13 июня 2016 В 12.06.2016 at 06:50, Юла сказал: Лена, святое семейство очень красиво получилось! Желаю удачного оформления! Как всегда, с удовольствием полюбовалась на твои пополняшки! Новые МиллХилльчики очаровательны! Юленька рада тебя видеть!спасибо!! В 12.06.2016 at 12:32, Naduh сказал: Спасайтесь все! Хомяк разбушевался) Он у тебя уже размером в маленькую Годзиллу)))))) Пополнения просто поражают воображение и вводят моего хомяка в ступор - "вот ей можно, а мне?????" Наденька, как ты права это не хомяк а монстр какой то( принесла показать поближе что он притащил. Юла и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 а теперь к подробному рассказ о том, что же принес хомяк в норку из новинок вот такие ангелы наконец то собрались Димовские наборчики Melawen, НатальяП, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 продолжение Милл Хилл Приведения)) остальные наборчики и остатки а это моя любоффф...очень понравились короли в отшиве (схема, комплект бисер, три керамические пуговки и ткань) немного ангелов а это дивная вишня За сим все..Хомяк понес все укладывать Всех рада буду видеть. lubanka, musya, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Новиночки от Марьи Искусницы супер! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Лена, мой хомяк в нокауте -- после твоей красоты слезно умоляет побаловать его хоть чем-нибудь ... Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 5 часов назад, Юла сказал: Новиночки от Марьи Искусницы супер! Спасибо. Барную полочку решила вышить для папы, он у меня собирает бар у него коллекция маленьких бутылочек 8 минут назад, Melawen сказал: Лена, мой хомяк в нокауте -- после твоей красоты слезно умоляет побаловать его хоть чем-нибудь ... Я честно не хотела твоего хомячка расстроить. Скажи ему что моя жаба ему уже сделала темную. Юла, Melawen и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 присоединяюсь к Юлиному хомяку! Жаба боится выйти из темного страшного угла, куда хомяк ее загнал, видя такие размахи Лениного пухлощекого красавца! (ангелов больше не кормить, а то в рамки не войдут)))) карта - отпад, бутылочки - объеденьице, папе тихо завидую, под такой картиной надо будет расширять бар под бутылочки) Ginger_mama и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Наденька спасибо. Да..ужжж...пора хому на диету сожать, а он все не хочет(и рук лишних нет...наборов уже 400 наверно точно есть...это уже катастрофа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Главное не все так плохо, так как по тихоньку наборы все таки вышиваются. Например появился рог изобилия у Фортуны Melawen, Мартиша, musya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Всех приветствую. Я сегодня коротко, т.к. сидим на чемоданах и готовимся к вылету на отдых. Наконец-то дошли руки до фотика и добралась до фоток, с нашей вышивальной встречи. Встреча проходила весной этого года. а это все мы(я за кадром)Наталья(Sovatara), Наталья (Sunat), Анна Широкова, Елена (musya) Маняша, Лена1973, Юла и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Продолжение уже фото не мои, но тоже с нашей встречи Лена1973, meduzza, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Леночка, хорошего отдыха! Фотки со встречи Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 из моих продвижений только поваренок добавились продукты питания)) Мартиша, Юла, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 встреча замечательная! Побольше бы таких) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Юля!Надя! Рада вас видеть. Большое спасибо. Надеюсь что встреча состоиться осенью. Naduh и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Лена, по фотографиям видно, что встреча была очень душевной, но вот ты почему-то осталась за кадром.... С продвижением в поваренке. Осталось вышить главного героя и все готово)))) Желаю вам хорошо отдохнуть! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Юленька рада тебя видеть. Мы как истинные путешественники. Без приключений не можем. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 27 июля мы вылетели из Владивостока в Москву. Рейс был стыковочный до Сочи. Из за того что рейс шёл с опозданием на 6 часов сразу вылететь в Сочи не получилось и мы ночевали в Москве. Добрали до Сочи. Первый раз летели, обычно ездили поездом. Перелет прошёл хорошо. Главное быстро, т.к. из Владивостока лететь 8 часов, а здесь 2 часа даже не заметили. В Сочи тоже попали на приключения с размещение, но потом все уладилось и отдых пошёл как надо. Прогулка по Сочи. Морской вокзал. Мы попали в разгар хоровых конкурсов. Это джаз оркестр играл просто на улице. Памятник архангелу Михаилу. И аквапарк. Naduh, вишенка аллая, НатальяП и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Понятное дело что на море уже не шьется и вообще не до вышивки, но самое главное я все таки сделала. Я добила бэк на прогулке от рто. Ох сколько эта вышивка у меня лежала...даже и не скажу. Проблема в том что когда увидела картинку в самом наборе разочаровалась. Плюс покажу сейчас разработку дизайнеров. Небо и земля ( А тут совсем не то Поэтому решила от себя сделать бэк. Вот как получилось. Вроде хорошо вышло. Минус долгострой. Ураааа Хельга, НатальяП, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Отлично получилось! Бэк очень в тему Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Сегодня мы прибыли в Пятигорск. Город нас встретил проливным дождём, но надеюсь что это не надолго. А ещё у меня новость я все свои работы отдала в надёжные руки Оксаны из Пятигорска. Вот примерное оформление. Это будут две шкатулочки Naduh, Хельга, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Лена, хорошего отдыха! С бэком Принцесска и дракончик просто заиграли. Ты молодчина, творческое дополнение оказалось очень даже к месту. Шкатулки будут настоящим произведением искусства. Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 присоединяюсь к Леночке) Отпуск всегда отпуск, хоть и с небольшими приключениями А дракончик с принцессочкой бесподобные, такие нежные и воздушные, с бэком шикарно получилось, по-королевски прям) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Девочки рада вас видеть. Спасибо что заглянули. Сегодня уже погуляли по Пятигорску. Melawen, musya, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение