Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

всех приветствую!!!!большое спасибо за поздравления и за то, что  не забыли про меня. посмотрела ровно на год я выпала из форума. даже не верится как быстро...время пролетело...

titania, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ginger_mama сказал(а):

всех приветствую!!!!большое спасибо за поздравления и за то, что  не забыли про меня. посмотрела ровно на год я выпала из форума. даже не верится как быстро...время пролетело...

И это все??????????? :blink:

Marusya1978, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тут еще и страничка!!!

И так по порядку...год пролетел...в отношении перемены в личной жизни...не наступили..все так же..одна..

Дети подросли. Сыну уже 11 лет, дочке 7 лет. Сейчас началась школа...сын в 6 классе, а дочка во 2 классе хореографического училища. С сентября еще оба пошли в музыкальную школу. сын на гитару, дочка фортепиано. В общем живу в режиме нонстоп.

Летом в этом году как и всегда путешествовали, правда с погодой нам не повезло. 10 дней были в Сочи- нарвались на дожди, потом поехали в Питер, а там +8...замерзли за неделю и оттуда в Москву на неделю и домой. В целом за месяц получили массу впечатлений. Дома тоже погоды не было, а тут в Питере попали в Петергоф. попали даже в солнечную погоду, были в Диво острове, оттуда детей вообще не могла забрать...да и просто погуляли по Невскому проспекту, по Неве...

В Москве показала им Останкинскую телебашню, ездили в Коломенское...да вообще просто погуляли по Москве.

А теперь плавно о рукодельном. В феврале мне посчастливилось побывать на Формуле Рукоделия. Масса впечатлений и восторг от увиденного. В остальном часто принимаю участие в наших местных вышивальных встречах, которые проходят почти каждый месяц в нашем городе, чуть позже покажу фото.

Что касается вышивки, то в последнее время у меня что-то поселился невышивун...прям совсем ничего не получается вышить. Может вы все дружно меня отпинаете...а то с моими закромами и так можно жить вечно. Закрома пока не пополняю...и так...очень много всего нахапала.

Вот такие у меня новости.  

Поделиться сообщением

Ай-ай-ай! Невышивун! Лена, гони его скорее метлой! :vampire:

Прогуляйся по форуму, вдохновись и за иголочку! :wink3:

С возвращением, не пропадай! :l_daisy:

Поделиться сообщением

IMG-20181110-WA0024.thumb.jpg.289523477dbb1787392ec8a333a20001.jpg

Это одна из наших вышивальных встреч. Наш дружный коллектив.

IMG-20190214-WA0059.thumb.jpg.9ced4eb8555ccf5c3dfb091cbe145ae2.jpg

Это я на формуле рукоделия в феврале 2019.

IMG-20190626-WA0000.thumb.jpg.f296823835339b66c69214eda96ac0a8.jpg

Кстати я закончила Архангела Михаила и даже оформила. Надо будет показать и завершить процесс. Вот такая пара получилась.

Мартиша, Хельга, Alenkin-K и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marusya1978 сказал(а):

Ай-ай-ай! Невышивун! Лена, гони его скорее метлой! :vampire:

Прогуляйся по форуму, вдохновись и за иголочку! :wink3:

С возвращением, не пропадай! :l_daisy:

Привет. Рада тебя видеть. Эх...падаю я просто от усталости ..не получается совсем по вышивать...столько всего...загруз на работе...школы аж 4 получается... И времени на вышивку не осталось.

DjOlechka, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ginger_mama сказал(а):

Может вы все дружно меня отпинаете...

Пожалуйста! maokungfu.thumb.jpg.d9939353584eae788dfece8687327574.jpg

Я тебя понимаю, потому что и у самой из-за какой-то безрадостной полосы жизни нет вдохновения, нет тех спокойных счастливых эмоций, когда сидишь вечером с пяльцами перед телеком, закинув на кого-нить ноги и врешь ему, что всего лишь два наборчика купила, и всего лишь по 300 рублей.... :pardon: Утешаю себя, что это вот-вот изменится ))  Кстати, я на наших встречах вышивальщиц очень хорошо заряжаюсь, если бы не девчонки - наверно забросила бы уже крестики. Да и здесь всегда очень хорошая поддержка и обратная связь!

S4astlivaja, Surik, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Пушистая сказал(а):

Пожалуйста! maokungfu.thumb.jpg.d9939353584eae788dfece8687327574.jpg

Я тебя понимаю, потому что и у самой из-за какой-то безрадостной полосы жизни нет вдохновения, нет тех спокойных счастливых эмоций, когда сидишь вечером с пяльцами перед телеком, закинув на кого-нить ноги и врешь ему, что всего лишь два наборчика купила, и всего лишь по 300 рублей.... :pardon: Утешаю себя, что это вот-вот изменится ))  Кстати, я на наших встречах вышивальщиц очень хорошо заряжаюсь, если бы не девчонки - наверно забросила бы уже крестики. Да и здесь всегда очень хорошая поддержка и обратная связь!

Инна рада тебя видеть. Я вот тоже заряжаюсь..столько всего хочется вышить...а сил просто нет...тут ещё любофф накрыла в декабре прошлого года...все встало вверх дном...и опять все закончилось...ничем...

А ещё из новостей я наконец то получила в марте как раз под 8 марта звание Лейтенант. К этому я шла долгие 10 лет...

Теперь работы прибавилось...

Пушистая, musya, S4astlivaja и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляем новоиспеченного Лейтенанта! Теперь тебе по статусу положено вышивать минимум по пять-восемь (в зависимости от размера) наборов в год!

Поздравляю с сотой страничкой!

И правда - прогуляйся по форуму, меня это всегда вдохновляет. Если и не на подвиги, то желания вышивать точно прибавляется!) Возвращайся к нам и нашей теплой атмосфере вышивушек-поболтушек)

Ginger_mama, Surik, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас покажу фото встреча вышивальщиц в этом году совпала с моим днём рождения. Совместила приятное с полезным.

IMG-20190831-WA0171.thumb.jpg.78d229805413b0d1835d32b0bac8f08d.jpgЭто тортик, который я принесла в честь дня рождения.

А это поздравление от ресторана в котором мы сидели.

IMG-20190831-WA0041.thumb.jpg.110f492d8d855632d77a87205653363c.jpgIMG-20190831-WA0170.thumb.jpg.cd55bd0f01000891471dd4539a4ca349.jpgIMG-20190831-WA0044.thumb.jpg.3320537f013cc2acba5df8c8d60feb08.jpg

Это ответно всем тортик от меняIMG-20190831-WA0133.thumb.jpg.baf256875ab1c402250e309f6b161316.jpg

Мои работы милл Хилл и канву принесла показать. Заказывала окрас под ангела.

IMG-20190831-WA0197.thumb.jpg.04dc063b4c6611f5fcae34e558f84a61.jpgIMG-20190831-WA0173.thumb.jpg.f2fa0bca66f239aebe1520ffc8d601bb.jpg

В день рождения мне подарили букет из 37 белых роз...это от дорогого для меня человека...

IMG-20190831-WA0232.thumb.jpg.819f692ca3b38d06a5be50b6ac8fdfc5.jpg

Пушистая, kukusja, НатальяП и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал(а):

Поздравляем новоиспеченного Лейтенанта! Теперь тебе по статусу положено вышивать минимум по пять-восемь (в зависимости от размера) наборов в год!

Поздравляю с сотой страничкой!

И правда - прогуляйся по форуму, меня это всегда вдохновляет. Если и не на подвиги, то желания вышивать точно прибавляется!) Возвращайся к нам и нашей теплой атмосфере вышивушек-поболтушек)

Наденька большое спасибо за поздравление. Очень по всем скучала. Постараюсь прогуляться по форуму...подпитаться энергией и вернуться в стройные ряды...

DjOlechka, Пушистая, Naduh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ginger_mama сказал(а):

А ещё из новостей я наконец то получила в марте как раз под 8 марта звание Лейтенант. 

Ленчик, ура, поздравляю! :drinks: Интересно, а девочек заставляют выпивать стакан водки со звёздочками?

Не останавливайся на достигнутом, меть в генеральши! Не меньше!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Пушистая сказал(а):

Ленчик, ура, поздравляю! :drinks: Интересно, а девочек заставляют выпивать стакан водки со звёздочками?

Не останавливайся на достигнутом, меть в генеральши! Не меньше!!!

Спасибо. Куда ж без традиционного стакана со звёздами. Пришлось дома тренироваться. Правда хорошо хоть налили только 100грамм , а не 200)) а то при условии, что я не пью водку мне совсем плохо было бы. Все прошло хорошо. Осталась жива. Они мне и эти 100 грамм водой разбавили)))

Marusya1978, titania, Пушистая и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, и я присоединяюсь ко всем и поздравляю Вас с повышением звания! 

С присвоением первого звания
В офицерской карьере твоей!
Лейтенант – это стимул к стараниям,
Двигай дальше, расти, не робей!

Не бывает иных вариантов –
Знают все ещё с давних времен –
Надо прежде побыть лейтенантом,
Чтоб достичь генеральских погон!  
s1200.thumb.jpg.244fb3ea02a69ecd481740943685a8fb.jpg

Здорово, что в наших рядах есть лейтенант!!! :la_cheerleader:

Очень понравилась икона Архангела Михаила!  

DjOlechka, Naduh, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуй, Леночка, сколько лет, сколько зим, я тоже очень надолго выпадала из форумной жизни! Очень рада тебя видеть! Спасибо за все фото! 

С 100 страничкой тебя!!!:l_daisy:

06.10.2019 в 14:34, Ginger_mama сказал(а):

И так по порядку...год пролетел...в отношении перемены в личной жизни...не наступили..все так же..одна..

06.10.2019 в 15:29, Ginger_mama сказал(а):

В день рождения мне подарили букет из 37 белых роз...это от дорогого для меня человека...

IMG-20190831-WA0232.thumb.jpg.819f692ca3b38d06a5be50b6ac8fdfc5.jpg

Вот тут какая-то не стыковка, по-моему, требую пояснений:wink:

Дети подросли. Сыну уже 11 лет, дочке 7 лет. Сейчас началась школа...сын в 6 классе, а дочка во 2 классе хореографического училища. С сентября еще оба пошли в музыкальную школу. сын на гитару, дочка фортепиано. В общем живу в режиме нонстоп.

Рада, что у деток все хорошо! Насчет режима нонстоп - как я тебя понимаю!!!

Что касается вышивки, то в последнее время у меня что-то поселился невышивун...прям совсем ничего не получается вышить. Может вы все дружно меня отпинаете...а то с моими закромами и так можно жить вечно. Закрома пока не пополняю...и так...очень много всего нахапала.

Ну что поделать, иногда такое бывает, зато потом желание вышивать появляется с новой силой!!! Я, например, по себе заметила, что могу вышивать, только если в душе все спокойно:unknw: почему-то так.

06.10.2019 в 14:51, Ginger_mama сказал(а):

IMG-20181110-WA0024.thumb.jpg.289523477dbb1787392ec8a333a20001.jpg

Это одна из наших вышивальных встреч. Наш дружный коллектив.

IMG-20190214-WA0059.thumb.jpg.9ced4eb8555ccf5c3dfb091cbe145ae2.jpg

Это я на формуле рукоделия в феврале 2019.

IMG-20190626-WA0000.thumb.jpg.f296823835339b66c69214eda96ac0a8.jpg

Кстати я закончила Архангела Михаила и даже оформила. Надо будет показать и завершить процесс. Вот такая пара получилась.

Какая же у вас "теплая" встреча! И кафе прям подстать!

06.10.2019 в 15:15, Ginger_mama сказал(а):

Инна рада тебя видеть. Я вот тоже заряжаюсь..столько всего хочется вышить...а сил просто нет...тут ещё любофф накрыла в декабре прошлого года...все встало вверх дном...и опять все закончилось...ничем...

А ещё из новостей я наконец то получила в марте как раз под 8 марта звание Лейтенант. К этому я шла долгие 10 лет...

Теперь работы прибавилось...

Насчет "любофф" - жаль что закончилось ничем, но зато хорошо, что БЫЛО!

И, конечно же, поздравляю с получение звания!!! Очень круто!!!

06.10.2019 в 15:29, Ginger_mama сказал(а):

Сейчас покажу фото встреча вышивальщиц в этом году совпала с моим днём рождения. Совместила приятное с полезным.

IMG-20190831-WA0041.thumb.jpg.110f492d8d855632d77a87205653363c.jpgIMG-20190831-WA0170.thumb.jpg.cd55bd0f01000891471dd4539a4ca349.jpgIMG-20190831-WA0044.thumb.jpg.3320537f013cc2acba5df8c8d60feb08.jpgIMG-20190831-WA0197.thumb.jpg.04dc063b4c6611f5fcae34e558f84a61.jpgIMG-20190831-WA0173.thumb.jpg.f2fa0bca66f239aebe1520ffc8d601bb.jpg

Ты красотка!!! Видно какие дружные и веселые у вас встречи! Так держать!!!

Надеюсь чаще видеть тебя на форуме!!!

DjOlechka, Ginger_mama, Alenkin-K и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alenkin-K сказал(а):

Елена, и я присоединяюсь ко всем и поздравляю Вас с повышением звания! 

С присвоением первого звания
В офицерской карьере твоей!
Лейтенант – это стимул к стараниям,
Двигай дальше, расти, не робей!

Не бывает иных вариантов –
Знают все ещё с давних времен –
Надо прежде побыть лейтенантом,
Чтоб достичь генеральских погон!  
s1200.thumb.jpg.244fb3ea02a69ecd481740943685a8fb.jpg

Здорово, что в наших рядах есть лейтенант!!! :la_cheerleader:

Очень понравилась икона Архангела Михаила!  

Алёна большое спасибо за поздравления.

DjOlechka и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Juliay сказал(а):

Здравствуй, Леночка, сколько лет, сколько зим, я тоже очень надолго выпадала из форумной жизни! Очень рада тебя видеть! Спасибо за все фото! 

С 100 страничкой тебя!!!:l_daisy:

Вот тут какая-то не стыковка, по-моему, требую пояснений:wink:

Рада, что у деток все хорошо! Насчет режима нонстоп - как я тебя понимаю!!!

Ну что поделать, иногда такое бывает, зато потом желание вышивать появляется с новой силой!!! Я, например, по себе заметила, что могу вышивать, только если в душе все спокойно:unknw: почему-то так.

Какая же у вас "теплая" встреча! И кафе прям подстать!

Насчет "любофф" - жаль что закончилось ничем, но зато хорошо, что БЫЛО!

И, конечно же, поздравляю с получение звания!!! Очень круто!!!

Ты красотка!!! Видно какие дружные и веселые у вас встречи! Так держать!!!

Надеюсь чаще видеть тебя на форуме!!!

Юленька большое спасибо. Рада тебя видеть. Ты как истинный Шерлок Холмс нашла не стыковку. Если коротко то чувства есть.. Это от него роскошный букет. Только может время ещё не пришло, что б мы были вместе. В общем не знаю как объяснить. Не получается пока быть вместе. Из-за этого очень грустно...это наверно во многом повлияло на то, что я перестала вышивать...как то так...одним словом любоффф...

Ладно не будем о грустном.

Встречи у нас и правда проходят в тёплой атмосфере. Очень много вышивальщиц приходит и даже один мужчина у нас есть, который вышивает. 

Поделиться сообщением

Только что, Ginger_mama сказал(а):

Очень много вышивальщиц приходит и даже один мужчина у нас есть, который вышивает. 

Лена, мужчина случаем не Константин Яницкий?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ginger_mama сказал(а):

Ты как истинный Шерлок Холмс нашла не стыковку. Если коротко то чувства есть..

Да уж, меня муж уже давно прозвал "Мисс Марпл":sarcastic: Ну главное чувства!!!

Marusya1978, Ginger_mama и Alenkin-K сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Лена, мужчина случаем не Константин Яницкий?

Ага он самый. 

Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Juliay сказал(а):

Да уж, меня муж уже давно прозвал "Мисс Марпл":sarcastic: Ну главное чувства!!!

Это ж хорошо. Я сама люблю расследования проводить...

Тут у нас вообще весело....типа Аля служебный роман...только пока без продолжения...

Juliay, вишенка аллая, Alenkin-K и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ginger_mama сказал(а):

Ага он самый. 

О, я ещё раз у него пересмотрела фотки с ваших встреч и нашла тебя :wink3:

Alenkin-K, ОльгаТольна, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.10.2019 в 16:07, Пушистая сказал(а):

Утешаю себя, что это вот-вот изменится

Инна, обязательно изменится. Мне помогла книга, точнее серия книг Вадима Зеланда, стала менее болезненно реагировать на некоторые вещи, но увы, не на многие....еще работать и работать над собой. Увы, так бывает, что тебя опустошают. Недавно прочитала у Кирьяновой статью...в точку про меня( https://zen.yandex.ru/media/anna_kiryanova/kak-kradut-radost-i-plate-ne-kasaias-rukami-5d9e0fbb9c944600b18e45bd

08.10.2019 в 14:48, Ginger_mama сказал(а):

одним словом любоффф...

это прекрасно....Лена, молодец, если пережила безболезненно, а если нет....дай Бог тебе сил и терпения.

Фотки и подарки супер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в