21 июня 2020 2 минуты назад, Ginger_mama сказал(а): Не я одна полуночница! Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 21 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Не я одна полуночница! Так у меня утро. Я ж во Владивостоке. 10 утра у нас.. Marusya1978 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 6 часов назад, Ginger_mama сказал(а): Так у меня утро. Я ж во Владивостоке. 10 утра у нас.. Я хотела про часовой пояс спросить, на сколько разница, но уже уснула. Marusya1978 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Я хотела про часовой пояс спросить, на сколько разница, но уже уснула. 7 часов разница получается с Москвой. Marusya1978, вишенка аллая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 3 минуты назад, Ginger_mama сказал(а): 7 часов разница получается с Москвой. Ого! Значит у вас сейчас примерно 6 вечера? А я темке чемоданчик принесла, правда ещё не готовый, но если интересно приходи! Ginger_mama, Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Ого! Значит у вас сейчас примерно 6 вечера? А я темке чемоданчик принесла, правда ещё не готовый, но если интересно приходи! У нас 19.20 сейчас Обязательно приду в гости Marusya1978, вишенка аллая и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Эх, вот это я пропала, при условии, что каждые выходные собиралась написать отчет, а время пролетело как одно мгновение. Сейчас буду по порядку рассказывать. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Всех приветствую. Наконец-то я появилась...столько всего за это время произошло. Самое печальное,что отпуск мимо в этом году. И погоды у нас в городе совсем нет. Но да ладно значит так должно быть. В перерывах между боями успеваю вышивать. А еще планы все сбились, тем что вышивала подарок. И вообще основательно подсела на подушки. Итак подушка для любителя кофе итог Подушку помогала собирать девушка с местного форума Вышила маленького кита Еще между делом вышила тоже в подарок бутылочку Из огорчений вышивала же оберег и пришлось его пороть, так жалко было, но исправила Пушистая, Marusya1978, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 А еще меня просто понесло готовить, прям удивляюсь словно второе дыхание или первое. У дочки было день рождение это ей в подарок сделалаи еще такой у папы моего тоже было день рождение Ну и просто так на работу Мартиша, Sneganna, letka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Ездили гулять на Штыковские пруды...небольшой фото отчет И очень понравились мусорочки Juliay, вишенка аллая, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 А это продолжение красоты. Цветут кувшинки И просто ездили на море kukusja, titania, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Ульяна, прикольная подушечка получилась! А с вашим морем можно никуда и не ездить Но больше всего, конечно, мне запал в душу тортик на работу... Ginger_mama, Naduh и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 Деревяшечки от Дивной Вишни-как всегда чудесные! Подушка-отличный подарок, осень здорово смотрится! Классные тортики! Прямо есть захотелось! Ginger_mama и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Уленька, чудесная подушка, милые игрушки. А вкусности letka, Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Всем большое спасибо за теплые слова 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Ульяна, прикольная подушечка получилась! А с вашим морем можно никуда и не ездить Но больше всего, конечно, мне запал в душу тортик на работу... Инна рада видеть. Честно на нашем море ни разу даже не купалась, видишь по фото какая погода вроде тепло, но постоянно туман и бррр...в этом году как всегда лето мимо. 15 часов назад, Чивава сказал(а): Деревяшечки от Дивной Вишни-как всегда чудесные! Подушка-отличный подарок, осень здорово смотрится! Классные тортики! Прямо есть захотелось! Катенька рада видеть. Да подарок очень понравился. Тортики прям нравится делать 1 час назад, titania сказал(а): Уленька, чудесная подушка, милые игрушки. А вкусности Леночка рада видеть. Спасибки letka, titania, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Очень мне нравятся подушки от Чаривницы, но все они с напечатанным рисунком. А у меня уже был случай, когда я стала вышивать по нему, не могла различать квадратики по цветам, и я разрезала со зла ножницами вышивку и с тех пор никогда не покупала. Не подскажешь, а схема вышивки в наборе была? У тебя получилась отличная подушка! Тортики все красивые и вкуснючие, прямо по фото чувствуется. вишенка аллая, Marusya1978, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 12.08.2020 в 18:26, letka сказал(а): Очень мне нравятся подушки от Чаривницы, но все они с напечатанным рисунком. А у меня уже был случай, когда я стала вышивать по нему, не могла различать квадратики по цветам, и я разрезала со зла ножницами вышивку и с тех пор никогда не покупала. Не подскажешь, а схема вышивки в наборе была? У тебя получилась отличная подушка! Тортики все красивые и вкуснючие, прямо по фото чувствуется. Светочка большое спасибо. У меня таких проблем конечно нет с нанесённым рисунком. При стирке конечно потёк сильно, но стираю с уксусом. Схемы в наборе не было, ориентировалась на сам страмин. А вот страмин он Дим сапог качество супер, ничего не потекло. И хорошо простиралось. Marusya1978 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Всех приветствую. Опять я пропала. Тут у меня просто галоп, по другому сказать не могу. Я полгода сидела и тут сразу две командировки подряд. Это что то с чем то было. Первая была в Москву буквально на сутки. Как выжила не знаю и вторая была с большими приключениями на Камчатку. Поехала на 4 дня. Первый раз не попала на рейс. Опоздала на 10 минут сдать багаж, в итоге пришлось перенести рейс. Сейчас на Камчатке уже холодно. Летела в теплых вещах, но мне повезло. И погода была потом хорошая. Пушистая, Чивава, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Три Бра́та — группа из трех выступающих из воды столбообразных скал (кекуров), расположенных на входе в Авачинскую бухту на Камчатке. Скалы являются официальным памятником природы и своеобразным символом Авачинской бухты и города Петропавловска-Камчатского. По легенде, это были три брата, которые защитили бухту от большой волны из океана (Камчатка — цунамиопасный регион). Защитив бухту от волны, они окаменели и теперь стоят, охраняя бухту от опасностей. Вот такая красота. Виды на скалы с разных мест. Погода порадовала. Пушистая, вишенка аллая, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Если у нас привычно говорить ездили на море, то там говорят поехали к океану. Дух захватывает от красоты. Чувствуешь себя на краю земли. Покажу просто виды. видите какой песок тёмный. Как бурлит океан. Вода очень холодная, в ней нельзя купаться, очень холодно. А это вид на ночной город не получилось хорошо сфотать, но вид супер. titania, letka, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 В общем я влюбилась в Камчатку. Это моя вторая поездка. Первый раз была зимой, почти ничего не видела. Зато сейчас масса впечатлений. Всех рада буду видеть в гостях. Шить я тоже не забываю. Мало конечно шью, скорость нулевая, но все равно шьется. musya, вишенка аллая, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Какая красотища!!! Спасибо за фото. Я в инсте смотрю один паблик про Дальний Восток и виды Камчатки очень впечатляют!!! вишенка аллая, musya и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 27.08.2020 в 17:09, Ginger_mama сказал(а): В общем я влюбилась в Камчатку. Это моя вторая поездка. Улечка, спасибо тебе за фото и рассказы о Камчатке. Разделяю твои эмоции и чувства, потому что такая красота не может не понравится. Naduh, вишенка аллая и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2020 27.08.2020 в 17:07, Ginger_mama сказал(а): Если у нас привычно говорить ездили на море, то там говорят поехали к океану. Дух захватывает от красоты. Чувствуешь себя на краю земли. Покажу просто виды. видите какой песок тёмный. Как бурлит океан. Вода очень холодная, в ней нельзя купаться, очень холодно. А это вид на ночной город не получилось хорошо сфотать, но вид супер. Какая красота!!! А последнее фото с самолёта? Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 29.08.2020 в 05:50, вишенка аллая сказал(а): Какая красота!!! А последнее фото с самолёта? Приветик. Нет последнее фото это ночной город с видовой площадке. Даже не передать эмоции когда поднялись на эту высоту, там кажется минимум 1000км над уровнем моря. Вид впечатляет. Красота. Marusya1978, letka, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение