1 июня 2015 Леночка, спасибо за чудесный светлый отчет! Поздравляю сынишку с первым школьным выпускным! Животные в зоопарке у вас чудесные! Павлинчик - красопет! Поварята - милахи! Скоро все тебя будут радовать Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Лена, с праздником, какую замечательную прогулку ты детям устроила, класс! Поварята прикольные, жду бэка, надеюсь, сделаешь в ближайшем будущем не забросишь Наташенька!!рада тебя видеть!!спасибо!! если честно ,то я уже вчера думала шить бэк, потом поймала себя на мысли, что ведь не постирала, поэтому пойдут они мыться, а потом дошиваться!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Леночка, спасибо за чудесный светлый отчет! Поздравляю сынишку с первым школьным выпускным! Животные в зоопарке у вас чудесные! Павлинчик - красопет! Поварята - милахи! Скоро все тебя будут радовать Светлана!!рада видеть!!спасибо за теплые слова!! Все таки хоть и было тяжело первый класс пролетел, сын уже по школе и друзьям скучает. Да и мы уже вроде отдохнули и уже хочется того же ритма... Вроде понимаю, что надо ребенку отдохнуть, но все таки загрузила его. Пусть читает, отдала репетитору по английскому, у них уже со второго класса англ., а он еще совсем не знаком с языком-так что продолжаем учиться. Жалко что лето у нас как всегда морось, туман, дожди, но я все таки в мечтах, что поедим на море. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Леночка, поздравляю тебя и сыночка с первым школьным выпускным. А там и последний не за горами. Как же детки быстро растут! Поварята даже без бэка очаровательны. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ленок, поздравляю с началом каникул! По-моему, ты, как родитель, рада даже больше. Поварята классные! Легкого бэка! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Леночка, поздравляю тебя и сыночка с первым школьным выпускным. А там и последний не за горами. Как же детки быстро растут! Поварята даже без бэка очаровательны. Леночка!!рада видеть!!спасибо за поздравление!! да детство быстро пролетает, хотя нам казалось побыстрее бы школа прошла, а вот теперь хоть бы вернуться на миг туда..где нет инета, а во дворе прыгали в резиночку, играли в секретики прочие игры - и были просто по детски счастливы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Эх, Лена, как же ты права! Чем старше становишься, тем чаще вспоминаешь детство, и думаешь, какой же ты был дурак, что торопил время и хотел повзрослеть. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Ленок, поздравляю с началом каникул! По-моему, ты, как родитель, рада даже больше. Поварята классные! Легкого бэка! Юленька!!рада видеть!!спасибо!! это правда, родители все друг друга поздравляли с окончанием первого класса, как будто это они закончили)))в лагерь мы не пошли, т.к. уже тяжкий момент подъема настал и перспектива вставать к 8 утра уже не радовала, поэтому остались дома без лагеря. Вот поэтому дабы не забыл про школу набрала ему внеклассного чтения, конструкторов, раскрасок и прочего..сидит с сестрой занимается...правда хватает не надолго, но все равно лучше, что постоянно сидеть в ТВ и за мультиками. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Эх, Лена, как же ты права! Чем старше становишься, тем чаще вспоминаешь детство, и думаешь, какой же ты был дурак, что торопил время и хотел повзрослеть. вот и я думаю..как время быстро летит и столько за зря потрачено времени..с грустью вспоминаю, что некоторых ребят из класса уже нет..а ведь они совсем и не жили... как в фильме "Москва слезам не верит"...думаем, что в 45 будем уже старыми, а оказывается что жизнь только начинается...в общем столько всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 И столько еще замечательного будет... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 И столько еще замечательного будет... вот и я про тоже..ведь столько еще впереди чудных мгновений..как здорово смотреть как подрастают дети)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Леночка, поздравляю тебя и твоего сыночка с окончанием 1го класса Теперь время полетит еще быстрее... Вот тоже вроде мой ребенок недавно в 1й пошел, а уже 8й закончил Поварята очень милые! Нетерпится уже их с бэком увидеть Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Леночка поздравляю вас с окончанием первого класса. Пусть школьное время бежит помедленней, хотя деткам в школе сейчас гораздо сложнее( Школа забирает все силы а итог спорный... Много информации кривой, новые методики временами просто БЕСЯТ! Поэтому я поздравляю вас больше с каникулами! Не знаю кто их больше ждет... Мне кажется родители сейчас им больше радуются) Хотя у нас с сынулей всегда одинаково получается) Поход деток в зоопарка снова удался) Я удивилась что можно со своим... у нас кажется не дают, только то что продается на территории зоопарка. Поворята замечательные, даже без бэка неотразимы. по поводу оформления еще нет задумок, но отдам в добрые руки Айвара- хочу у него их оформить. Браво! Буду ждать с нетерпением результат. Ты будешь по почте пересылать? А стоимость как? или вы заранее обговариваете? Я тоже мечтаю хоть одну работу оформить у Айвара, но боюсь с ценой не потяну... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Леночка, поздравляю тебя и твоего сыночка с окончанием 1го класса Теперь время полетит еще быстрее... Вот тоже вроде мой ребенок недавно в 1й пошел, а уже 8й закончил Поварята очень милые! Нетерпится уже их с бэком увидеть Оленька!рада видеть!!спасибо!! да у меня уже крестная в 5 класс перешла, а вот только кажется маленькая была..все таки дети быстро растут. Я даже на своих смотрю и думаю вот только недавно из роддома, а тут уже такой Человек Большой бегает... как и обещала постирала сегодня поварят, а пока они сохнут принялась за Повариху от Овна. Леночка поздравляю вас с окончанием первого класса. Пусть школьное время бежит помедленней, хотя деткам в школе сейчас гораздо сложнее( Школа забирает все силы а итог спорный... Много информации кривой, новые методики временами просто БЕСЯТ! Поэтому я поздравляю вас больше с каникулами! Не знаю кто их больше ждет... Мне кажется родители сейчас им больше радуются) Хотя у нас с сынулей всегда одинаково получается) Поход деток в зоопарка снова удался) Я удивилась что можно со своим... у нас кажется не дают, только то что продается на территории зоопарка. Поворята замечательные, даже без бэка неотразимы. Браво! Буду ждать с нетерпением результат. Ты будешь по почте пересылать? А стоимость как? или вы заранее обговариваете? Я тоже мечтаю хоть одну работу оформить у Айвара, но боюсь с ценой не потяну... Леночка!рада тебя видеть!! спасибо!! про школу я с тобой согласна программа это отдельная история, наши писали тест по итогу 1 класс, мы родители были в шоке от вопросов на тестировании. Такого бреда я давно не видела, конечно написали они все по среднему, но поправили ситуацию контрольные по всем предметам, вот так оценки у все были хорошие 4 и 5. До сих пор не могу понять кому это надо, ведь мы прекрасно учились и я например многое помню по нашей программе. Конечно волосы дыбом что там будет впереди..но ладно поживем увидим. по поводу зоопарка: по мне кажется, что хорошо что дали возможность самим кормить или купить, я просто помню как мы были в Московском зоопарке, где дети наровили чем попало накормить, здесь хоть все предельно ясно, кому что-капуста, морковь, белый хлеб, просо. тут следят, чтоб ничего лишнего не дали. Вот и получается и животные сыты и дети довольны. по поводу оформления, пока еще не знаю как буду переправлять, т.к. по плану должны были поехать в Москву летом, но пока у меня отпуск под вопросом. В общем буду по ходу решать, а пока дошиваю, то что планирую ему отдать на оформление. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 А теперь о самом главном, как же я и без своих пополняшек!!что то хомяк у меня совсем разошелся и требовал праздника для души, при этом задушив жабу.. первым планом Ангелы наконец-то купила в пару зимний сюжетик из нового Дима за этот наборчик прям дикая охота была, но достался он мне..сын когда маленький в шутку меня называл мама-гуся))и вот тут как раз под крылом и дочка и сын))старенький Дим 1988 г. очень я неравнодушна к эпохе балов..давно смотрела на эту картину, а тут подвернулась по приемлемой цене. по той же причине прицепом пошел волшебник, а то опять буду как багрового искать..кстати по секрету я багрового все таки нашла НатальяП, Пикусёнок, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 и немного прошлась по магазинам..на лето сыну задали внеклассное чтение и пошла по магазинам искать-обошла наших 5 больших магазинов и прям тоска-магазины почти многие закрываются и распродаются..с одной стороны хорошо можно купить подешевле, а с другой жалко..где ж теперь книги покупать. в общем пока искала сыну, нарвалась на Макса Фрая-это моя любовь и оторвалась. кстати я еще прикупила журнальчики-забыла показать Всех рада буду видеть!! Юла, Пикусёнок, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ленок, какие чудные пополнения к тебе приехали! И, как всегда, ватага ангелов! "Все о рукоделии" очень интересный журнал! У меня тоже есть выпуск с часами-машинками, купила для сорванцов своих вышить. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ленок, какие чудные пополнения к тебе приехали! И, как всегда, ватага ангелов! "Все о рукоделии" очень интересный журнал! У меня тоже есть выпуск с часами-машинками, купила для сорванцов своих вышить. Юленька приветик!!рада видеть!! куда же я и без ангелов но что то кажется исчерпался запас, почти все купила... журнальчики первый раз купила, но очень понравились, столько всего интересного и нужного оказалось в них. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Леночек какие классные пополняшки. Особенно бал понравился! Буду ждать процесс! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 ангелы ... Лена, поздравляю! Шикарные пополняшки! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Леночек какие классные пополняшки. Особенно бал понравился! Буду ждать процесс! Леночка спасибо!!эх я даже сама не знаю когда руки дойдут до бала( ангелы ... Лена, поздравляю! Шикарные пополняшки! Машенька рада тебя видеть!!спасибо!! совсем уже стало сложно найти ангелов-остались прям бриллианты, которые очень редко попадаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 бриллианты это ты, наверное, про Дим))) а Жанлинн и Буцилла еще спокойно продаются вроде бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 бриллианты это ты, наверное, про Дим))) а Жанлинн и Буцилла еще спокойно продаются вроде бы))) да что то и другие найти не могу(( Melawen и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Таких пока нигде не видела .... А ко мне три уже прилетели, на следующей неделе еще три должны быть и попозже еще парочка .... ужас))) когда вышивать то!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Таких пока нигде не видела .... А ко мне три уже прилетели, на следующей неделе еще три должны быть и попозже еще парочка .... ужас))) когда вышивать то!))) вот я ищуууу и все никак( покажи какие у тебя есть, что еще прикупила..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение