28 февраля 2016 Лена.Поздравляю с праздником хомяка...))) Он наверное оченю счастлив!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Поздравляю всех с этим прекрасным праздником! Юнона1960, Melawen и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Всех приветствую. Наконец то добралась, чтоб сделать отчёт. Событий прошло много. Была встреча нашей компании с форума. Фотоотчет позже сделаю. Прошло день рождение сыночка. Уже 8 лет. Большой совсем. Из вышивального полным ходом двигаю свои долгострои. Готов малыш Дошила неокрафт девочку со львенком до бэка И самое главное повариха тоже дошита до бэка. Закончила мучится с зеркальным отражением. А это две вместе..готовы под бэк  Фро-J, Путешественница, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Лена. Ты умничка.)))) Твои поварята ...да еще в зеркалке..... прелесть....наберись сил на БЭК....)))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Ленок, привет! Ух, сколько сразу принесла! Малыш очень хорошенький, поздравляю с окончанием! Легкого бэка в поварятах! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 01.04.2016 at 15:28, sunat сказал: Лена. Ты умничка.)))) Твои поварята ...да еще в зеркалке..... прелесть....наберись сил на БЭК....)))) Наташенька спасибо!!все поварихи уже готовы под бэк, т.е. постираны. Так что думаю скоро покажу результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 01.04.2016 at 15:57, Юла сказал: Ленок, привет! Ух, сколько сразу принесла! Малыш очень хорошенький, поздравляю с окончанием! Легкого бэка в поварятах! Юленька!!спасибо!!как говорится времени не тратя даром... стараюсь избавляться от долгостроев... сейчас правда активно взялась за икону Химеры...а она у меня идет очень медленно. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 А теперь о самом главном..Хомяк не дремлет и даже не спит..а все хомячит Начнем с ангелов это ангелы МХ..собирала по разным местам , в итоге получилось собрать два полных выпуска а это несколько из разных К ангелам прицепились хочушки из Золотых ручек musya, Хельга, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 из наборов это еще не все. Меня потянуло на веселые приведения от МХ эти купила у нашей Александры) а это так нашла и черные котики теперь кажется всё..или не всё...там еще на подходе наборчики летят Юнона1960, Каори, НатальяП и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Леночка,а ты покажешь готовых поворят в моей темке по бэку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Всех приветствую и поздравляю с праздником! Наконец то я пришла показать свои продвижения. Стараюсь закончить все свои долгострои, но каюсь что при все при этом надкусила новых наборов. 1. Закончила и одолела бэк у львёнка с девочкой. 2. Закончила бэк у одной поварихи. 3. Начала шить икону. Правда идёт тяжело, очень много одиночек. Пока покажу что есть. Каори, Юла, Мартиша и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Икона. Ещё решила достать из закромов платья для дочки. А то она скоро явно вырастит из платьев, а я их так и не вышью. Melawen, mamatata, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 С телефона что то не получается вставить фото. Но расскажу пока на словах. Начала шить двух поваров. Повторно шью Щи, а вторая картина петушок на полочке. В очередной раз начала шить на примету. Картину по схеме Химеры. Под защитой. Ещё один мой мега процесс. А ещё у меня произошло приключение с картиной Фортуна, от ЧМ. Я ей каюсь надкусила. Вышила только корону. И понятно дело раскрытые пакетики с бисером оставила. В результате пакетики с детьми куда то делись. И теперь придётся подбирать. Самое интересное что цвета денег на картине. Вот никак деньги не хотят идти в руки. Самое главное событие это то что я оформила лебедей и малыша с ложкой. Хомячьими запасами тоже похвастаюсь завтра. Не прощаюсь. До завтра Melawen, Каори, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Леночка, привет! Как все-таки замечательно преобразил бэк львенка и повариху. Очень красивые картинки получились. Ну тем, что ты шьешь икону на такой мелкой равномерке еще и без разметки я не перестаю восхищаться. Тем более, что видела вживую всю сложность этой работы. А вот платьями ты меня заинтриговала, а что там должно вышиваться? По моему они и так очень красивые. По поводу денег, точнее их острой нехватки, так это сейчас массовая проблема. А в теме "Всяческое" девочки на днях активно обсуждали разные способы привлечения денег. Даже если не захочешь применять их, зато от души повеселишься и поднимешь себе настроение, что в нашей жизни тоже очень важно. Ну и буду ждать очередной грандиозной демонстрации - мы то знаем, какой ты у нас хомяк. Ginger_mama и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Лена, привет! Платья классные, это Мережка? А ты хочешь нитками вышить их или бисером? Надо скорее вышивать, а то дочка вырастит... Ждем показа твоих мега-проектов, оформленных картин, да и запасами Хомяка... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Всех рада видеть большое спасибо что заглянули. Я с продолжением. Покажу пока процессы. 1. Петушок на палочке. Решила начать вышить фон. 2. А это Щи суточные. Здесь наоборот пошла от середины. 3. Отвечаю по платьям. Здесь вышивается весь узор. В платье белом снежинки и весь узор впереди. Стала шить одну снежинку получается очень богато. А в красном платье цветы все вышиваются. 4. А это моя фортуна Запасы пока не покажу т.к. завтра пойду на почту и ещё получу. Чтоб сразу все показать. К сожалению и картины пока не сфотала. musya, Юла, Мартиша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Лена, привет! Бросай все нафиг, шей платья дочкины! Красота-то какая! НатальяП и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Вот послушалась совета. Бросила все и шью платье...уже пять снежинок есть. Так классно они получаются НатальяП, musya, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 можно и дочу попробовать привлечь, чтобы в полной мере оценила мамины старания) ну и да - платья лучше шить сейчас - дети так быстро растут) а вышивка никуда не денется) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Дочь пока привлечь не получится. Ей только 3,5 годика. И кроме как все разнести по всей квартире пока ничем помочь не может НатальяП и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 в 3,5 они растут просто с катастрофической быстротой - скорей шить доче красоту!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Я как раз поэтому брала платья размером на 5 лет, типа чтоб успеть вышить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Продолжаем творить красоту. Сама не могу оторваться от этих снежинок...прям песня... А это решила поближе показать верх. Так как шью первый раз то начала с нижних снежинок. Чтоб уже верх не испортить. S4astlivaja, Melawen, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 получается очень нежно и воздушно! Так держать! Как раз впереди праздники, можно этому посвятить чуть больше времени) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение