30 апреля 2016 Честно по мне так лучше рабочие, дома совсем не дают повышивать. Только ночью получается. А на работе в обед можно часик вышить musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Поздравляю всех с прекрасным праздником Пасхи. Это наше с детками творчество. Они делали подставки по яйца. И пасху вчера с ними вместе делали. Принесла показать продвижение в платье. Как ни пыталась хорошо на фото не получается. В живую бисер очень красиво блестит. Большая снежинка очень красивая Мартиша, Melawen, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 С Праздником! очень красиво! продолжаем в том же духе) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Всех приветствую и от всей души поздравляю с праздником! Желаю всем мирного неба над головой! Принесла показать свои успехи. Наконец то завершила вторую повариху. Пришлось поработать с бэком. Исправляла на ходу. Как мне показалось получилось хорошо И мои небольшие продвижения по поварам. Платье пока не буду показывать, там только мелкие снежинки готовы. И ещё сейчас дошиваю бэк на поварах Анкоровских. Ещё раз всех с праздником. Всех рада буду видеть. Чивава, Хельга, Melawen и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ты ж моя красота! И поваров-то она успевает, и платье! С праздником! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Леночка, не знаю, чем больше восхищаться - изящными поварихами или платьем со снежинками. Платье получается просто фантастически красивое. Легких стежочков во всех твоих процессах! И с прошедшими праздниками! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Леночка, привет! Какие вы с детками молодцы - замечательно к празднику готовились! Снежинки очень красивые получаются, Жаль, мне такие платья вышить некому, если только когда-нибудь внучки будут. Повариха замечательная получилась. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Девочки как я вас всех рада видеть. Эх целую неделю шила бэк у поваров..это прям подвиг. Вроде бы они маленькие, но там столько всего. Столько всяких мелочей в них. И фрузеки и бэк разными нитками. Скучно не было. Повара все фотаться не хотели, поэтому пофотала с разных ракурсов. Krelina, Путешественница, meduzza и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Это я решила. Сфотать свою задумку вместе. Правда ещё пока нет вариантов для оформления, но хочу повесить в таком порядке Naduh, Мартиша, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Лена, поварята смешные и милые. Ты героиня. Столько дополнительных шовчиков! Задумка у тебя отличная. Успешного ее осуществления! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Лена, поздравляю! Закончить бэк это и правда подвиг! Помнится, у тебя на Ангелочках остался только бэк, так может и их закончить сразу, раз пошла такая ... пляска с бэком А поварят будешь отправлять куда-то или в местных багетках оформишь? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Девочки рада вас видеть. Наташа да буду отправлять Оксане в Пятигорск. Просто у нас нет возможности оформить как хочу. Поэтому буду пробовать. Да остался бэк на ангелочках и двух сапожках. Пока наверно руки не дойдут. Много процессов надо дошить. Платье, поварята и главное икона НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Леночка я в гости) давно не была у тебя) повара уже размножились! Хорошая задумка, скорейшего оформления. Смотрятся великолепно. Пусть будут невидимыми помощниками на кухне) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Всех приветствую!!всем большое спасибо, за теплые слова. я сегодня принесла показать свои пополнения. начну с МХ, с ним у меня просто любовь и почему то очень нравятся забавные приведения. а это из новинок ведьмочки Krelina, Wildkatze, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 а теперь мои ангелы!!как же я без них. схемы а это мой эксперимент, на мне приметы все равно не работают, а это ведь тоже ангелочки и пару наборов, которые просто понравились еще хомячок ждет посылочку из Димшопа, скоро покажу Krelina, Юла, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 попробовала со сканировать еще раз поваров и поварих, повара все все равно не поместились( НатальяП, Wildkatze, Krelina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 упасть и не встать от таких пополняшек! Ведьмочки суперские) Ангелы обалденные, особенно мне понравились две последних дамы-ангела) поняла, что своего хомяка я просто уморила голодом НатальяП и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Наденька. Спасибо. Да мой хомяк это жирный зверь. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Леночка, с завершением поварят! Задумка по оформлению отличная! Будем ждать воплощения... Пополняшки у тебя как всегда необычные и очень интересные! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Оленька. Рада видеть. Спасибо. Сама уже хочу видеть оформленные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Всем привет!! опять мой хома получил приятные подарочки, принесла показать одной не было( Милл хилл, пару наборов правда остаточки, нитки есть а бисера нет( Бруксики Овен musya, Мартиша, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 на этой недели вышивалось мало, сказался аврал на работе, успела только поковырять поваренка заменила на ходу цвет цветка на кастрюле, был какой то не очень,и бутылочку вышила другим цветом по ярче. Всех рада буду видеть! всем хороших выходных!! Мартиша, Krelina, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Лена, у тебя, как всегда, шикарные пополняшки. Поздравляю! Поваренок сейчас очень смешной. Похож на бегемотика. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Леночка, привет! Пополняшки замечательные, очень понравились феечки (или это ангелочки?) от Лукаса.С продвижением в поваренке. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Всех с первым днём лета! Я решила продолжать озеленять гаечку и подтягивать хвоста. Почему то захотелось дошить вот эту красоту. Очень нравиться как получается. Это нашилось за пару дней. Загадывать не буду, но надеюсь дошить до конца недели. Melawen, S4astlivaja, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение