30 августа 2020 29.08.2020 в 00:36, kukusja сказал(а): Улечка, спасибо тебе за фото и рассказы о Камчатке. Разделяю твои эмоции и чувства, потому что такая красота не может не понравится. Людочка в наш век бешенного ритма и городской суеты это просто оазис. Хоть по идеи там считается меньше кислорода, но дышалось в 100 раз чем в душном городе. kukusja и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 28.08.2020 в 01:10, Juliay сказал(а): Какая красотища!!! Спасибо за фото. Я в инсте смотрю один паблик про Дальний Восток и виды Камчатки очень впечатляют!!! Приветик. Давно не видела тебя. Я ещё мало освоила дальний восток, хоть и живу здесь. Нужна большая проходимая машина и желательно мужчина. А сама боюсь кататься по лесам. Хотя очень много у нас красивых мест. Marusya1978, Juliay и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 6 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Приветик. Давно не видела тебя. Я ещё мало освоила дальний восток, хоть и живу здесь. Нужна большая проходимая машина и желательно мужчина. А сама боюсь кататься по лесам. Хотя очень много у нас красивых мест. О, это точно!!! Я вообще не признаю машины не джипы, это всё пузотерки у нас-то тоже такие места, что лучше всего 4*4! Но без мужчины тоже боюсь куда-то ездить. А насчёт того, что живёшь, а ещё много не видела, так это многие так, это ведь в гостях мы смотрим достопримечательности, а так вечно некогда. Но мы уже давно поняли, что так нельзя и поэтому стараемся выбираться как можно чаще. У нас, кстати, очень развиты джип-туры, конечно цены не дешёвые, но хоть такой вариант посмотреть, то что без подходящей машины не увидеть. Naduh, Ginger_mama и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Улечка, поздравляю с Днем Рождения!!! ! Желаю здоровья, радости и любви! Пусть в жизни всегда все будет хорошо! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Улечка! Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть всё складывается удачно, ненапряжных командировок и побольше времени на любимое хобби!) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Ульяночка, с днем рождения! Будь здорова, счастлива, любима!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Всех рада видеть. Девочки огромное спасибо за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Уленька, большого, большого счастья тебе! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Ульяна, с Днём рождения! Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Ginger_mama, Ульяна счастливого Дня Рождения! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2020 Ульяна - с Днем рождения! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Ульяна, с днём рождения! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2020 Ульяна, с днём рождения! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Уля, с днём рождения! Счастья, здоровья, шустрой иголочки и непутающихся ниточек! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Улечка, с прошедшим днем рождения! Пусть хранит тебя Господь. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Спасибо, за теплые слова и поздравления. Очень приятно Чивава, Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2020 Всех приветствую. Решила сделать небольшой отчёт по дню рождения. Как я уже писала выше, меня потянуло на тортики. На день рождение я сделала аж 2 тортика, один на работу, другой домой. вот такой юморной отнесла на работу. а это был домашний. С детьми поставили на него свечии зажгли Так здорово получилось. Прям вспомнила детство. Главное свечи ещё помещаются на тортике Отмечала день рождение на работе. А ещё мне подарили Вот такой замечательный букет Одним словом день рождения прошёл замечательно. Marusya1978, Naduh, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение