24 марта 2017 В 25.02.2017 at 08:59, Ginger_mama сказал: Всех приветствую. Большое спасибо всем кто заходит в гости. я сегодня принесла показать свои пополнения. а то получила посылочки уже давно, а руки все никак не доходили похвастаться. Новогодние сюжеты. ангелы на пробу решила взять вот таких ангелочков и по такому же подобию ведьмочки Милл Хилл это прочее. открыточка с шармиком, маленький сюжетик тоже с шармиком ангелочком. Котенка прихватила. очень он мне понравился. вот и все мои пополнения. Мне кажется хомяк хорошо пополнился запасами. Мой хомяк в культурном шоке и нервно теребит лапками ... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 9 часов назад, Alichka сказал: Мой хомяк в культурном шоке и нервно теребит лапками ... ой бедненький...а я еще принесла показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Всех приветствую. наконец-то я добралась до родителей и смогла сосканировать наборы поближе, правда пару штук забыла привезти. Что то смотрю заразилась от нашей Светы котиками и набрала себе в коллекцию. подушечки, дочка уже раскрыла зеленого котика, сказала,что это её будет подушка, типа мама давай шей быстрее. наконец-то докупила ангелочков с деревцами, теперь все есть. Мережка, котик на окошке покорил, хочу ему в пару летнего взять. А феечки будут в пару домовому прилетели наборчики Милл Хилл Как же я без ангелов. наборчик с ангелком, в комплекте даже рамочка есть. А это журнал с 12 схемами ангелов, показано что можно сделать. Может быть как юбка из 12 месяцев или календарь...полет фантазии. И еще ооочень понравилась черепашка от Лансвит, правда канву хочу на равномерку заменить. Парочка влюбленных котикоффф, для этой работы тоже подойдет равномерка, а в наборе канва. И долгожданный наборчик носочек с девочкой, еще в пару осталось найти с мальчиком набор. Что могу сказать хомяк счастлив.... meduzza, Гусёна, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 теперь перехожу к вышивальной части. На этой недели наконец-то постирала все работы, теперь будет массовый бэк. Мои старые повара. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, ТАК КАК СТАРЫЕ РАБОТЫ И ПРОЦЕССА НЕТ. у последнего повара так пятно и не отстиралось, попробую еще раз. вышивала эти работы давно еще 9 лет тому назад, висели на кухне и соседи сверху нас залили, попала вода, пришлось вытащить их из рамок. плюс тогда не до конца доделала бэк, сейчас думаю раз уж достала, то всё надо дошить. Это плюс мои новые повара, Щи пришлось вышить второй раз, т.к. картину первую наши рабочие разбили и видно выбросили( Постирала обереги, очень рада, что все цвета не полиняли. Это сосканировала последний оберег. Теперь они все. ФОТО В ГАЕЧКУ КРОМЕ ПЕРВОЙ МОЖНО НЕ ДОБАВЛЯТЬ, ЭТО ЧИСТО ДЛЯ ОБЩЕГО ВИДА из Процессов...шью единорога, как только дошью ноги ему сразу принесу. Плюс достала начатый процесс Мережка, Колыбельная для сыночка. честно процесс начался тяжело близкие оттенки и все никак я не могла расшиться, а тут как меня понесло и за два дня вот такой результат. Небо уже готово и даже звездочки на небе. Большая мешанина в зелени, на такую малявку 26 цветов в наборе. Глаза в кучу. Канву заменила на равномерку, так нежнее получается. Есть еще продвижения в Иконе и в Подушке Драконе, но честно забыла привезти. Сейчас каникулы, думаю что на следующей недели привезу и покажу вам. Чивава, meduzza, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Всем кто заглянул большое спасибо)) Я к вам не с пустыми руками, пока идет процесс надо ударно все дошить, тем более финишная прямая это здорово. Только вчера показывала работы без бэк, за вечер отшила три картины. Старые поварята. Все таки бэк творит чудеса. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. до после до после А теперь ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ. Первая зеленая гаечка из массового бэкотшива. допосле С бэком немного поиграла, и у морковки хвостик другой сделала. Принесла показать икону, продвижение правда маленькое, но уже пришиты бусинки. былостало Всех рада буду видеть. Всем хороших выходных. Пошла дальше ударными темпами дошивать бэк. meduzza, yuss, НатальяП и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Леночка, роскошное у тебя пополнение закромов. Поздравляю! Твой бэкоштурм впечатлил. Успешного его завершения! В колыбельной небо завораживает своей глубиной. Люблю, когда даже миниатюрные дизайны хорошо проработаны и цвета продуманы. Naduh, Ginger_mama и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 7 часов назад, titania сказал: Леночка, роскошное у тебя пополнение закромов. Поздравляю! Твой бэкоштурм впечатлил. Успешного его завершения! В колыбельной небо завораживает своей глубиной. Люблю, когда даже миниатюрные дизайны хорошо проработаны и цвета продуманы. Леночка рада тебя видеть. Спасибо за тёплое слова и пожелания. Ты права здорово когда в наборах дизайны хорошо проработаны, и результат радует. Анна Широкова и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Леночка пополнения шикарные! Поворята как горячие пирожки! Здорово ты с ними справляешься! Оптовый отшив! Бэк творит чудеса из неприметной картинки все оживает. Иконка очень интересная, бисер матовый, смотрится необычно и нежно. Шустрой тебе иголочки для всех запасов) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 8 часов назад, meduzza сказал: Леночка пополнения шикарные! Поворята как горячие пирожки! Здорово ты с ними справляешься! Оптовый отшив! Бэк творит чудеса из неприметной картинки все оживает. Иконка очень интересная, бисер матовый, смотрится необычно и нежно. Шустрой тебе иголочки для всех запасов) Леночка рада тебя видеть. Спасибо за пожелания. Вот сижу вместо того чтоб спать шью массовый бэк. meduzza и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Леночка, как жаль , что лошадка сбежала, но может она попала в руки к кому-нибудь понимающему вышивку , и станет украшением на НГ. Ах, сколько работ сразу ты вышиваешь! Просто скоростной конвейер ! Удачи тебе в победе над бэком! Поворята похорошели с дошивом бэка. Ох, какие пополняшки! Поздравляю! Я к ангелам равнодушна ,( правда тут купили парочку от Милл Хилл, только не на бумаге а на ткани) а у тебя такая интересная их коллекция- залюбуешься! meduzza и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 25.03.2017 at 05:21, Ginger_mama сказал: Ух, ты! Какой хорошенький! И паспарту красивое! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 19 часов назад, Ginger_mama сказал: Леночка рада тебя видеть. Спасибо за пожелания. Вот сижу вместо того чтоб спать шью массовый бэк. Ничего нового! Как и многие из нас) Я тоже в основном ночами шью) Шустрой иголочки! Но все же сильно не засиживайся, отдыхать тоже надо! ЗЫ. Маме и детворе огромный привет!) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 23 часа назад, Гусёна сказал: Ух, ты! Какой хорошенький! И паспарту красивое! Машенька рада тебя видеть. Вроде не приметный был наборчик с ангелом, а оказался довольно интересный. И даже вот с паспарту. Коллекция ангелов уже приобрела большой размах. Здесь уже не все наборы в мешочке. Дома забиты все доступные места. Смотрю на все и думаю тут и двух жизней не хватит вышить Анна Широкова и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 22 часа назад, meduzza сказал: Ничего нового! Как и многие из нас) Я тоже в основном ночами шью) Шустрой иголочки! Но все же сильно не засиживайся, отдыхать тоже надо! ЗЫ. Маме и детворе огромный привет!) Леночка спасибо. Приветы передала. Тебе тоже привет огромный от них и всей твоей семье. Блин что то работы навалилось, у сына каникулы, а на каникулах соревнования по шахматам, в итоге опять как белка. Что то я застопорилась с бэком в поваре со сладостями. Ужасссс там стооолько его, что уже второй вечер осилить не могу. Плюс спать жутко хочу, но надеюсь в конце недели принесут покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 В 28.03.2017 at 02:14, Чивава сказал: Леночка, как жаль , что лошадка сбежала, но может она попала в руки к кому-нибудь понимающему вышивку , и станет украшением на НГ. Ах, сколько работ сразу ты вышиваешь! Просто скоростной конвейер ! Удачи тебе в победе над бэком! Поворята похорошели с дошивом бэка. Ох, какие пополняшки! Поздравляю! Я к ангелам равнодушна ,( правда тут купили парочку от Милл Хилл, только не на бумаге а на ткани) а у тебя такая интересная их коллекция- залюбуешься! Катенька рада видеть. Ох вспоминаю лошадку и думаю, что скорее всего она ушла в мусорку от этого ещё грустнее становится. Спасибо за тёплые слова. Поварята и правда похорошели. Так что скоро дошью и понесу в багет, чтоб оформили. Когда вытаскивала старые работы...подумала что время быстро летит...9 лет протело..от момента их отшива. Думаю они и правда хотели чтоб им бэк весь дошили. Так что я рада что теперь они будут во всей красе. Коллекция ангелов и правда получилась очень интересной. Вот думаю когда ж я начну их вышивать. С одной стороный даже жалко открывать...смотрю на них любуюсь. А с другой хочется увидеть уже все в отшитом виде. Чивава и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Леночка, к тебе в закрома хожу как в музей! Столько там красоты необычной С завершенными и обновленными поварятами! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 4 часа назад, Ginger_mama сказал: Коллекция ангелов уже приобрела большой размах. Здесь уже не все наборы в мешочке. Дома забиты все доступные места. Смотрю на все и думаю тут и двух жизней не хватит вышить Да, ладно, Лен))) своя ноша не тянет))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 10 часов назад, Ginger_mama сказал: Вот думаю когда ж я начну их вышивать. С одной стороный даже жалко открывать...смотрю на них любуюсь. А с другой хочется увидеть уже все в отшитом виде. Вышивка дело не быстрое, да и наборы ангелов довольно крупные у тебя есть, так что один тихонечко вышивать, а остальными любоваться-любоваться... Bella07 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 В 29.03.2017 at 14:05, Хельга сказал: Леночка, к тебе в закрома хожу как в музей! Столько там красоты необычной С завершенными и обновленными поварятами! Оленька!рада тебя видеть, конечно заходи...как бы мне еще в закрома все наборчики добавить, а то руки не доходят всю красоту показать. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Всех приветствую. Сегодня всех приглашаю на вкусный показ. Вкусностей много, поэтому проходите и устраиваетесь по удобнее. первым на очереди мой долгострой. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ, ПРОЦЕССА НЕТ Борьба прошла с пятном не совсем удачно, но все равно, лучше чем было. Бэк как всегда сделал свое дело, получилось очень хорошо и ярко. А теперь по поводу озеленения очередной гаечки. сталодетальки мороженое получилось в живую супер, просто как настоящее. я туда вместо белого сделала крейник, и оно все переливается, и в конфетках тоже добавила металик, бэк делала не по схеме, а так как глазу приятнее будет. Надеюсь что вам результат тоже понравится. И первый на очереди Оберег. былостало Надписи делать не буду и бардюр тоже. Поэтому если можно закрыть гаечку. Из процессов, так как была всю неделю с сыном на шахматах вышился процесс по Мережке. было стало красота получается, и мне нравится что я все таки заменила, на равномерку, так нежнее получается. Пока на этом всё, но но секрету скажу, что оооочень размножилась по процессам. покажу все на следующей недели. Из новостей могу сказать, что все каникулы наши прошли на соревнованиях по шахматам. Сыграл хорошо занят 10 место из 42 участников. Всех рада буду видеть. Naduh, yuss, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Леночка, с завершением еще двух поварят! Сколько же всего у тебя их? Обережки шустро шьются! Сынуля молодец! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 7 часов назад, Хельга сказал: Леночка, с завершением еще двух поварят! Сколько же всего у тебя их? Обережки шустро шьются! Сынуля молодец! Оленька рада видеть. Большое спасибо. Поварята теперь все. Старые 3 повара и плюс один новый и один занова вышит. Итого 5 поваров. Оберегов 5 вышито, один бэк сделала, осталось 4 и ещё плюс один оберег Семья начну. Сын расстроился, все никак 2 юношеский разряд получить не может((хотя мне кажется итоги у него хорошие. Он всего 1,5 года играет. И за месяц ему сразу дали 3 юношеский разряд. Анна Широкова, Хельга и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 27 минут назад, Ginger_mama сказал: Сын расстроился, все никак 2 юношеский разряд получить не может(( Это нормально, всегда хочется улучшить свой результат ) Главное не останавливаться и идти к своей цели. Тем более, что все данные есть ) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 7 часов назад, Хельга сказал: Это нормально, всегда хочется улучшить свой результат ) Главное не останавливаться и идти к своей цели. Тем более, что все данные есть ) Да жалко когда буквально балла не хватает до разряда. Обнадежили что в быстрых шахматах может получить, но на выходе не дали(( странная система подсчета там. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 23 минуты назад, Ginger_mama сказал: Да жалко когда буквально балла не хватает до разряда. Ой, это конечно обидно... но значит в следующий раз точно получится ) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение