5 июня 2013 С заверением лебедя! И с новым процессом! Пусть все сбудется!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 С заверением лебедя! И с новым процессом! Пусть все сбудется!) Спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Maria_Tomsk, черная канва это конечно круто, мне в скором времени предстоит с ней знакомство! А лебедь классный! Ждем оформления!!!А примета обязательно сработает! Сколько томичей в темке собралось это точно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Легких крестиков! Maria_Tomsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ура! Готов мой лебедь! Результатом очень довольна. Татуся, Ofelia, SASHUNYA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 роскошный лебедь и оформление на 100 % идеально к нему подходит! Вы умничка! Maria_Tomsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 ангелочки готовы. остался бэк. Девочки, я не могу разобрать как сделать зрачки у третьего?Подскажите, на схеме написано cording, но в отношении зрачков не понимаю как так скрутить нить и вышить их(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ура! Готовы мои малыши. Осталось подготовить к оформлению и отнемти в багетку) Немного криво вышила нимбы, но терпения на них не хватает. Оставлю как вышло Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Maria_Tomsk, поздравляю с завершением "Идеального"!!! А лебедь просто шикарный получился!! Где оформляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Спасибо!))) Но что то сейчас пересмотрела работы ангелков и заметила что у большинства нимбы широкие, а у меня узенький. Может перешить? Или пусть так? как считаете? Лебедя оформляла в сибирском багете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ну да, узковаты немного.. А все по схеме сделано, количество ниточек по инструкции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 по схеме. в 3 нити основной цвет, в 2 блестящей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ура! Готов мой лебедь! Результатом очень довольна. Очень-очень красиво! Maria_Tomsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ура! Начинаю вышивать мою красавицу)) Nat717, Lusha73 и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Легких крестиков) Maria_Tomsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Мария будет красивая у тебя картина!!..мне она нравится! Maria_Tomsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Совсем не много вышила. Процесс ну очень увлекательный!!! vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Забрала из багетки! Ромашки украсили мою кухонку. Сфотать их без бликов не удалось. veravas, Nat717, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ромашки такие летние и позитивные! Офомрление ангелочков тоже понравилось! Maria_Tomsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Маша, удачного отшива Риолисовской красавицы. Вышитых работ видела несколько, а процесс буду впервые наблюдать. Очень интересно) Ромашки чудесные, кусочек радостного лета) А ангелки просто небесной красоты Maria_Tomsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение