31 августа 2016 Леночка, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаю всего самого наилучшего и пусть всё задуманное сбудется!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 С Днем Рождения!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Девочки большое спасибо за поздравления и пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Всех поздравлю с первым днём осени и с 1 сентября. Лето быстро пролетело и мы с сыном уже пошли в 3 класс. Из за тайфуна, который у нас испортил все праздники вместо линейки был классный час. А завтра уже начинаются уроки. Так что начинаются весёлые школьные будни. Naduh, meduzza, гуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Всех приветствую...принесла показать.мой супер долгострой...который медленно, но движется. В других процессах маленькое продвижение, поэтому пока нечего показать. сегодня получила вот такие схемки а еще я нашла фото моих оформленных поварят НатальяП, гуля, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 а можно окончательную картинку (со скрипичным ключом) к чему стремиться, чтобы оценить "масштабы бедствия"?) схемки забавные поварятки хорошо оформились) гуля и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 7 часов назад, Naduh сказал: а можно окончательную картинку (со скрипичным ключом) к чему стремиться, чтобы оценить "масштабы бедствия"?) схемки забавные поварятки хорошо оформились) Наденька. Спасибо. Набор Овен. И стремиться будем вот к чему... Заменила канву с 14 на 18. Ягодки будут бисером. musya, meduzza и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 очень красиво, можно оценить, что где-то треть уже готова, осталось самое яркое - ягодки) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 7 часов назад, Naduh сказал: очень красиво, можно оценить, что где-то треть уже готова, осталось самое яркое - ягодки) Да я хочу дошить крестики и потом уже ягодки бисером дошить. Всего то начать и закончить НатальяП и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Хомячок сегодня получил маааааалегькие посылочки Подробнее покажу позже, но размер бедствия впечатляет. meduzza, Каори, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 мать, ты какого размера киоск ограбила???? с Ашан? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 7 часов назад, Naduh сказал: мать, ты какого размера киоск ограбила???? с Ашан? Ты не поверишь...не меньше...наверно... Уже час сижу в шоке Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Жаба просто померла не приходя в себя... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Лена, впечатление от посылочек затмило очарование от натюрморта. Твой хомяк, наверное, на вершине блаженства. Ginger_mama и гуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 7 часов назад, titania сказал: Лена, впечатление от посылочек затмило очарование от натюрморта. Твой хомяк, наверное, на вершине блаженства. Леночка..сижу уже час в ауте...не меньше..это богатство теперь только в тему Закрома тащить...народ в шоке будет. Получилась вот такая коробочка милл Хилл...здесь почти весь. НатальяП, meduzza и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Лена, тебе бессмертие точно обеспечено. Нельзя же, чтоб такая красота пропадала зря. Ginger_mama и sovatara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 9 часов назад, Ginger_mama сказал: В других процессах маленькое продвижение, поэтому пока нечего показать. сегодня получила вот такие схемки уз тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 7 часов назад, titania сказал: Лена, тебе бессмертие точно обеспечено. Нельзя же, чтоб такая красота пропадала зря. И почему я не вампир...тогда 100% все бы успела вышить...они ж живут вечно. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Вот это по взрослому!!!! Покупать так покупать и ни в чем себе не отказывать))! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 7 часов назад, Wian сказал: Вот это по взрослому!!!! Покупать так покупать и ни в чем себе не отказывать))! Это не я....это он...хомяк...то есть...за полгода насобирал и вот получил к дню рождения Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 часа назад, Ginger_mama сказал: Это не я....это он...хомяк...то есть...за полгода насобирал и вот получил к дню рождения В День Рождение можно все! Даже хомяку Себя нужно баловать) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Леночка, с прошедшим днем рождения! Прости опаздашку Пусть каждый день приносит радость и уйму новых приятных событий и впечатлений! Хомяк отлично так к твоему дню рождения подготовился Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 В 05.09.2016 at 13:09, Хельга сказал: Леночка, с прошедшим днем рождения! Прости опаздашку Пусть каждый день приносит радость и уйму новых приятных событий и впечатлений! Хомяк отлично так к твоему дню рождения подготовился Оленька спасибо..да хомяк гульнул на славу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Всех приветствую...пока хомяк чухнул над сокровищем...я по тихоньку шила. В связи с денежным кризисом решила, что надо все таки дошить Фортуну. Ставила план минимум за выходные дошить, но пока не осилила...вот что есть Монетки вышили сразу зарплату дали)) И наконец то дошила до бэка поваренка. Сейчас буду хвостики подтягивать. Есть план на проект вышитых работ в детскую комнату. Мартиша, Хельга, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение