Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Фортуна очень красиво переливается :tender:

В поваренке последний рывок остался :girl_wink:

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, такое яркое золото, что обязано усиленно работать. :rolleyes: 

Успешного завершения процессов!

Поделиться сообщением

Ой какая фортун..ммм.....ногастая)))))))))) 

Поделиться сообщением

Леночка ну сразу тысячу извинений, я пропустила твой ДР! С прошедшим тебя, опомнилась называется)) 

Пусть рядом будут верные друзья, верное сильное плечо! Здоровья тебе и всем твоим близким! И хоть нельку в году только для тебя! Пусть все что не пожелаешь исполняется по щелчку пальчиков. С любовью Пятигорск) :D

О вышивальном)

Новинок у тебя море, я прям расстерялась. Особенно фортуна нравится! 

Судя по всему она работает на отлично) Это я к твоей посылочке присмотрелась и мой хомяк замер как белка из ледникового периода... Я тут радуюсь когда несколько наборов прикупаю) Хомяк блаженствовал а тут "маааленькая такая" Практически спичечная коробочка))) Не убила! Желаю все вышить и не забыть! План работ у тебя теперь огромный! 

По приезду будешь учить моего хомяка душить жабу!))) Супер! 

Поделиться сообщением

Девочки...очень рада вас видеть. Большое спасибо за тёплые слова. Я совсем выпала из темки. Столько всего навалилось сразу. Самое грустное, что заболели детки. Началось все с сына и орви...потом сын оторвался и мы попали на неделю с его глазами(( решил он себе приключения устроить... Стал сам постригать ногти и ноготь отскочил в глаз...повредил роговицу глаза..дальше как по сценарию...травмпункт...учёт у окулиста...благо все позади...Но потом пошла дочка болеть...так что теперь она долечивается...а меня с понедельника отправляют в командировку на неделю...Так что все как в круговороте...Шить почти мало получилось, но покажу что есть.

Фортуну почти дошила, остался один цвет бисера, который потеряла и все никак подобрать не получается. 

IMG_20161002_215339.jpg

Стала дошивать пока жду на занятиях детей поваренка. Очень он мне нравится. Прям цветовая гамма супер. Уже и петушок и сладости есть.

IMG_20160923_011811.jpg

Подушечка тоже идёт по немногу.

IMG_20161002_215912.jpg

И в заключении конечно покупочки...как же я без них....правда не помню показывала или нет, но думаю если ещё раз покажу...ругать не будете.

IMG_20160923_171535.jpg

Всех рада буду видеть...

Хельга, lubanka, Мартиша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, деткам здоровья!  А тебе побольше свободного времени для отдыха и любимого хобби.  Покупочка у тебя как всегда замечательная.

Ginger_mama и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, пусть детки выздоравливают скорее!

Покупочки супер!

Вышивки движутся! Молодец!

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Девочки большое спасибо за пожелания. У нас видно вирус какой то ходит от детей и я заразилась. Только мне вдвойне повезло так как болеть я стала прям сразу как только прилетела в Москву. Меня как раз отправили в командировку на неделю и пришлось на таблетках стойко продержаться. Это моя первая командировка, летела с начальником. Все прошло нормально и работу сделала и с родными встретилась. Жалко что буквально на 3 дня прилетела позже и формула рукоделия уже закрылась. Так хочется увидеть своими глазами разнообразие фирм, вышитых наборов...но думаю когда нибудь обязательно попаду. 

IMG_20161009_110522.jpg

Это наш самолёт. И туда и обратно летели им. Он двух этажный. Честно сервис был не очень, но сейчас у нас без вариантов. А вообще очень любили летать трансаэро.

В Москве мне тоже удалось немного погулять. Я думаю всем знакомые виды. Правда первый раз я видела осеннюю Москву.

IMG_20161008_094126.jpgIMG_20161008_094805.jpgIMG_20161008_093832.jpg

Уставала жутко 12 часов на ногах в гостиницу просто приползала. Зато столько впечатлений. Три дня я просто не верила что в Москве. Ведь сама командировка была тоже вне моих планов. Я о ней узнала буквально за неделю. Очень хотелось мне побывать в в московском океанариуме - Москвариум. И я туда попала. Какая же там красота.

IMG_20161007_190152.jpgIMG_20161007_182855.jpgIMG_20161007_182958.jpgIMG_20161007_185615.jpg

Поделиться сообщением

Продолжаю свой рассказ.

Ещё меня очень впечатлил детский ГУМ. Последний раз я в нем была ребёнком. Хорошо что я там была без детей. Они б оттуда вообще бы не вышли. На фото часы настенные. С ними показывают  лазерное шоу. В витрине кремль сделан полностью из лего. Там столько деталей... Я в шоке была. А ещё электрички все двигается. Большой театр все тоже лего. Рядом фото пират это экспозиция высота наверно трехэтажная. Тоже все из лего.

IMG_20161005_195433.jpgIMG_20161005_195151.jpgIMG_20161005_194847.jpg

А дальше просто прогулка по улицам Москвы.

IMG_20161005_175450.jpgIMG_20161005_175403.jpg

НатальяП, meduzza, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе ты выбралась, прям через всю страну! И не зря!) Столько впечатлений!) А самолет вообще отпадный) ЗачОт!) Моим мальчишкам очень понравилась именно эта часть отчета) (я когда мужу фото самолета показала, он спросил - это вышито?)))) Говорю - конечно) полтигра туда, полтигра обратно, не выпускали, пока не вышьет))) и еще спросил - а на крейсерской скорости он прищуривается?) не обратила внимание?))

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

ничего себе ты выбралась, прям через всю страну! И не зря!) Столько впечатлений!) А самолет вообще отпадный) ЗачОт!) Моим мальчишкам очень понравилась именно эта часть отчета) (я когда мужу фото самолета показала, он спросил - это вышито?)))) Говорю - конечно) полтигра туда, полтигра обратно, не выпускали, пока не вышьет))) и еще спросил - а на крейсерской скорости он прищуривается?) не обратила внимание?))

Наденька. Рада тебя видеть. Про тигра очень понравилось. В следующий раз обязательно посмотрю прищурился ли он. Летели мы 8 часов. Полшарика пролетели и нормально. Весело конечно с разницей во времени. Получается мы вылетели в 13.00 и прилетети в 14.00 того же дня. Типа зависли во времени и все нормально. А назад вылетели в 19.00 субботы а прилетели в 10.00 утра воскресенья. 

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю рассказ теперь которое о вышивальном. 

В командировке руки дошли только до подушки, т.к. дырочки большие и сюжет не сложный. Самое то для перелета. 

IMG_20161002_215912.jpgIMG_20161015_150009.jpg

Дальше покажу оберег. Начала я его ещё в Пятигорске, но из за того что одного цвета не было процесс завис. Показываю маленькое продвижение.

IMG_20161015_150257.jpg

Поваренок. У него появляются вкусняшки. Как же мне нравится этот процесс. Он у меня походный. На работе, пока детей жду.

IMG_20160923_011811.jpgIMG_20161015_150507.jpg

И каюсь вчера начала новый процесс. Вчера был праздник. И просто по велению души начала икону от Русской искусницы. Неувядаемый цвет.

IMG_20161014_190444.jpg

Всех рада буду видеть. 

image-117.jpg

Melawen, Каори, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с продвижениями и началом нового процесса! Легких крестиков!)

в подушечке цвета такие прям нежные, детские, загляденье!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Naduh сказал:

с продвижениями и началом нового процесса! Легких крестиков!)

в подушечке цвета такие прям нежные, детские, загляденье!

Спасибо. Сама балдею от цветовой гаммы и подушки и поваренка. И икона получается яркая.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, цветные облака на подушке чудесны.  И поваренку есть уже из чего готовить.  И с новым красивым процессом!

Naduh и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо, что в Москве не только работой занималась, но и погулять успела!

С продвижениями в процессах!

Поделиться сообщением

Девочки большое спасибо, что заглянули! Рада всех видеть. К сожалению время летит быстро и не успеваю здесь показать продвижения, но они есть.

Показываю Фортуну, веселая с ней история вышла. Я уже говорила, что потеряла три цвета. И тут осталось дошить один цвет, я все никак не могла найти, и тут счастье я нашла все таки дома потерявший бисер. И можно смело показать итог.

IMG_20161101_133218.jpg

Следующий по плану оберег получилосл вышить одну ставню. Поздно правда обнаружила, что оказывается взяла не тот номер основного бисера, но думаю ничего. Будет эксклюзивный золотой дом.

IMG_20161101_132351.jpg

Икона. Вышила немного. И решила изменить черный цвет где то на темносиний, а где то на темнозеленый.

IMG_20161101_132941.jpg

И в заключении поваренок. Вышиты вкусняшки. Осталось только мороженое и призрак поваренка готов. 

IMG_20161101_140826.jpg

Всех рада буду видеть.:l_sunny:

Поделиться сообщением

Леночка, сколько интересных процессов! Фортуна - импозантная дама.  Пусть ее рог изобилия для твоей семьи не иссякает.

Домик в обереге благодаря твоей ошибке стал просто сказочный. Икона будет очень нарядной. Призрак поваренка смешной, а сладости - просто слюнки текут. Приятного продолжения процессов!

Поделиться сообщением

Всех приветсвую. Что то я совсем пропала, но я все равно шью. Принесла вам показать свои продвижения.

Моя любимая икона.

IMG_20161110_163316.jpgIMG_20161116_215110.jpg

В обереге дошила окошко

IMG_20161125_161422.jpg

А еще я дошила свой походный процесс, поваренка. Осталось только постирать и дошить бэк и оставила на потом крейник. Хочу им вышить мороженое.

IMG_20161125_161631.jpg

В связи с окончанием походного процесса пришлось искать что буду дальше за собой носить. И выбор пал на Мережку. Это мое знакомство с производителем. Канву заменила на равноменку.

IMG_20161127_190747.jpg

Хочется всех поздравить с прекрасным праздником Днем матери. Счастья вам и вашим деткам.

IMG-20161127-WA0041.jpg

Всех рада буду видеть.

Чивава, Мартиша, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошие продвижения по всем фронтам.  И финалы не за горами. Новый походный процесс - прелесть.

Поделиться сообщением

8 часов назад, titania сказал:

Леночка, хорошие продвижения по всем фронтам.  И финалы не за горами. Новый походный процесс - прелесть.

Леночка большое спасибо. Рада тебя видеть. Да мережку начала уже. В пару есть еще и девочка, но начала с мальчика. Первый же сын родился поэтому и начала с него. Метрикой не будет, но есть задумка по оформлению детской стены. Будут две эти работы и начну деток от лансвит. Там ковбои и пираты. Эх...так руки чещутся все вышить побыстрее.

Поделиться сообщением

Ой, не говори, хочется все-все и сразу одновременно.:o

Поделиться сообщением

Лен, когда ты все успеваешь?

Поделиться сообщением

Лена, привет! :l_daisy:Замечательные продвижения в процессах, так держать! :good2:С новым производителем тебя, разработки у них для детишек просто класс, буду наблюдать :wink3:

Поделиться сообщением

21 час назад, Mokko сказал:

Лен, когда ты все успеваешь?

Рада видеть. Шью когда детей уложу спать и еще когда дочку жду на занятиях. Больше времени нет((

Mokko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в