26 апреля 2017 В 23.04.2017 at 17:34, titania сказал: Леночка, дородная Кубышка - настоящая красавица. Я гляжу, так ты все обережики из этой серии вышьешь. Платьице для дочки очень нежное будет. А закрома пополнились необычными ангелами. Интересно будет посмотреть на них вышитых. Леночка, рада тебя видеть. Да ещё один оберег летит. И все хватит. Правда я ещё купила обереги на пластиковой канве. Надо попробовать что получится. Сейчас ударно шью платье. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Мп Студия стала выпускать столько интересных наборов. И тематика славянских оберегов - интересная идея. Тоже захомячила себе несколько наборчиков но все никак руки не дойдут) Еще раз повторюсь "Очень Красиво" Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 После таких чудесных отшитых оберегов - тоже захотела себе их купить! Они великолепны!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 26.04.2017 at 14:31, Kuznetcova.Katerina сказал: Мп Студия стала выпускать столько интересных наборов. И тематика славянских оберегов - интересная идея. Тоже захомячила себе несколько наборчиков но все никак руки не дойдут) Еще раз повторюсь "Очень Красиво" Добрый день. Большое спасибо. Рада видеть у себя в темке. МП студия и правда делают очень. Красивые наборы, результат очень радует. В 26.04.2017 at 16:05, Arielle сказал: После таких чудесных отшитых оберегов - тоже захотела себе их купить! Они великолепны!!! Марина большое спасибо. Рада видеть в гостях. Скоро принесу ещё покажу продвижение в обереге Семья. Arielle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 02.05.2017 at 11:23, Ginger_mama сказал: Скоро принесу ещё покажу продвижение в обереге Семья. Буду ждать!!! Легких крестиков! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Всех приветствую!! Наконец то я принесла показать свои маааленькие продвижения!! Оберег Семья былостало Уже появилась голова и личико И Колыбельная для сыночка былостало Думаю скоро уже будет финиш, как раз есть возможность повышивать у сына на соревнованиях! Всем хороших выходных!! Naduh, Хельга, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Леночка, хорошие продвижения. Скоро аж две гаечки позеленятся. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 22 часа назад, titania сказал: Леночка, хорошие продвижения. Скоро аж две гаечки позеленятся. Леночка рада тебя видеть. Большое спасибо. Почти дошила оберег до бэка. Завтра принесут покажу. Здорово что можно повышивать на соревнованиях titania и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2017 Всех добрый день! От всей души поздравляю всех с прекрасным праздником! С днём победы! Как и обещала принесла показать вам оберег дошитый до бэка. Теперь буду ждать последний оберег и их вместе отбэкаю. Оберег Семья Пока сидела на соревнованиях времени было много. Шли соревнования 4 дня поэтому к оберегу добавилось и в колыбельной. Решила показать в таком варианте, получился маленький фантомасик. А ещё уже есть одеялко. На выходных первый раз пекла маковик. Оказался очень вкусный, принесла вас угостить. Всем лёгкой недели. Всех рада буду видеть. meduzza, Путешественница, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 О, колыбельная близка к завершению. Нравятся мне в ней сочные цвета. Радостная такая колыбельная. И румяная мамочка в обережке хороша, а после бэка совсем красавицей станет. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 В 14.05.2017 at 15:02, titania сказал: О, колыбельная близка к завершению. Нравятся мне в ней сочные цвета. Радостная такая колыбельная. И румяная мамочка в обережке хороша, а после бэка совсем красавицей станет. Леночка большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Всех приветствую. Я в очередной раз попала в командировку. На этот раз меня вообще собрали за сутки и отправили... Поэтому только сейчас появилась возможность отчитаться за свои продвижения. Перед отъездом получила последний оберег. Вот как то так уже вышилось. На выбор модераторов какое фото взять в гаечку. И мой походный командировочный процесс для самолёта. Уже хвостик есть и лапка. Очень нравится мне дракончик. Позитивный очень. S4astlivaja, yuss, titania и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 очень плодотворная командировка получилась!) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 7 часов назад, Naduh сказал: очень плодотворная командировка получилась!) Наденька рада тебя видеть. Спасибо. В этот раз получилось повышивать. Правда жалко что свою лошадку я не нашла. Спрашивала в гостинице, сказали что не было( Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 И немного фотоотчета. В октябре мы летали вот на таком самолёте А в этот раз летили вот на этом Интересные стали самолёты. А это прогулки по Москве. Рада всех буду видеть. Melawen, Чивава, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 18 минут назад, Ginger_mama сказал: Правда жалко что свою лошадку я не нашла. Спрашивала в гостинице, сказали что не было( отпусти свою лошадку - кому-то она оказалась нужнее Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Мяу! Какие замечательные самолеты!) Вот уж точно аэрография выше всяких похвал и есть где развернуться - не то, что на машинах, мелочь какая-то) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 8 часов назад, Naduh сказал: Мяу! Какие замечательные самолеты!) Вот уж точно аэрография выше всяких похвал и есть где развернуться - не то, что на машинах, мелочь какая-то) Ага. Я сама раньше у нас не видела таких самолетиков. Веселенькие. Сейчас самолёты называют в честь великих людей, это в честь нашего приморского города назван " Уссурийск". Про лошадку....я её уже отпустила..надо будет подобрать новую. S4astlivaja, musya, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Да, Лена, вот бы все командировки так приятно проходили... Новый обережек очень симпатичный, а дракончик яркий и веселый. Приятных тебе процессов! Ginger_mama и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 10 часов назад, titania сказал: Да, Лена, вот бы все командировки так приятно проходили... Новый обережек очень симпатичный, а дракончик яркий и веселый. Приятных тебе процессов! Леночка рада тебя видеть. В этот раз командировка получилась спонтанная. В пятницу сказали, в субботу улетели. Ещё смущало что накануне в Москве снег был, не знала что одевать. Благо к нашему приезду теплее стало. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Леночка ты как мотылек. Я не успеваю за твоими перемещениями! Энерджайзер!) Самолетики классные! Я кстати не видела таких, это видимо чисто у Вас такие красавцы!) Какая авиакомпания кстати? Одна и та же? Процессы у тебя прям как печать! Безостановочный процесс оберегов, аж голова кругом. Я и со счета уже сбилась) Но все замечательные, теплые! Пусть и чисто символические но пусть они хранят твой дом и семью! Все же где то в глубине души мы все язычники) Кровь предков!))) С погодой и у нас не понять не то что в Москве) Бери шубу и шорты! Погода чудит! При чем везде! У нас например 25 мая было от силы 10 тепла, а 26 мая уже 25 примерно... В машине окошки не спасали открытые, на солнышке кондей врубала. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Леночка рада тебя видеть. Я и сама не успеваю за свои передвижением. Первый раз у меня такое в жизни. Чтоб за полгода уже 4 командировки. За то смена обстановки. Авиакомпания Россия. У них такие цветные самолетики. Честно они мне не очень нравятся. Сервис у них никакой.( sovatara и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Всех приветствую. Я сегодня пришла рассказать о главном событии. Наконец то состоялась наша долгожданная встреча вышивальщиц!!! Небольшой фотоотчет. В этот раз были у Натальи в гостях. И когда увидели эту роскошную скатерть, вышитую руками ещё её бабушки ...лет...наверно не менее 30 тому назад...то даже не знали как на ней есть... Титанический труд...ровные крестики...а изнанка ...эх...красота Ещё на встречи присутствовал самый главный эксперт. Это мы за обсуждение наших работ. Великолепный комодик ручной работы.  А это все мы. Я, Наташа sovatara,Наталья, Анечка Широкова, Леночка musya. Naduh, S4astlivaja, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В одно сообщение не вошли фото. Это отдельно работы. Леночки. Её робины. Фонарик. Работы Натальи Мои обереги вместе Работа Наташи Sovatara. Naduh, Каори, sovatara и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Всех приветствую. Принесла вам показать завершение, дошила до бэка оберег. Процесс очень понравился. Все таки я влюблена в эти обереги. Было Появилось личико и косичкибез бэка. Итого 7 оберегов. И ещё дошила малыша Всех рада буду видеть. anjyta, Мартиша, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение