13 сентября 2016 Фортуна очень красиво переливается В поваренке последний рывок остался Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Да, такое яркое золото, что обязано усиленно работать. Успешного завершения процессов! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Ой какая фортун..ммм.....ногастая)))))))))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Леночка ну сразу тысячу извинений, я пропустила твой ДР! С прошедшим тебя, опомнилась называется)) Пусть рядом будут верные друзья, верное сильное плечо! Здоровья тебе и всем твоим близким! И хоть нельку в году только для тебя! Пусть все что не пожелаешь исполняется по щелчку пальчиков. С любовью Пятигорск) О вышивальном) Новинок у тебя море, я прям расстерялась. Особенно фортуна нравится! Судя по всему она работает на отлично) Это я к твоей посылочке присмотрелась и мой хомяк замер как белка из ледникового периода... Я тут радуюсь когда несколько наборов прикупаю) Хомяк блаженствовал а тут "маааленькая такая" Практически спичечная коробочка))) Не убила! Желаю все вышить и не забыть! План работ у тебя теперь огромный! По приезду будешь учить моего хомяка душить жабу!))) Супер! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки...очень рада вас видеть. Большое спасибо за тёплые слова. Я совсем выпала из темки. Столько всего навалилось сразу. Самое грустное, что заболели детки. Началось все с сына и орви...потом сын оторвался и мы попали на неделю с его глазами(( решил он себе приключения устроить... Стал сам постригать ногти и ноготь отскочил в глаз...повредил роговицу глаза..дальше как по сценарию...травмпункт...учёт у окулиста...благо все позади...Но потом пошла дочка болеть...так что теперь она долечивается...а меня с понедельника отправляют в командировку на неделю...Так что все как в круговороте...Шить почти мало получилось, но покажу что есть. Фортуну почти дошила, остался один цвет бисера, который потеряла и все никак подобрать не получается. Стала дошивать пока жду на занятиях детей поваренка. Очень он мне нравится. Прям цветовая гамма супер. Уже и петушок и сладости есть. Подушечка тоже идёт по немногу. И в заключении конечно покупочки...как же я без них....правда не помню показывала или нет, но думаю если ещё раз покажу...ругать не будете. Всех рада буду видеть... Мартиша, lubanka, Melawen и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Леночка, деткам здоровья! А тебе побольше свободного времени для отдыха и любимого хобби. Покупочка у тебя как всегда замечательная. Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Леночка, пусть детки выздоравливают скорее! Покупочки супер! Вышивки движутся! Молодец! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Всех приветствую. Девочки большое спасибо за пожелания. У нас видно вирус какой то ходит от детей и я заразилась. Только мне вдвойне повезло так как болеть я стала прям сразу как только прилетела в Москву. Меня как раз отправили в командировку на неделю и пришлось на таблетках стойко продержаться. Это моя первая командировка, летела с начальником. Все прошло нормально и работу сделала и с родными встретилась. Жалко что буквально на 3 дня прилетела позже и формула рукоделия уже закрылась. Так хочется увидеть своими глазами разнообразие фирм, вышитых наборов...но думаю когда нибудь обязательно попаду. Это наш самолёт. И туда и обратно летели им. Он двух этажный. Честно сервис был не очень, но сейчас у нас без вариантов. А вообще очень любили летать трансаэро. В Москве мне тоже удалось немного погулять. Я думаю всем знакомые виды. Правда первый раз я видела осеннюю Москву. Уставала жутко 12 часов на ногах в гостиницу просто приползала. Зато столько впечатлений. Три дня я просто не верила что в Москве. Ведь сама командировка была тоже вне моих планов. Я о ней узнала буквально за неделю. Очень хотелось мне побывать в в московском океанариуме - Москвариум. И я туда попала. Какая же там красота. Путешественница, Naduh, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Продолжаю свой рассказ. Ещё меня очень впечатлил детский ГУМ. Последний раз я в нем была ребёнком. Хорошо что я там была без детей. Они б оттуда вообще бы не вышли. На фото часы настенные. С ними показывают лазерное шоу. В витрине кремль сделан полностью из лего. Там столько деталей... Я в шоке была. А ещё электрички все двигается. Большой театр все тоже лего. Рядом фото пират это экспозиция высота наверно трехэтажная. Тоже все из лего. А дальше просто прогулка по улицам Москвы. meduzza, Naduh, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 ничего себе ты выбралась, прям через всю страну! И не зря!) Столько впечатлений!) А самолет вообще отпадный) ЗачОт!) Моим мальчишкам очень понравилась именно эта часть отчета) (я когда мужу фото самолета показала, он спросил - это вышито?)))) Говорю - конечно) полтигра туда, полтигра обратно, не выпускали, пока не вышьет))) и еще спросил - а на крейсерской скорости он прищуривается?) не обратила внимание?)) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 7 часов назад, Naduh сказал: ничего себе ты выбралась, прям через всю страну! И не зря!) Столько впечатлений!) А самолет вообще отпадный) ЗачОт!) Моим мальчишкам очень понравилась именно эта часть отчета) (я когда мужу фото самолета показала, он спросил - это вышито?)))) Говорю - конечно) полтигра туда, полтигра обратно, не выпускали, пока не вышьет))) и еще спросил - а на крейсерской скорости он прищуривается?) не обратила внимание?)) Наденька. Рада тебя видеть. Про тигра очень понравилось. В следующий раз обязательно посмотрю прищурился ли он. Летели мы 8 часов. Полшарика пролетели и нормально. Весело конечно с разницей во времени. Получается мы вылетели в 13.00 и прилетети в 14.00 того же дня. Типа зависли во времени и все нормально. А назад вылетели в 19.00 субботы а прилетели в 10.00 утра воскресенья. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Продолжаю рассказ теперь которое о вышивальном. В командировке руки дошли только до подушки, т.к. дырочки большие и сюжет не сложный. Самое то для перелета. Дальше покажу оберег. Начала я его ещё в Пятигорске, но из за того что одного цвета не было процесс завис. Показываю маленькое продвижение. Поваренок. У него появляются вкусняшки. Как же мне нравится этот процесс. Он у меня походный. На работе, пока детей жду. И каюсь вчера начала новый процесс. Вчера был праздник. И просто по велению души начала икону от Русской искусницы. Неувядаемый цвет. Всех рада буду видеть. titania, НатальяП, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 с продвижениями и началом нового процесса! Легких крестиков!) в подушечке цвета такие прям нежные, детские, загляденье! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 7 часов назад, Naduh сказал: с продвижениями и началом нового процесса! Легких крестиков!) в подушечке цвета такие прям нежные, детские, загляденье! Спасибо. Сама балдею от цветовой гаммы и подушки и поваренка. И икона получается яркая. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Лена, цветные облака на подушке чудесны. И поваренку есть уже из чего готовить. И с новым красивым процессом! Naduh и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 Леночка, хорошо, что в Москве не только работой занималась, но и погулять успела! С продвижениями в процессах! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Девочки большое спасибо, что заглянули! Рада всех видеть. К сожалению время летит быстро и не успеваю здесь показать продвижения, но они есть. Показываю Фортуну, веселая с ней история вышла. Я уже говорила, что потеряла три цвета. И тут осталось дошить один цвет, я все никак не могла найти, и тут счастье я нашла все таки дома потерявший бисер. И можно смело показать итог. Следующий по плану оберег получилосл вышить одну ставню. Поздно правда обнаружила, что оказывается взяла не тот номер основного бисера, но думаю ничего. Будет эксклюзивный золотой дом. Икона. Вышила немного. И решила изменить черный цвет где то на темносиний, а где то на темнозеленый. И в заключении поваренок. Вышиты вкусняшки. Осталось только мороженое и призрак поваренка готов. Всех рада буду видеть. Дикая белочка, Naduh, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Леночка, сколько интересных процессов! Фортуна - импозантная дама. Пусть ее рог изобилия для твоей семьи не иссякает. Домик в обереге благодаря твоей ошибке стал просто сказочный. Икона будет очень нарядной. Призрак поваренка смешной, а сладости - просто слюнки текут. Приятного продолжения процессов! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Всех приветсвую. Что то я совсем пропала, но я все равно шью. Принесла вам показать свои продвижения. Моя любимая икона. В обереге дошила окошко А еще я дошила свой походный процесс, поваренка. Осталось только постирать и дошить бэк и оставила на потом крейник. Хочу им вышить мороженое. В связи с окончанием походного процесса пришлось искать что буду дальше за собой носить. И выбор пал на Мережку. Это мое знакомство с производителем. Канву заменила на равноменку. Хочется всех поздравить с прекрасным праздником Днем матери. Счастья вам и вашим деткам. Всех рада буду видеть. Melawen, Фро-J, Мартиша и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Леночка, хорошие продвижения по всем фронтам. И финалы не за горами. Новый походный процесс - прелесть. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 8 часов назад, titania сказал: Леночка, хорошие продвижения по всем фронтам. И финалы не за горами. Новый походный процесс - прелесть. Леночка большое спасибо. Рада тебя видеть. Да мережку начала уже. В пару есть еще и девочка, но начала с мальчика. Первый же сын родился поэтому и начала с него. Метрикой не будет, но есть задумка по оформлению детской стены. Будут две эти работы и начну деток от лансвит. Там ковбои и пираты. Эх...так руки чещутся все вышить побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ой, не говори, хочется все-все и сразу одновременно. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Лена, привет! Замечательные продвижения в процессах, так держать! С новым производителем тебя, разработки у них для детишек просто класс, буду наблюдать Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 21 час назад, Mokko сказал: Лен, когда ты все успеваешь? Рада видеть. Шью когда детей уложу спать и еще когда дочку жду на занятиях. Больше времени нет(( Mokko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение