5 июля 2013 Спасибо! ) На ромашки засмотрелась мамуля, подарю ей , пожалуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Небольшой отчетик. Вышиватьэтот набор легко и приятно! Татуся, alla_lad79 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Замечательная у вас барышня. Все любуюсь на этот дизайн, но пока у меня с девушками в закромах и так перебор. Приятного вам отшива))) Maria_Tomsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Замечательная барышня выходит! Maria_Tomsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 ах лето лето...не до шитья)) Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 ах лето лето...не до шитья)) Все равно замечательное продвижение))) Maria_Tomsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Еще продвинулась немного. 20 сентября у мамы др, думаю успею ли отшить и офрмить "Мамину чашку". Как считаете много времени уйдет? тем более там пока не понятные для меня стежки(( Хельга и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Еще продвинулась немного. 20 сентября у мамы др, думаю успею ли отшить и офрмить "Мамину чашку". Как считаете много времени уйдет? тем более там пока не понятные для меня стежки(( Барышня замечательная . А до 20 сентября еще уйма времени, в любом случае, если не успеете сейчас, то подарите чашку на новый год или на 8 марта))) У моего папы, кстати, тоже 20 сентября день рождения))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Дама очаровательная! "Мамину чашку", думаю, можно успеть, если поставить цель). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение