Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Хорошо подрос! Листики нежные, вишенка аппетитная.

Лёгкого продолжения!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Чивава сказал:

Хорошо подрос! Листики нежные, вишенка аппетитная.

Лёгкого продолжения!

Катенька рада видеть. Спасибо:wub:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Я не с пустыми руками. А принесла продолжение в оберегах. Дошила до бэка Неразлучников.

Было. IMG_20170122_200917.jpg СталоIMG_20170127_162050.jpg

И начала следующий оберег Счастливица. Такая красивая коса получилась.

Начало.  IMG_20170105_220536.jpgСталоIMG_20170124_025646.jpg

Поздравляю всех с китайским новым годом. Надеюсь новый год Петуха всем принесёт счастье. 

У нас правда дома прям лазарет. Сын видно со школы вирус принёс. Три дня температурил аж 39.6 потом отошёл. За ним моя мама. Потом я и в итоге сильно заболела дочка. У неё вообще температура до 40.2 дошла. Никогда такого не видела. Так что теперь все дома лечимся.

Всех рада буду видеть. До встречи.

yuss, НатальяП, Мартиша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поправляйтесь! 

Коса у счастливицы шикарная получается, ровных крестиков в отшиве!

Поделиться сообщением

Леночка, главное выздоравливайте!   http://www.stkom.ru/uploads/posts/2013-12/1387310120_lg_18731851_img_2819_aia.jpg

С продвижением в обережках! Пусть помогают во всем!

Поделиться сообщением

Катенька, Оленька! Большое спасибо за пожелание. Уже по легче стало дочке. Пик болезни уже позади..теперь будем набираться сил.

А я тоже не с пустыми руками и принесла продолжение в обережке. Фото конечно не очень передаёт. Но в живую мне очень нравятся оттенки ниток. И вышивается быстро. А пока вот что имеется красавица без головы...эхх стыдно...такую красоту без головы оставила...зато какой уже сарафан есть, великолепная коса и самое главное бусики. Встречайте..

Было.  IMG_20170124_025646.jpg СталоIMG_20170129_233746.jpg

Всех рада буду видеть. До встречи.

Чивава, Дикая белочка, Naduh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, выздоравливайте! Особенно тяжело когда детки болеют.

Обережки очень милые, А скрипичный ключ хорошо подрастает и становится все изящней.

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 at 13:51, titania сказал:

Леночка, выздоравливайте! Особенно тяжело когда детки болеют.

Обережки очень милые, А скрипичный ключ хорошо подрастает и становится все изящней.

Леночка рада тебя видеть. Большое спасибо за пожелания. Уже немного все отошли от болезни, а я пока дома решила что надо срочно двигать процессы.

И как всегда я не с пустыми руками. Я дошила до бэка Счастливицу. Очень она красивая и яркая получилась. 

Было. IMG_20170129_233746.jpg  Стало.IMG_20170202_062024.jpg

И конечно на этом я не остановилась и пошла дальше вышивать обереги. Дальше на очереди Кубышка. Уже почти передничек есть. А на нём вот такие красивые птички.

Старт. IMG_20170105_215949.jpgначалоIMG_20170203_111242.jpg

Всех рада буду видеть. Хороших всем выходных.

Чивава, Surik, meduzza и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка я в гости) Твои работы за прошлый год впечатляют! Производительность однако! По картине в месяц! А самое главное все оформить... Для меня это самое сложное))) Умница, не расслабляешься!

Сами работы шикарны, от фортуны я вообще почему то млею, теперь всегда рядышком будет)

Поездки твои всегда на высоте, ты не просто уезжаешь куда то, еще и нам успеваешь рассказать и порадовать. Всегда с большим удовольствием читаю и рассматриваю. Браво!

НГ фото деток меня сначала ввели в ступор) Детвора выросла... Настенка принцесса настоящая! Я в восторге! Ты и дома ухитряешься устроить карнавал, настоящая мамочка волшебница! Так держать! 

Процессы с вышивкой меня мягко говоря шокируют... Когда ты все успеваешь? Трындец.. Ты вообще спишь? 

Иконка шикарная, яркая, сочная, четкий принт... Теперь освятить в киот и домой! 

Оберегов ты начала несметное кол-во... язычница!2c9356f33384991d9465557808ba18da.gif Шучу! Ты все для себя или в подарки? Неразлучники  шикарные! Бэкай скорее.) 

Много у тебя и пополняшек,  мне кажется твоя жаба сдохла как минимум! Или хомяк ее по тихому придавил где то и высушил на гербарий 98df4203b0289f9f0412cc54e94d7aef.gif У моего хомы аж челюсть упала)  У тебя как минимум где то нора размером с небоскреб!))) Желаю в скором времени и дворец свой обрести, чтобы всю красоту разместить в доме. ) 

Поделиться сообщением

Леночка дорогая. :l_sunny:Как я тебя рада здесь видеть. Ты знаешь я и сама не знаю когда все успеваю.я ж ещё детей на разные кружки вожу. У дочки танцы, английский, изо и развитие, а у сына английский, гитара, шахматы. Короче как белка. Дней честно не вижу.

Икона и правда вышилась на одном дыхании, сейчас лежит ждёт своего часа чтоб её оформить.

Обереги для себя. Есть уже задумка на оформление. Надеюсь что она осуществиться. А пока дома вынужденно решила что надо быстро их вышить. Тем более они быстро шьются. Ещё очень много процессов подпирает. Главное детское платье. А то дочка уже из него вырастить.

Кстати ты права надо где то посмотреть может на елке висит сушеная шкурка лягушки. Хотя смотрю я уже меньше стала покупать. Сейчас ещё одна посылочка пролетит с наборами. И пока вроде всё.

Рада была тебя видеть.:friends:

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ла-русс на рустико: символично! Ждем продолжения

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо за то что заглянули в гости. Я в очередной раз принесла показать продвижение в обореге. Очень нравится процесс и результат. Прям шью и оторваться не могу.

Было.  IMG_20170203_111242.jpg СталоIMG_20170205_204336.jpg

Всем пока. Буду рада видеть:l_sunny:

Melawen, Мартиша, musya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

на кошелечек похоже)))

быстренько подрастает! Леночка молодец!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Naduh сказал:

на кошелечек похоже)))

быстренько подрастает! Леночка молодец!

Наденька рада видеть.

Ты знаешь а мне напомнило лягушку. Сверху глазки. Ноздри птички, край передника ротик. Скоро покажу полностью красавицу.

Поделиться сообщением

и правда на лягушку похожа) только цвет немножко нетипичный, а по форме - самое оно) а лапки сзади, поэтому их и не видно)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Naduh сказал:

и правда на лягушку похожа) только цвет немножко нетипичный, а по форме - самое оно) а лапки сзади, поэтому их и не видно)

У лягушки просто не ветрянка, а гжелемянка:sarcastic_hand:

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик. А вот и я уже со своей красоткой. Встречайте Кубышка.

Было.  IMG_20170205_204336.thumb.jpg.12845a837a719d85f033470306737bbd.jpgСтало. IMG_20170208_002100.thumb.jpg.fc1d9e7c81213b0d4bd99e27794b7aab.jpg

Одним мгновением руки лягушка превратилась в прынцессу. Цветовая гамма просто бомба. Все такое яркое. Очень мне эти обереги понравились в отшиве. А я тем временем продолжаю дальше вышивать их.

Кстати сегодня ещё увидела одну новиночку из этой серии. Обязательно и её возьму._Yn9JLbUJfs.thumb.jpg.d1ee9e8b7ed1576264b11483727364c2.jpg

Дальше на выщивальном фронте следующие новости. В соседней темке стала с девочками участвовать в новогодних игрушках и буду шить подбором по остаткам вот такого коника.IMG_20170207_185357.thumb.jpg.f99eb38a6f06f05da3e2403789be454a.jpg

Гаечку на усмотрение модераторов можно открывать, а можно и нет.

Ещё из закромов в руки опять попала икона. Если память не изменяет года три тому назад начала её и честно даже не знаю почему отложила. А сейчас она просто прыгнула в руки. Разложила уже бисер, буду по немногу шить.

Чаривна Мить. Икона Божией Матери Умягчение злых сердец.

IMG_20170206_212718.thumb.jpg.0d30a4b28ac25be636f5bf25fd49df8e.jpg

Всех рада буду видеть. Скоро принесут оберег следующий показать.

Melawen, Naduh, titania и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла сегодня начало нового оберега.

Благополучница

Старт. IMG_20170105_215434.thumb.jpg.c9ebc88994eb0d2d24b502d30fc2597a.jpgНачалоIMG_20170208_164733.thumb.jpg.7261a2ec87242020ace180cec2def341.jpg

так сейчас всех дошью, постираю и будет у меня массовый бэк. Ещё на очереди лежат повара и носочки новогодние.

titania, Хельга, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, Лена, ты героиня! Массовый отшив бэка это :blink::moil:

Поделиться сообщением

Леночка у меня аж голова кругом от твоих оберегов! Буду их в оформлении ждать) 

То что ты "сумашедшая мама" я знаю) Все успеваешь! У меня сын самомтоятельный, большой и то нефига не успеваю) 

Носочки тоже хочу) По осени жди в компанию) 

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 at 13:26, titania сказал:

Ух, Лена, ты героиня! Массовый отшив бэка это :blink::moil:

Да наверно он будет самым массовым. А то я так и не завершу все долгострои. Они ведь все у меня зависли на стадии бэка.

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 at 13:48, meduzza сказал:

Леночка у меня аж голова кругом от твоих оберегов! Буду их в оформлении ждать) 

То что ты "сумашедшая мама" я знаю) Все успеваешь! У меня сын самомтоятельный, большой и то нефига не успеваю) 

Носочки тоже хочу) По осени жди в компанию) 

Конечно с радостью поддержу компанию с новогодними носочками. 

Сейчас у меня все вышло из строя. С этими вирусами. Поэтому и время появилось на вышивку. Поэтому и шью запоем плюс ооочень обереги радуют. Такие яркие и шьются очень быстро.

Поделиться сообщением

Всех приветствую.

Я принесла очередное продолжение в обереге. Встречайте Благополучница.

Было..IMG_20170208_164733.thumb.jpg.830174d8a6f63bd427c8499e45d02cfe.jpg Потом личико.IMG_20170209_005345.thumb.jpg.9526bf3ef94fec13133637790b0e2037.jpg.и передникIMG_20170211_001856.thumb.jpg.2d35ecc18339abf71d7f9c2a4806684f.jpg

Первая куколка у которой первое появилось личико, а теперь появляется наряд.

И на последок хочу угостить вас кексиками. IMG_20170208_200131.thumb.jpg.83eb913970ff88d54142bc490a5e6e72.jpg

Всех рада буду видеть на чай или кому хочется кофе. Всем хороших выходных.:preved:

Поделиться сообщением

ом-ном-ном) ням) вкууусно) вот с утра и позавтракала)))

Очень красивые обережки) Удачи с километрами бэка! Ждем)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в