Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, привет!

Поварятки замечательные! Чудесный сюжет! Желаю легких крестиков!

Очень понравилась прогулка по городу. Замечательно, что у вас открылась аллея памяти!

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ниточки потрясающих цветов, ну Анкор есть Анкор

Поделиться сообщением

Лена, с продвижением в поварятах!

Поделиться сообщением

Чудесные поварята! А бэк скоро будешь делать?

Поделиться сообщением

Чудесные поварята! А бэк скоро будешь делать?

Спасибо!!

я хочу в конце сделать весь бэк. я за вечер вчера уже пол поваренка еще вышила, так что надеюсь в конце недели их будет уже трое, плюс часики вышила))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ниточки потрясающих цветов, ну Анкор есть Анкор

Лена, с продвижением в поварятах!

Ася!!Юленька!!

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка я в прошлый раз на эмоциях за парад то и забыла поблагодарить! У тебя замечательно получается описывать события. Спасибо!

Жду фотоотчет из зоопарка)

Мы дома тоже мало куда ходим) Как у нас часто шутят на Кавказе живем и не лечимся) Нарзан органически не переношу))) Все походы лишь в других городах) Благодаря твоим рассказам появилось желание к Вам слетать) В моем списке хочу прибавилось) Пока Мурманск, Камчатка, Алтай лидировали) теперь будет борьба + Владивосток

С продвижением поварят. Шустрой иголочки!

Поделиться сообщением

Леночка я в прошлый раз на эмоциях за парад то и забыла поблагодарить! У тебя замечательно получается описывать события. Спасибо!

Жду фотоотчет из зоопарка)

Мы дома тоже мало куда ходим) Как у нас часто шутят на Кавказе живем и не лечимся) Нарзан органически не переношу))) Все походы лишь в других городах) Благодаря твоим рассказам появилось желание к Вам слетать) В моем списке хочу прибавилось) Пока Мурманск, Камчатка, Алтай лидировали) теперь будет борьба + Владивосток

С продвижением поварят. Шустрой иголочки!

Леночка!!Спасибо!!

рада, что все понравилось!!у нас так же, я родилась и живу в городе у море, а здесь ни разу не купалась.да и походы стали с появлением деток, когда хочется им всего показать нового и интересного, а так в основном все экскурсии когда выезжаем летом в отпуск. Приезжайте в гости с удовольствием покажу и расскажу про наш город. хорошая пора у нас в августе-сентябре, а так погодка не очень.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за чудесную экскурсию.

Поворятки такие милые, что не могут не покорять сердца. И, конечно же, с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

0daf8345b986155000c46ba39e148848.gif

всех приветствую как и обещала сегодня расскажу про нашу поездку в зоопарк. в начале этой недели погода обиделась на нас и после жарких майских праздников наступила самая настоящая осенняя пора, лили проливные дожди на город опустился туман. если честно, то я думала наша поездка сорвется, но у нас есть такая особенность- город расположен рядом с морем и поэтому мы всегда летом в тумане и холоде до августа-сентября, но стоит уехать на пределы города как погода там уже солнечная. Наш зоопарк как расположен на выезде из города, поэтому была надежда, что с погодой нам повезет. Мне очень стыдно, но я побывала первый раз в нашем зоопарке, хотя прочитала, что он открыт с 2007 года, но тогда было мало животных и вольеров, сейчас это очень красивое место. поездка была организована всем классом (классный руководитель и 28 детей и я в помощь), дочку я не брала,хотя было очень жалко, но думаю мы еще туда поедем. зоопарк считается контактным, можно взять еду для животных с собой или там купить. ну а теперь ярким моменты.

post-20749-1431866725_thumb.jpgpost-20749-1431866763_thumb.jpg

post-20749-1431866792_thumb.jpgpost-20749-1431867706_thumb.jpg

друзья наши меньшие :wink:

post-20749-1431866821_thumb.jpgpost-20749-1431866857_thumb.jpg

забавные моменты)поросята, козочка и сова за едой.

post-20749-1431867740_thumb.jpg post-20749-1431867764_thumb.jpg

post-20749-1431867794_thumb.jpg

Поделиться сообщением

продолжение следует

Хищники: на территории есть лев,леопарды, уссурийские тигры, волки, лисы.

post-20749-1431867921_thumb.jpgpost-20749-1431867986_thumb.jpg

post-20749-1431868017_thumb.jpgpost-20749-1431868042_thumb.jpg

птицы: курочки хохлатые, такие забавные, павлин, голуби, были бойцовские петухи, но сфотать не получилось, клевали сильно))золотой фазан..страусы..тоже клюют ужасс

post-20749-1431868078_thumb.jpgpost-20749-1431868104_thumb.jpg

post-20749-1431868138_thumb.jpgpost-20749-1431868242_thumb.jpg

были обезьяны, а вот эта была очень грустная...

post-20749-1431868306_thumb.jpg

медведи..вот эта медведица плясала)

post-20749-1431868388_thumb.jpg

а мне понравилась вот эта парочка. их клички Шрек и Фиона. Вьетнамские вислобрюхии свиньи-считаются чистоплотными и в весе до 30 кг.

post-20749-1431868402_thumb.jpg

северный олень, катал малышей.

post-20749-1431868668_thumb.jpg

ну а это весь класс, что ездил

post-20749-1431868702_thumb.jpg

показала я вам конечно не всех животных, т.к. есть еще Террариум, там были крокодилы, хамелеоны, рыбки, змеи..Одним словом было очень интересно. сыну очень понравилось. а мне почему то было их жалко..хотя многие попали сюда больные и не приспособлены жить в дикой природе, но все равно..жизнь за решеткой..поймала себя на мысли, что раньше когда была в зоопарке даже и не думала об этом, а тут что то накатило..наверно грустная обезьянка заставила задуматься))

Поделиться сообщением

А теперь от познавательного перейдем к вышивальному!

как и обещала встречайте третьего поварёнка!!

пока набросок без бэка, но все равно они мне очень нравятся..такие веселые..

былоpost-20749-1431869377_thumb.jpg

сталоpost-20749-1431869412_thumb.jpg

еще хотела спросить ваше мнение..у меня получилась накладка с тем, что кусочек канвы приходится впритык вот post-20749-1431869495_thumb.jpg как вы думаете для оформления нормально или все таки мало материала???получается, что по бокам где 6 см остается, зато вверху-внизу много запаса..

К сожалению забыла свои пополнения дома, поэтому сегодня не похвастаюсь!!

всех буду рада видеть!!

НатальяП, Каори, Юла и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за новую экскурсию! С продвижением в поварятах!! Миленькие они))) думаю, по 6 см с каждой стороны хватит сполна. В итоге ведь картина получится не очень большой?

Поделиться сообщением

Лен, классная поездка у вас получилась.

Меня особенно впечатлила почему-то сова)

Взгляд у нее такой, серьезный что ли.

Поварята класснючие! Надо мужу вышить на работу, он у меня заведующим столовой работает, точно понравятся!

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за новую экскурсию! С продвижением в поварятах!! Миленькие они))) думаю, по 6 см с каждой стороны хватит сполна. В итоге ведь картина получится не очень большой?

Юленька!!рада тебя видеть!!спасибо!

поварята не совсем маленькие они если на 16 канве 32х14 см, а на равномерке тоже где то так будет, я же шью через две нити основы. ладно посмотрим что получится, т.к. эти поварята по задумке тоже улетят в Питер к Айвару.

Лен, классная поездка у вас получилась.

Меня особенно впечатлила почему-то сова)

Взгляд у нее такой, серьезный что ли.

Поварята класснючие! Надо мужу вышить на работу, он у меня заведующим столовой работает, точно понравятся!

Танечка!!рада тебя видеть!!спасибо!!

да сова мне тоже понравилась, я первый раз увидела как она ест, у неё в лапах окорочок и она очень быстро с ним расправилась.

кстати для мужа будет классный подарок!! :wink:

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ЗОО, жаль льва не сфотографировала :girl_sigh:

Поварята уже готовы, в смысле крестиковая часть?

В нашей багетке достаточно 2 см, чтобы закрепить, а как у вас я не знаю

Поделиться сообщением

Леночка, поварята - дУшки! :girl_in_love:

у нас в багетке небольшие работы наклеивают на липкую основу, так что им без разницы, по большому счету, какие отступы. Я как-то сама оформляла малявки, мне и 2-3 см хватало :)

Поделиться сообщением

Спасибо за ЗОО, жаль льва не сфотографировала :girl_sigh:

Поварята уже готовы, в смысле крестиковая часть?

В нашей багетке достаточно 2 см, чтобы закрепить, а как у вас я не знаю

Асенька!!рада видеть!!спасибо!

льва не сфотала, т.к. он спал, а потом лежал. я его как не старалась сфотать ничего не получилось путного, поэтому и не показала.

поварят еще 2 будет, т.е. всего их 5. три полностью отшила-только бэк остался.

я их на оформление хочу Айвару отправить-хочу дорисовку, а у нас не сделают точно, поэтому и вопрос у меня возник- хватит ли материала для оформления.

Леночка, поварята - дУшки! :girl_in_love:

у нас в багетке небольшие работы наклеивают на липкую основу, так что им без разницы, по большому счету, какие отступы. Я как-то сама оформляла малявки, мне и 2-3 см хватало :)

Светочка!!рада видеть!спасибо!!

да я тоже подумала если наклеить на основу, то нормально будет. да и так наверно хватит.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ленок! А я на экскурсию прибежала! Слушай, сколько ты наснимала интересного! Теперь тоже в зоопарк хочу!

Поварята такие милые!

Поделиться сообщением

Привет, Ленок! А я на экскурсию прибежала! Слушай, сколько ты наснимала интересного! Теперь тоже в зоопарк хочу!

Поварята такие милые!

Юленька!!рада тебя видеть!!и рада что тебе понравилась моя экскурсия!!спасибо!!

Поделиться сообщением

Леночка спасибо за экскурсию. Все животные выглядят ухоженными, для деток уникальная возможность увидеть прекрасных братьев меньших. Хотя я признаюсь, не люблю зоопарки, мне живность в них всегда жалко. Как бы за ними не ухаживали они в клетке... Когда то зашли в Анапе на пернатых и немного животных глянуть. Честно скажу была в шоке. Животные и птицы были все в ужасном состоянии и голодные. Там разрешалось кормить, мы скормили им все что у нас было, даже виноград весь у нас вытаскали. На выходе каждый второй обкладывал администрацию гневным отзывом.

Ну и о приятном)

Поварята твои классные. Особенно приятно что они на равномерке. Я пока лишь одну работу вышивала на лугане, как то мне сложно с ней было. Но все трудности перекрывает результат)

как вы думаете для оформления нормально или все таки мало материала?

Леночек а как оформлять планируешь? с паспорту? если да то какой ширины... Смотря как у вас оформляют. Если на клей (лично я противник) то еще и много, если с натяжкой то по идеи хватает вполне. Ты сходи, выбери вариант оформления, а не будет хватать, можно до строчить под натяжку) Сложности я не вижу)

Поделиться сообщением

701b2f6ed6551b8a3a3091c9d8961754.jpg

Всех приветствую!!Поздравляю с праздником!!к сожалению я давно не появлялась, все хотела законченных поварят показать, но до вышивки руки не доходили, невышиванец у меня не поселился, просто накатила волна работы, что сил хватало только уложить детей и самой упасть-давно такого со мной не было!!а теперь коротко обо всем.

Самая главная новость!!УРАААА КА-НИ-КУ-ЛЫ!!Родители счастливы!!c8465e7dff945c281d5e368722b5d312.gif

наши первоклашки участвовали на последнем звонке-пели песню, сын даже попал на местный фото отчет(у нас делают фотоотчет по всем школам на местном сайте), правда так и не поняла куда он смотрел, но сказал, что меня искал.

post-20749-1433165630_thumb.jpgpost-20749-1433165636_thumb.jpg

post-20749-1433165673_thumb.jpg

с грустью смотрела на выпускников и думала, что вот только недавно сама выпустилась-а уже сын первый класс окончил, а скоро так же и у него будет выпускной!!

пока погода позволила решила теперь и дочке показать зоопарк!!дети были счастливы. я набрала целый пакет еды, т.к. в зоопарке покупать еду дорого, а тут за такие же деньги хватит им покормить. по средним меркам получилось(кочан капусты, две огромные морковки-нарезала кольцами, батон хлеба и мешок просо)- скормили все...

post-20749-1433165860_thumb.jpgpost-20749-1433165886_thumb.jpg

а это лама, она нас не хотела отпускать, всю капусту у нас съела.

post-20749-1433165919_thumb.jpg

в этот раз павлин показал себя во всей красе!

post-20749-1433165974_thumb.jpg

а это грустная моська енота

post-20749-1433166279_thumb.jpg

а это так...на территории

post-20749-1433166471_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а теперь о вышивальном!

мои поварята готовы, но без бэка..думала по плану их полностью отошью, но видно не судьба, завтра пойдут стираться, а потом уже будет бэк.

было

post-20749-1433166732_thumb.jpg

стало

+ один повар post-20749-1433166667_thumb.jpg

все в сборе post-20749-1433166700_thumb.jpg

так жалко, что уже конец они такие прикольные и милые!!

Мартиша, Лена1973, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка спасибо за экскурсию. Все животные выглядят ухоженными, для деток уникальная возможность увидеть прекрасных братьев меньших. Хотя я признаюсь, не люблю зоопарки, мне живность в них всегда жалко. Как бы за ними не ухаживали они в клетке... Когда то зашли в Анапе на пернатых и немного животных глянуть. Честно скажу была в шоке. Животные и птицы были все в ужасном состоянии и голодные. Там разрешалось кормить, мы скормили им все что у нас было, даже виноград весь у нас вытаскали. На выходе каждый второй обкладывал администрацию гневным отзывом.

Ну и о приятном)

Поварята твои классные. Особенно приятно что они на равномерке. Я пока лишь одну работу вышивала на лугане, как то мне сложно с ней было. Но все трудности перекрывает результат)

Леночек а как оформлять планируешь? с паспорту? если да то какой ширины... Смотря как у вас оформляют. Если на клей (лично я противник) то еще и много, если с натяжкой то по идеи хватает вполне. Ты сходи, выбери вариант оформления, а не будет хватать, можно до строчить под натяжку) Сложности я не вижу)

Леночка рада тебя видеть!!спасибо!!

мне вот тоже было грустно..все таки детки в клетках..в нашем зоопарке обезьянам очень тесно и видно некоторые болеют...

по поводу оформления еще нет задумок, но отдам в добрые руки Айвара- хочу у него их оформить.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с праздником, какую замечательную прогулку ты детям устроила, класс!

Поварята прикольные, жду бэка, надеюсь, сделаешь в ближайшем будущем :wink:

не забросишь :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в