29 декабря 2016 Лена, спасибо за фотоэкскурсию, классные фотки! Картины оформлены потрясающе!!! Все! Ты в Пятигорске оформляла? А цветок на семействе вручную раскрашен? С пополнениями закромов, симпатичные наборы. С продвижениями в процессах! С наступающим Говым Годом! Пусть будет богат на радостные события! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 8 часов назад, НатальяП сказал: Лена, спасибо за фотоэкскурсию, классные фотки! Картины оформлены потрясающе!!! Все! Ты в Пятигорске оформляла? А цветок на семействе вручную раскрашен? С пополнениями закромов, симпатичные наборы. С продвижениями в процессах! С наступающим Говым Годом! Пусть будет богат на радостные события! Наташенька спасибо! Я в Пятигорске заказала паспарту для работ святое семейство и малыша. Цветок я так поняла в паспорту раскрашен в ручную. Взаимно с наступающими праздниками. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Лена, здравствуй! Перечитала всю тему, большое спасибо за фото из поездок-как будто на экскурсии побывала, очень интересно и красиво. Закрома у тебя волшебные, это же целая коллекция уже! Не жалко будет вышивать? И главное , у тебя очень красивые работы и прекрасное их оформление! Душевные иконы, милые миллхилчики , запомнились повара от овна и анкор и лев от неокрафта Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 13 часа назад, Чивава сказал: Лена, здравствуй! Перечитала всю тему, большое спасибо за фото из поездок-как будто на экскурсии побывала, очень интересно и красиво. Закрома у тебя волшебные, это же целая коллекция уже! Не жалко будет вышивать? И главное , у тебя очень красивые работы и прекрасное их оформление! Душевные иконы, милые миллхилчики , запомнились повара от овна и анкор и лев от неокрафта Катенька рада видеть в гостях! Большое спасибо за тёплые слова. Я честно даже при таких закромах не знаю когда у меня руки все вышить дойдут, может дочка вышьет...останется и для неё. Рада что понравились мои работы. Буду рада видеть в гостях. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Всех приветствую. Поздравляю всех с наступившим новым 2017 годом!! Желаю чтоб в новом году все ваши мечты сбылись!!! Побольше всем красивых процессов, лёгких крестиков и главное шустрой иголочки. Чивава, titania и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Немного о нашей встречи нового года. Накануне к нам в гости приходил дедушка мороз да не один, а с петушком. Дети остались очень довольны. 31 декабря сын с классом ходил в театр на Снежную королеву. Мы с дочкой тоже пошли за компанию. А сам новый год встречали дома. Наша ёлочка. И детки. Дед мороз и снеговик шоколадные. Их я привезла детям аж из Питера. Юнона1960, вишенка аллая, Melawen и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Леночка, с Новым годом! Здоровья тебе и деткам, приятных событий, новых хомячьих пополнений и интересных процессов! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 В 02.01.2017 at 13:28, titania сказал: Леночка, с Новым годом! Здоровья тебе и деткам, приятных событий, новых хомячьих пополнений и интересных процессов! Леночка спасибо за тёплые слова. Рада тебя видеть. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Девочки все ждала нужный лунный день чтоб начать обереги и начала...эх все сразу... Думала начну два, но уж шибко погода была хорошая, солнечная и начала все пять. Сколько красоты и сразу)) хотела в наборах заменить на равномерку, но думаю быстро в городе у нас не купить, а здесь канва льняная, поэтому оставила. Ниточки хорошие, но очень коротко прорезаны и ткани конечно прям мало вложили. Так что старт есть. Naduh, Юнона1960, НатальяП и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Всех приветствую. Решила вам рассказать про наш Океанариум, который наконец то был открыт в 2016 г. Расположен он у нас на о. Русском. По территории очень большое, правда погулять нам не получилось холодно было, думаю летом ещё приедим. А пока покажу его в заснеженном виде. Мы в основном гуляли внутри. Дельфинарий не работал, сказали весной откроют. Поэтому добро пожаловать на экскурсию. Экспозиции поделены на сектора. Вымершие животные, есть вот такой подвижный дивозавр. Он поворачивает голову и рычит, открывая рот. Рядом просто фигурки и есть мини зал где можно посмотреть фильм про этих животных. Дальше идут морские обитатели северных морей и так по секторам. Из интересного огромный корабль и рядом царь Тритон Понравилась экспозиция тропический лес. Там и водопад и рыбы очень красивые. К сожалению самих обитателей не получилось сфотать надо без вспышки, а телефон не берет((. В целом очень интересно, но мне показалось что оооочень мало обитателей. Сравнила с Москвариумом, конечно территория меньше, чем наша, но намного больше обитателей. Возможно у нас ещё появятся больше, ведь он ещё только открылся. И ещё один вид это вот так внутри на входе. Большое спасибо, что посетили вместе со мной экскурсию. Рада всех буду видеть. titania, НатальяП, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Леночка, спасибо за экскурсию! Легких крестников в оберегах, и чтоб они обязательно заработали по назначению! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 13 часа назад, Чивава сказал: Леночка, спасибо за экскурсию! Легких крестников в оберегах, и чтоб они обязательно заработали по назначению! Катюша рада видеть в гостях, большое спасибо за пожелание. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Поздравляю всех с прекрасным праздником Рождества. Желаю счастья, благополучия. meduzza, Naduh, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Леночка, чудесные обережки ты начала. Легких крестиков! И спасибо за экскурсию. Океанариум впечатляет. А обитатели еще прибавятся. Все впереди. Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 В 08.01.2017 at 16:06, titania сказал: Леночка, чудесные обережки ты начала. Легких крестиков! И спасибо за экскурсию. Океанариум впечатляет. А обитатели еще прибавятся. Все впереди. Леночка рада тебя видеть. Спасибо. Да я тоже думаю было б здание а обитатели со временем будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Всех приветствую! Наконец то я не с пустыми руками к вам. А именно с итогами года. Однако получилось внушительно. 12 оформленных работ. Здорово...в одном коллаже все 12 работ в другом 10. Из вышивального...честно напал на меня невышиванец, но я его победила и чуть чуть повышивала один оберег. Неразлучники. Как ни странно очень понравилось вышивать на льне. Результат тоже радует. Кусочек канвы правда...ну..оооочень маленький. Но все равно думаю хватит, так как надписи делать не буду. Всех рада буду видеть. cllepa, yuss, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Да совсем забыла что в прошлом году не показала ещё одну оформленную работу. Милл Хилл. Фею оформила у Оксаны в шкатулочку. Вот такая красота получилась. musya, Naduh, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Леночка, очень такой внушительный отчетик и прекрасное оформление работ! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 8 часов назад, Naduh сказал: Леночка, очень такой внушительный отчетик и прекрасное оформление работ! Наденька. Рада тебя видеть и рада что тебе понравилось)) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Леночка, итоги впечатляют. Много и красиво!!! Шкатулка - нежное очарование. Обережек очень симпатичный. Думаю, ты с ним быстро справишься. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 да я тут рядом тусуюсь, заглядываю, спасибкаю, просто отвечаю не всегда, а тут "не сдержалась" - очень красиво) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Всех приветствую. Очень рада была всех видеть. Принесла показать свои продвижения. Оказывается не показала продвижения в иконе. Так что показывают предитог и тадам итог...я закончила икону. С одной стороны рада, а с другой стороны уж очень она мне нравилась. Цветы прям как живые. Промежуток итог А это оберег Неразлучники. Уже девушка готова. Было. Стало Всех рада буду видеть. Чуть позже покажу продвижение в скрипичном ключе. Опять фотаться не хочет. yuss, Юнона1960, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Лена, я тут в сжатых увидела сколько у тебя обережков начатых, красота! Быстренько наверное вышиваются. Икона очень красивая! Поздравляю с завершением! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 11 час назад, Хельга сказал: Лена, я тут в сжатых увидела сколько у тебя обережков начатых, красота! Быстренько наверное вышиваются. Икона очень красивая! Поздравляю с завершением! Оленька рада тебя видеть. Спасибо. Да обереги быстро шьются. Уже почти неразлучников дошила до бэка. И счастливицу начала. Скоро принесу показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 всех приветствую. Я буквально пролетом. главное показать продвижение в скрипичном ключе. а то он у меня фотаться не хочет. было стало наконец то я осилила тень внизу. В живую смотрится очень здорово)) Мартиша, НатальяП, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение