26 января 2017 Хорошо подрос! Листики нежные, вишенка аппетитная. Лёгкого продолжения! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 22 часа назад, Чивава сказал: Хорошо подрос! Листики нежные, вишенка аппетитная. Лёгкого продолжения! Катенька рада видеть. Спасибо Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Всех приветствую. Я не с пустыми руками. А принесла продолжение в оберегах. Дошила до бэка Неразлучников. Было. Стало И начала следующий оберег Счастливица. Такая красивая коса получилась. Начало. Стало Поздравляю всех с китайским новым годом. Надеюсь новый год Петуха всем принесёт счастье. У нас правда дома прям лазарет. Сын видно со школы вирус принёс. Три дня температурил аж 39.6 потом отошёл. За ним моя мама. Потом я и в итоге сильно заболела дочка. У неё вообще температура до 40.2 дошла. Никогда такого не видела. Так что теперь все дома лечимся. Всех рада буду видеть. До встречи. titania, Чивава, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Леночка, поправляйтесь! Коса у счастливицы шикарная получается, ровных крестиков в отшиве! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Леночка, главное выздоравливайте! С продвижением в обережках! Пусть помогают во всем! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Катенька, Оленька! Большое спасибо за пожелание. Уже по легче стало дочке. Пик болезни уже позади..теперь будем набираться сил. А я тоже не с пустыми руками и принесла продолжение в обережке. Фото конечно не очень передаёт. Но в живую мне очень нравятся оттенки ниток. И вышивается быстро. А пока вот что имеется красавица без головы...эхх стыдно...такую красоту без головы оставила...зато какой уже сарафан есть, великолепная коса и самое главное бусики. Встречайте.. Было. Стало Всех рада буду видеть. До встречи. titania, Хельга, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Леночка, выздоравливайте! Особенно тяжело когда детки болеют. Обережки очень милые, А скрипичный ключ хорошо подрастает и становится все изящней. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 В 02.02.2017 at 13:51, titania сказал: Леночка, выздоравливайте! Особенно тяжело когда детки болеют. Обережки очень милые, А скрипичный ключ хорошо подрастает и становится все изящней. Леночка рада тебя видеть. Большое спасибо за пожелания. Уже немного все отошли от болезни, а я пока дома решила что надо срочно двигать процессы. И как всегда я не с пустыми руками. Я дошила до бэка Счастливицу. Очень она красивая и яркая получилась. Было. Стало. И конечно на этом я не остановилась и пошла дальше вышивать обереги. Дальше на очереди Кубышка. Уже почти передничек есть. А на нём вот такие красивые птички. Старт. начало Всех рада буду видеть. Хороших всем выходных. musya, titania, Naduh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Леночка я в гости) Твои работы за прошлый год впечатляют! Производительность однако! По картине в месяц! А самое главное все оформить... Для меня это самое сложное))) Умница, не расслабляешься! Сами работы шикарны, от фортуны я вообще почему то млею, теперь всегда рядышком будет) Поездки твои всегда на высоте, ты не просто уезжаешь куда то, еще и нам успеваешь рассказать и порадовать. Всегда с большим удовольствием читаю и рассматриваю. Браво! НГ фото деток меня сначала ввели в ступор) Детвора выросла... Настенка принцесса настоящая! Я в восторге! Ты и дома ухитряешься устроить карнавал, настоящая мамочка волшебница! Так держать! Процессы с вышивкой меня мягко говоря шокируют... Когда ты все успеваешь? Трындец.. Ты вообще спишь? Иконка шикарная, яркая, сочная, четкий принт... Теперь освятить в киот и домой! Оберегов ты начала несметное кол-во... язычница! Шучу! Ты все для себя или в подарки? Неразлучники шикарные! Бэкай скорее.) Много у тебя и пополняшек, мне кажется твоя жаба сдохла как минимум! Или хомяк ее по тихому придавил где то и высушил на гербарий У моего хомы аж челюсть упала) У тебя как минимум где то нора размером с небоскреб!))) Желаю в скором времени и дворец свой обрести, чтобы всю красоту разместить в доме. ) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Леночка дорогая. Как я тебя рада здесь видеть. Ты знаешь я и сама не знаю когда все успеваю.я ж ещё детей на разные кружки вожу. У дочки танцы, английский, изо и развитие, а у сына английский, гитара, шахматы. Короче как белка. Дней честно не вижу. Икона и правда вышилась на одном дыхании, сейчас лежит ждёт своего часа чтоб её оформить. Обереги для себя. Есть уже задумка на оформление. Надеюсь что она осуществиться. А пока дома вынужденно решила что надо быстро их вышить. Тем более они быстро шьются. Ещё очень много процессов подпирает. Главное детское платье. А то дочка уже из него вырастить. Кстати ты права надо где то посмотреть может на елке висит сушеная шкурка лягушки. Хотя смотрю я уже меньше стала покупать. Сейчас ещё одна посылочка пролетит с наборами. И пока вроде всё. Рада была тебя видеть. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ла-русс на рустико: символично! Ждем продолжения Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Всем большое спасибо за то что заглянули в гости. Я в очередной раз принесла показать продвижение в обореге. Очень нравится процесс и результат. Прям шью и оторваться не могу. Было. Стало Всем пока. Буду рада видеть musya, titania, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 на кошелечек похоже))) быстренько подрастает! Леночка молодец! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 8 часов назад, Naduh сказал: на кошелечек похоже))) быстренько подрастает! Леночка молодец! Наденька рада видеть. Ты знаешь а мне напомнило лягушку. Сверху глазки. Ноздри птички, край передника ротик. Скоро покажу полностью красавицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 и правда на лягушку похожа) только цвет немножко нетипичный, а по форме - самое оно) а лапки сзади, поэтому их и не видно) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 10 часов назад, Naduh сказал: и правда на лягушку похожа) только цвет немножко нетипичный, а по форме - самое оно) а лапки сзади, поэтому их и не видно) У лягушки просто не ветрянка, а гжелемянка Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Всем приветик. А вот и я уже со своей красоткой. Встречайте Кубышка. Было. Стало. Одним мгновением руки лягушка превратилась в прынцессу. Цветовая гамма просто бомба. Все такое яркое. Очень мне эти обереги понравились в отшиве. А я тем временем продолжаю дальше вышивать их. Кстати сегодня ещё увидела одну новиночку из этой серии. Обязательно и её возьму. Дальше на выщивальном фронте следующие новости. В соседней темке стала с девочками участвовать в новогодних игрушках и буду шить подбором по остаткам вот такого коника. Гаечку на усмотрение модераторов можно открывать, а можно и нет. Ещё из закромов в руки опять попала икона. Если память не изменяет года три тому назад начала её и честно даже не знаю почему отложила. А сейчас она просто прыгнула в руки. Разложила уже бисер, буду по немногу шить. Чаривна Мить. Икона Божией Матери Умягчение злых сердец. Всех рада буду видеть. Скоро принесут оберег следующий показать. titania, Чивава, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Принесла сегодня начало нового оберега. Благополучница Старт. Начало так сейчас всех дошью, постираю и будет у меня массовый бэк. Ещё на очереди лежат повара и носочки новогодние. Хельга, yuss, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ух, Лена, ты героиня! Массовый отшив бэка это Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Леночка у меня аж голова кругом от твоих оберегов! Буду их в оформлении ждать) То что ты "сумашедшая мама" я знаю) Все успеваешь! У меня сын самомтоятельный, большой и то нефига не успеваю) Носочки тоже хочу) По осени жди в компанию) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 08.02.2017 at 13:26, titania сказал: Ух, Лена, ты героиня! Массовый отшив бэка это Да наверно он будет самым массовым. А то я так и не завершу все долгострои. Они ведь все у меня зависли на стадии бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 В 09.02.2017 at 13:48, meduzza сказал: Леночка у меня аж голова кругом от твоих оберегов! Буду их в оформлении ждать) То что ты "сумашедшая мама" я знаю) Все успеваешь! У меня сын самомтоятельный, большой и то нефига не успеваю) Носочки тоже хочу) По осени жди в компанию) Конечно с радостью поддержу компанию с новогодними носочками. Сейчас у меня все вышло из строя. С этими вирусами. Поэтому и время появилось на вышивку. Поэтому и шью запоем плюс ооочень обереги радуют. Такие яркие и шьются очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Всех приветствую. Я принесла очередное продолжение в обереге. Встречайте Благополучница. Было.. Потом личико..и передник Первая куколка у которой первое появилось личико, а теперь появляется наряд. И на последок хочу угостить вас кексиками. Всех рада буду видеть на чай или кому хочется кофе. Всем хороших выходных. titania, Хельга, Чивава и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 ом-ном-ном) ням) вкууусно) вот с утра и позавтракала))) Очень красивые обережки) Удачи с километрами бэка! Ждем) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение