Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 28.05.2016 at 23:02, titania сказал:

Лена, у тебя, как всегда, шикарные пополняшки.  Поздравляю!

Поваренок сейчас очень смешной. Похож на бегемотика.

Леночка спасибо. Поваренок и правда смешной. Мне так нравится когда бэк потом оживит картинку. Здорово будет. Вышиваю Щи второй раз, но ловлю себя на мысли, что даже не напрягает. Хочется ещё добавить чего то от себя.

Поделиться сообщением

В 31.05.2016 at 15:04, musya сказал:

Леночка, привет! Пополняшки замечательные, очень понравились феечки (или это ангелочки?) от Лукаса.:jc_cupidboy:С продвижением в поваренке.:girl_wink:

Леночка спасибо. Я думаю у Лукаса все таки феечки. Жалко что вот четвертую не купила. В голове уже есть задумка на счёт феечек. Ещё бы знать когда я их буду шить. Просто я сейчас скачу по долгостроям. Думаю их уже пора добить. Шопотом я ведь не все начатые наборы здесь в гаечке показала. Как минимум пять подпольные лежат надкусаные. Стыдно жутко. Но думаю мы победим долгострои.

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в таком сочетании этих трех персонажей вижу в первый раз - очень необычно и значимо. Хорошие продвижения, дерзай, ждем окончания процесса)

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 02.06.2016 at 12:50, Naduh сказал:

в таком сочетании этих трех персонажей вижу в первый раз - очень необычно и значимо. Хорошие продвижения, дерзай, ждем окончания процесса)

Надя спасибо. Святое семейство покупала ещё три года тому назад. Это картина от Барвиста вишиванка. Затянулся конечно процесс.

Поделиться сообщением

А теперь сама картина.

IMG_20160605_112201.jpgIMG_20160607_030440.jpg

Вот наконец то минус ещё один долгострой. Жалко что не получается передать как в живую очень красиво бисер блестит. Вышивать было одно удовольствие. Получилось очень нежно. Пока вариантов оформления нет, но хочется чтоб получилось подчеркнуть красоту сюжета.

Чивава, Мартиша, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

с окончанием семейства! Ждем достойного оформления!):good:

Поделиться сообщением

:jc_cupidgirl:Красота!!! Какая ты молодец, что завершаешь долгострои! Надо с тебя пример брать!:yes3:

Поделиться сообщением

Лена, какая красивая работа, загляденье! :tender: С завершением! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки я очень рада вас видеть. Большое спасибо за тёплые слова. Я пока дошивала эту работу так на душе хорошо было. 

Мартиша и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, приветик!:preved:

Поздравляю тебя с завершением Святого семейства. Картина нежная и буквально пропитана любовью. Можно только представить, как красиво переливается бисер на солнце. Ты будешь ее оформлять или пока отложишь?

Поварята твои хороши – забавные толстопузики и грациозные дамы :drinks:

Готово ли платье для доченьки?

От пополнений запасов твоего хомяка в тихом шоке. По-секрету скажу, что иногда боюсь заходить к тебе в гости – я ж в антихомякозе, а у тебя каждый отчет новые пополнения, да к тому же раритеты :girl_pinkglassesf:… порой так и тянет сорваться. Вот, например, забавные приведения от МХ хороши… :give_heart:

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением процесса! Очень нежная работа! Желаю удачного оформления!

Теперь что новенькое начнешь или продолжишь уже начатое?

Поделиться сообщением

В 10.06.2016 at 02:16, Melawen сказал:

Лена, приветик!:preved:

Поздравляю тебя с завершением Святого семейства. Картина нежная и буквально пропитана любовью. Можно только представить, как красиво переливается бисер на солнце. Ты будешь ее оформлять или пока отложишь?

Поварята твои хороши – забавные толстопузики и грациозные дамы :drinks:

Готово ли платье для доченьки?

От пополнений запасов твоего хомяка в тихом шоке. По-секрету скажу, что иногда боюсь заходить к тебе в гости – я ж в антихомякозе, а у тебя каждый отчет новые пополнения, да к тому же раритеты :girl_pinkglassesf:… порой так и тянет сорваться. Вот, например, забавные приведения от МХ хороши… :give_heart:

Юленька рада тебя видеть. Святое семейство летом со мной поедит оформляться в Пятигорск. Часть работ уже там. Решила заказать оформление у Оксаны.

Платье пока той же стадии, так как переключилась на иконы.

Сейчас подтягиваю хвосты. После выходных принесу покажу свои продвижения.

По поводу моих закромов я и сама уже их боюсь..эх..ты только не пугайся мне самой страшно, это я вчера получила..потом покажу по отдельности

IMG_20160610_192848.jpg

Юла, Melawen и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2016 at 18:28, Хельга сказал:

Леночка, с завершением процесса! Очень нежная работа! Желаю удачного оформления!

Теперь что новенькое начнешь или продолжишь уже начатое?

Оленька рада тебя видеть. Спасибо.

Новенькое или забытое старенькое уже ждёт своего часа. Достала Единорога...которого очень давно начинала, а теперь все таки решила что надо его вышить. А плюсом пойдёт гобелен Димовский маки у озёра. Буду привлекать счастье в личную жизнь.:wub:

Хельга и S4astlivaja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ginger_mama сказал:

Юленька рада тебя видеть. Святое семейство летом со мной поедит оформляться в Пятигорск. Часть работ уже там. Решила заказать оформление у Оксаны.

Платье пока той же стадии, так как переключилась на иконы.

Сейчас подтягиваю хвосты. После выходных принесу покажу свои продвижения.

По поводу моих закромов я и сама уже их боюсь..эх..ты только не пугайся мне самой страшно, это я вчера получила..потом покажу по отдельности

IMG_20160610_192848.jpg

Лена, обязательно покажи оформленные картины))) У Оксаны настоящий талант в оформлении любых дизайнов. 

Твои пополнения хороши -- особенно волшебник (?) и маки))) 

Хотела посоветоваться с тобой, т.к. у тебя много вышитых бисером икон. Скажи пожалуйста, какие рамки-пяльцы ты используешь? Тоже хочу вышить икону, но вышиваю на пяльцах, а для вышивки бисером и бусинами они не подойдут. 

Поделиться сообщением

Только что, Melawen сказал:

Лена, обязательно покажи оформленные картины))) У Оксаны настоящий талант в оформлении любых дизайнов. 

Твои пополнения хороши -- особенно волшебник (?) и маки))) 

Хотела посоветоваться с тобой, т.к. у тебя много вышитых бисером икон. Скажи пожалуйста, какие рамки-пяльцы ты используешь? Тоже хочу вышить икону, но вышиваю на пяльцах, а для вышивки бисером и бусинами они не подойдут. 

Конечно покажу я просто все голову ломала кому доверить работы и поняла что она сделает из работ шедевр.

В моих работах в основном маленькие иконы от ЧМ. Они размером 9*12 в общем до 20 см. Их я все шила на руках. Большие иконы тоже шью на руках. Мне просто не удобно шить на пяльцах. Но мне кажется на рамах будет удобно шить. Я как то шила одну икону на раме, но мне удобно на руках, я ведь все работы шью на руках... Привычка..

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно покажу я просто все голову ломала кому доверить работы и поняла что она сделает из работ шедевр.

В моих работах в основном маленькие иконы от ЧМ. Они размером 9*12 в общем до 20 см. Их я все шила на руках. Большие иконы тоже шью на руках. Мне просто не удобно шить на пяльцах. Но мне кажется на рамах будет удобно шить. Я как то шила одну икону на раме, но мне удобно на руках, я ведь все работы шью на руках... Привычка..

Лена, спасибо, что ответила так быстро. Если я правильно поняла, ты вообще не натягиваешь канву при вышивании икон?

Поделиться сообщением

Только что, Melawen сказал:

Лена, спасибо, что ответила так быстро. Если я правильно поняла, ты вообще не натягиваешь канву при вышивании икон?

Это я с телефона вышла, поэтому так быстро отвечаю. Меня последнее время дети к компу не пускают.

Я просто видно уже приспособилась так шить. Чувствую как бисер ложится. Я и платье дочки на руках шью, святое семейство на атласе схема, тоже шила чтоб не перетянуть. Из помощников хорошо дубко для бисера очень удобно в него насыпать и брать из него бисер.

Поделиться сообщением

Вот такой органайзер дубко для бисера.

DL5XM4hcXDI.jpg

Шью я простыми нитками русские покупала 65лх. Или Мадейра для бисера, с мононитью не смогла подружиться.

Поделиться сообщением

Вот такой органайзер дубко для бисера.

DL5XM4hcXDI.jpg

Шью я простыми нитками русские покупала 65лх. Или Мадейра для бисера, с мононитью не смогла подружиться.

У меня такой же))) Спасибо за совет по нитям. Сегодня утром заказала мононить, т.к. опыта в вышивании бисером нет, но если тоже не смогу ей вышивать, куплю те, что ты советуешь))) 

Поделиться сообщением

Заглянула в твои закрома. Ты будешь шить образа в каменьях? Меня очень заинтересовали их наборы, цены конечно на них приличные, но мне кажется в отшиве очень красивые получаются. Единственное даже не смогу сказать чем лучше пришивать, так как ни разу в руках не держала. Бисер я пришиваю нитками чтоб покрепче было, а вот чем здесь шить? Возможно мононить хорошо будет.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Ginger_mama сказал:

Заглянула в твои закрома. Ты будешь шить образа в каменьях? Меня очень заинтересовали их наборы, цены конечно на них приличные, но мне кажется в отшиве очень красивые получаются. Единственное даже не смогу сказать чем лучше пришивать, так как ни разу в руках не держала. Бисер я пришиваю нитками чтоб покрепче было, а вот чем здесь шить? Возможно мононить хорошо будет.

Да, увидела случайно эту икону в одном из интернет-магазинов еще в марте и буквально "загорелась" ею. До этого не решалась вышивать иконы, а здесь с марта думаю только о ней. Цена конечно у нее самая дорогая из всех, что сейчас в закромах... Притом на сайте производителя стоит даже дороже, чем в некоторых магазинах. В итоге купила в одной из групп вконтакте (единственный "минус" - у них не было набора с комплектацией майорикой, а только бусинами под жемчуг, т.е. самые дешевые по стоимости, но в итоге решила не переплачивать 2000 руб. из-за 20-30 бусин).

Я в своей темке показала комплектацию набора, если интересно, посмотри. Ткань с изображением иконы пока не доставала из пакета, но производитель рекомендует использовать гобеленовые рамки-пяльцы. Поискала в сети, нашла 3 вида, которые, на мой взгляд, должны подойти:

1) "Арабеска" 1_pyalcy-ramka.jpg (они понравились больше всего, но нигде не могу их найти)

2) Gamma 8837.jpg (ткань сюда нужно пришивать и прикалывать булавками)

3) Настольная рамка-бумеранг тоже Gamma 21181669.jpg (судя по картинке, кажется удобной, надо только с размером определиться).

Но, повторюсь, никогда не вышивала бисером и в раздумьях, что из указанного приобрести.

Прежде чем купить набор, смотрела некоторые отшивы, получается очень красиво, при этом сами вышивальщицы говорят, что вживую выглядит еще лучше -- свет преломляется от бусин и икона сверкает на солнце + в наборе достаточно крупные бусины и опытные вышивальщицы вышивают такие иконы за 1-2 недели.

Поделиться сообщением

Сколько интересного ты рассказала про рамки. Большое спасибо. У меня рама как на первом фото, правда думаю что не Арабеска. Другая фирма просто принцып закрепления такой был.

Настольные рамы кажутся удобные. А мне почему то последнее время хочется попробовать напольные. Особенно когда начала шить икону где очень много цветов. На руках сложно большую работу шить.

Пойду к тебе в гости загляну, интересно посмотреть наборчик 

Поделиться сообщением

Лена, святое семейство очень красиво получилось! Желаю удачного оформления!

Как всегда, с удовольствием полюбовалась на твои пополняшки! Новые МиллХилльчики очаровательны!

Поделиться сообщением

Спасайтесь все! Хомяк разбушевался) Он у тебя уже размером в маленькую Годзиллу)))))) Пополнения просто поражают воображение и вводят моего хомяка в ступор - "вот ей можно, а мне?????"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в