19 июля 2018 Да, получившиеся картины - воплощение мечты любой вышивальщицы. Остается пожелать, чтоб эта багетка и дальше продолжала исполнять мечты. Marusya1978, Пушистая и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 2 часа назад, Ginger_mama сказал: И вот как получилось. Лена, это даже не вау, а ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!!! Ginger_mama и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 13 часа назад, titania сказал: Да, получившиеся картины - воплощение мечты любой вышивальщицы. Остается пожелать, чтоб эта багетка и дальше продолжала исполнять мечты. Леночка ты права. Я прям год копила все оформления, чтоб к ним привезти. Ещё детки будут и собачки. 13 часа назад, longi_46 сказал: Лена, это даже не вау, а ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!!! Инна большое спасибо. titania, Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Лена, оформление просто вау! Обалдеть просто! У нас так не делают((( Пушистая и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 16 часов назад, Даруля сказал: Лена, оформление просто вау! Обалдеть просто! У нас так не делают((( Танечка большое спасибо. Вот я год коплю и все везу в Пятигорск. Хотя можно им и прислать на оформление. Но я совмещаю отдых и оформление. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Только что, Ginger_mama сказал: Танечка большое спасибо. Вот я год коплю и все везу в Пятигорск. Хотя можно им и прислать на оформление. Но я совмещаю отдых и оформление. Лен, у тебя наверно самая дорогая багетка на форуме! )) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 13 часа назад, longi_46 сказал: Лен, у тебя наверно самая дорогая багетка на форуме! )) Да я бы не сказала. Многие дистанционно им отправляют на оформление. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 2 минуты назад, Ginger_mama сказал: Да я бы не сказала. Многие дистанционно им отправляют на оформление. Так они отправляют! А у вас по 3 билета в обе стороны! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 11 час назад, longi_46 сказал: Так они отправляют! А у вас по 3 билета в обе стороны! )) Я ж военная мне можно Мы ж вылетаем на отдых каждый год. Это я совмещаю приятное с полезым. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 1 минуту назад, Ginger_mama сказал: Я ж военная ОГО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 11 час назад, longi_46 сказал: ОГО!!!!!! как бы я отдыхала с таким хвостом. Я, мои двое детей и моя мама. Уже третий год катаемся по маршруту. Сочи-Пятигорск-Москва. Раньше ездили в Украину. Теперь приходится здесь отдыхать. Пушистая и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Ginger_mama, Ленусь, оформления всех работ просто "ВАУ!",как красиво паспорту сделаны, я в диком восторге,представляю твои эмоции. Это в мастерской так дорисовывают или как эту красоту сделали? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 13 часа назад, kukusja сказал: Ginger_mama, Ленусь, оформления всех работ просто "ВАУ!",как красиво паспорту сделаны, я в диком восторге,представляю твои эмоции. Это в мастерской так дорисовывают или как эту красоту сделали? Людочка большое спасибо. Да это полностью оформляет багетная. Мы просто обсуждаем варианты, а они уже воплощают. Naduh и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Леночка, просто загляденье, какое оформление! просто супер!!! Прям завидую белой завистью! Очень красиво! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 15 часов назад, Naduh сказал: Леночка, просто загляденье, какое оформление! просто супер!!! Прям завидую белой завистью! Очень красиво! Наденька большое спасибо. Пушистая и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Всех приветствую. Я к вам не с пустыми руками. Принесла показать деток. Колыбельная для сыночка.  Колыбельная для дочки. И вместе две работы. Всех рада буду видеть. nataliusha, kukusja, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Лена, я все слова растеряла от такой красоты! Супер, супер и еще раз супер! Naduh, Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 11 час назад, titania сказал: Лена, я все слова растеряла от такой красоты! Супер, супер и еще раз супер! Большое спасибо. У меня прям конвейер оформленных работ. Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Лена, это всегда суперприятно. Главное, чтоб денюжки были. Ginger_mama и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 12 часа назад, titania сказал: Лена, это всегда суперприятно. Главное, чтоб денюжки были. Год коплю потом привожу в Пятигорск на оформление. Marusya1978, titania и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 часа назад, Ginger_mama сказал: Всех приветствую. Я к вам не с пустыми руками. Принесла показать деток. Лена, я еще от прошлого обморока не отошла! )) Это просто СУПЕР, ВОСТОРГ!!! Хотя, мне вот пришла в голову крамольная мысль - если все работы в доме оформлены ТАК КРУТО, они же наверно сглаживаются на фоне друг друга и уже каждая не кажется такой ОФИГЕННОЙ? Лен, ты как сама чувствуешь? Marusya1978, Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 11 час назад, longi_46 сказал: Лена, я еще от прошлого обморока не отошла! )) Это просто СУПЕР, ВОСТОРГ!!! Хотя, мне вот пришла в голову крамольная мысль - если все работы в доме оформлены ТАК КРУТО, они же наверно сглаживаются на фоне друг друга и уже каждая не кажется такой ОФИГЕННОЙ? Лен, ты как сама чувствуешь? Большое спасибо. Рада что понравилось. Ты знаешь картины так размещены в доме, что их оформление не теряется на фоне друг друга. Поэтому все нормально. Marusya1978 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 минуту назад, Ginger_mama сказал: Ты знаешь картины так размещены в доме, что их оформление не теряется на фоне друг друга. Поэтому все нормально. Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Лена, замечательный такой конвейер! Красота! Пушистая, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 12 часа назад, Marusya1978 сказал: Лена, замечательный такой конвейер! Красота! Маруся большое спасибо. Naduh, Пушистая и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение