25 марта 2020 23.03.2020 в 18:40, meduzza сказал(а): Ленок я и тут хныкать буду. О чем? Догадаешься))) Жду тебя.)) И конечно же еще раз мой восторг всеми процессами! И спасибо что ты у меня есть! Привет. Я тебя тоже очень люблю Спасибо за тёплые слова. Догадываюсь о чём ты.. Но сейчас пока оочень нужна икона Marusya1978, meduzza и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Всех приветствую. Хоть вся страна и на карантин, у нас завтра работа по расписанию. Никто нас не освободит, а так хочется побыть дома. И конечно повышивать. Всю неделю вышивала икону. Вот что получилось. А ещё за пару вечеров закончила ещё одну работу от Дивной вишни. Вот такой милый медвежонок получился. Наконец то починили компьютер, надеюсь скоро загружу все свои процессы. И надо позеленить гаечки. Всех рада буду видеть. Хорошей всем недели. И главное берегите себя и не болейте. Palex, DjOlechka, Naduh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Леночка. чудесный добрый мишка. Надо как-нибудь и мне Дивную вишню попробововать. В иконе очень красивые цвета бисера. Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Леночка, классный мишася! Быстрого отшива иконы Как у тебя настроение? Ginger_mama и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 21 час назад, titania сказал(а): Леночка. чудесный добрый мишка. Надо как-нибудь и мне Дивную вишню попробововать. В иконе очень красивые цвета бисера. Леночка рада видеть. Я после милл хилл стала фанатом Дивной вишни.. И теперь отшиваю её. Она прям радует меня. Результат супер. Marusya1978 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 17 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Леночка, классный мишася! Быстрого отшива иконы Как у тебя настроение? Маруся рада видеть. Большое спасибо. Настроение нормальное. Сегодня была на работе. На завтра уже отпустили. Счастливая. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Всех приветствую. А я сеглдня принесла показать ещё один финиш. За сегодня вышила фонарик. И хочу показать пополнение норки. Думаю многих зацепили эти озера, я решила сделать триптих из этих картин. Думаю получится хорошо. Всех рада буду видеть. Путешественница, meduzza, anjyta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Только что, Ginger_mama сказал(а): я решила сделать триптих из этих картин. Триптих - это всегда красиво, успехов! Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Только что, Palex сказал(а): Триптих - это всегда красиво, успехов! Большое спасибо Marusya1978 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 1 час назад, Ginger_mama сказал(а): Настроение нормальное. Сегодня была на работе. На завтра уже отпустили. Счастливая. У нас шли дебаты, но мы сидим дома - по сути у нас только гражданский персонал, хоть мы и относимся к инженерным войскам. Лена, ты ДВ щёлкаешь как орешки! Очень нравится из озёр с норвежским красным домиком Они все красивые Surik, ОльгаТольна, DjOlechka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 13 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У нас шли дебаты, но мы сидим дома - по сути у нас только гражданский персонал, хоть мы и относимся к инженерным войскам. Лена, ты ДВ щёлкаешь как орешки! Очень нравится из озёр с норвежским красным домиком Они все красивые У нас основная масса военные.. Всё сидят на службе.. Гражданских отпустили все таки домой... Решила, что пора вышивать запасы, а то у меня уже они не помещаются.. Столько у Дивной вишни красоты.. Надо срочно все вышить.. Уже мини план есть на них.. Сейчас серию лукоморье добью, потом бар, матрёшки, и схемки, которые для основ. В общем на долго работы хватит Marusya1978, Чивава, meduzza и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Леночка, привет. Фонарик красивый! Если отпустили домой и не надо работать - то это же хорошо) Столько навышивать можно. Приноси все, что сделаешь - будем любоваться. Я тоже дома с сегодняшнего дня, но усиленно работаю на удаленке. Но все равно огромная экономия времени на поездках на работу. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Только что, musya сказал(а): Леночка, привет. Фонарик красивый! Если отпустили домой и не надо работать - то это же хорошо) Столько навышивать можно. Приноси все, что сделаешь - будем любоваться. Я тоже дома с сегодняшнего дня, но усиленно работаю на удаленке. Но все равно огромная экономия времени на поездках на работу. Приветик. Я тоже прям мечта дома побыть. Шью икону активно.. Пушистая, Marusya1978 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Всех приветствую. Принесла показать две иконы, которые давно оформила и здесь ещё не показывала Висят они у меня рядом, и оформила их в пару друг другу. Очень яркие они получились. Висят у меня дома. Каждый день любуюсь ими. S4astlivaja, DjOlechka, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Господи, красота-то какая!!! Потрясающе! Бог с нами. Изумительная красота! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 22 часа назад, Ginger_mama сказал(а): Всех приветствую. Принесла показать две иконы, которые давно оформила и здесь ещё не показывала Как, все-таки хорошо иконы смотрятся в широком багете! Marusya1978, Ginger_mama и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 12 часов назад, оля мама матвея сказал(а): Господи, красота-то какая!!! Потрясающе! Бог с нами. Изумительная красота! Большое спасибо Marusya1978 и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 3 минуты назад, Пушистая сказал(а): Как, все-таки хорошо иконы смотрятся в широком багете! Первый раз оформила в широкий багет, но результат очень понравился. Marusya1978, оля мама матвея и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Всех приветствую.. Карантин полным ходом. Зато есть время на хобби. Принесла показать продвижение по иконе и хотела попросить чтоб в гаечку первое фото добавили. Очень нравится икона, на фото не получается показать насколько она яркая. Ещё принесла показать пополнение. Последнее время очень понравились дизайны совиного леса. И пару решила взять на пробу, вернее они шли в подарок к 8 марта, такой мини заказ. Всех рада буду видеть. Lakis, Дикая белочка, Мартиша и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Икона чудесная!!! Ой,слов нет! Я в восторге! Пушистая и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 07:13, оля мама матвея сказал(а): Икона чудесная!!! Ой,слов нет! Я в восторге! Большое спасибо оля мама матвея и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Всех приветствую. Эх.. Даже и не знаю хорошо или плохо, что продлили наше заточение. Конечно для вышивки это хорошо. Но вот дети дома маются это плохо.. Тихий ужас с дистанционным образованием. На улице погода тоже решила покапризничать. То ли снег, то ли дождь.. Я пока вчера сидела дома. Вышила парочку от Дивной вишни. Решила, что пора вышить запасы Дивной вишни. А то у них столько красоты и все руки не доходят вышить. Lakis, Мартиша, оля мама матвея и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Чудесная парочка. Можно детям про стойкого оловянного солдатика рассказвать и с куколками разыгрывать. Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 45 минут назад, titania сказал(а): Чудесная парочка. Можно детям про стойкого оловянного солдатика рассказвать и с куколками разыгрывать. Мне очень нравится эта серия герои из сказок. Вообще сейчас и мп студия сделала чудную серию по сказкам. Можно вышить теремок, колобок и др. Мои правда уже выросли из сказок. Но вышивать мне например очень нравится героев titania, Marusya1978 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 Всех приветствую. Насмотрелась я на тему со срартами и самой захотелось что то новое начать.. Но груз долгостроев не даёт.. Эх... Единственное, что дают себе надкусить это дивную вишню. Уничтожаю запасы её. А они взяли и выпустили новинку и ещё не одну а две. Срочно надо дальше шить. За день вышила принцессу. Дочка очень просила, результат супер. Ну и продолжаю шить икону Былостало Остановился процесс из за того, что с понедельника уже на службе. Эх.. Ещё бы чуть чуть и готово. Всех рада буду видеть. Пушистая, musya, Чивава и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение