красивый процесс, сама знаю, как тяжело на черной канве вышивать!!!! Легких крестиков и побольше свободных минуток на любимое хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Ура!!! Готов! Осталось постирать и в багетку Egelia и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Следующие на очереди ангелочки! Надеюсь что примета работает ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Maria_Tomsk, черная канва это конечно круто, мне в скором времени предстоит с ней знакомство! А лебедь классный! Ждем оформления!!!А примета обязательно сработает! Сколько томичей в темке собралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение