22 июня 2015 Леночка, какие красивые у вас цветы около дома! Очень понравилась повариха! Изменения очень удачные! Желаю поскорее вышить ей подружку Светочка!!рада тебя видеть!!спасибо!! уже пол у подружки почти вышила-тяжело шить в зеркальном отображении((поэтому медленно идет. Леночка, цветочки прекрасны! В душном, пыльном городе они как глоток свежего воздуха. С удовольствием поразглядывала клумбу. Всегда приятно, когда встречаешь такие примеры творчества, любви к прекрасному и доброго задора. Повариха замечательна, твои переделки явно пошли ей на пользу. Леночка!!рада тебя видеть!!спасибо!! мы вот тоже каждый день ходим возле это красоты и прям душа радуется...детки очень любят подолгу разглядывать))столько всего интересного для них)) Потрясающие цветы у дома. И всегда интересно наблюдать за изменениями, скорей бы бэк, чтобы все было видно в полном объеме. Асенька!!рада тебя видеть!!спасибо!! я вот тоже думаю как бы мне бэк победить!!Я тут на корабле дала обещание, что сяду и осилю бэк на семи картинах!!! Лена, привет! Какой симпатиный полисадник! Прелесть, вечером фотки покажу сестре, пусть у себя в огороде делает, в прошлом году она камни все разукрашивала а-ля божья коровка, но не так, вот пусть теперь учится! Может и нам подарит Восхищаюсь людьми, у кого фантазия на отлично работает. Поварята твои классные, осталось еще одну сделать и композиция будет готова на кухню? Желоаю скорейшего завершения. P/S Я тут в другой темке прочитала, что кто-то сначала бэк на 7 (СЕМИ ) картинах сделает, а потом начнет дальше двигаться по плану Аргонавта, проверим Наташенька!!рада тебя видеть!!спасибо!! да дизайнеры молодцы можно все так здорово обыграть..получается маленькая сказка.. да вот дошиваю повариху и начну забег по Бэку..аж самой страшно, но ? готовых картин без Бэка это много..поэтому надо доделать. НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Леночка какая красота у вас распустилась! Люблю цветы. Все так ухожено, приятно посмотреть. У соседнего дома и вовсе ландшафтный дизайн, столько приятных мелочей. Спасибо за фото! Поздравляю с завершением поварихи, жду в бэке) Изменения только в +, я вообще люблю работы на равномерке, правда сама пока шью на канве, как то мне с равномеркой сложновато) И конечно же шустрой иголочки с новым процессом. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Леночка какая красота у вас распустилась! Люблю цветы. Все так ухожено, приятно посмотреть. У соседнего дома и вовсе ландшафтный дизайн, столько приятных мелочей. Спасибо за фото! Поздравляю с завершением поварихи, жду в бэке) Изменения только в +, я вообще люблю работы на равномерке, правда сама пока шью на канве, как то мне с равномеркой сложновато) И конечно же шустрой иголочки с новым процессом. Приветик Леночка!!рада тебя видеть!!спасибо!! ох..очередная неделя выдалась просто мега рабочей и сил просто нет для иголочки...а скоро отпуск и вылет..эх надо мне управится со всеми картинами и бэком, т.к. не знаю будет ли время вышивать в отпуске... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Лена, куда в отпуск собрались? Мы немного хотим побыть в Подмосковье, там турбаза Боровое-возле города Ногинск, а потом планируем в Сочи на неделю и обратно в Подмосковье. А как получится пока не знаем. билеты конечно до Сочи очень кусаются если всем ехать, да и там на все деньги надо. В общем все пока на плане)) Каори, вишенка аллая и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Мой хома вчера получил посылочку и принес показать! Теперь его понесло на МХ ну и конечно он совместил приятное с полезным и получились МХльные ангелочки)) а это так прицепом Каори, Хельга, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Леночка, привет! сколько красивейших пополняшек, глаза разбежались! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ангелочки - сказочные! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Леночка, повариха чудесная получилась, с бэком еще краше станет! Пополняшки замечательные. Фото цветочных клумб классные. Пенек улыбнул. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Леночек пополняшки восхитительные! Я аж заинтерисовалась этими красавцами. Буду ждать их в отшиве! И конечно же хорошего отпуска! Я в июле тоже пропаду на недельку) В Батуми супруг просится Свожу детей) главное что бы погода не подкачала... а то с этими дождями перевал опасный. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Леночка, привет! сколько красивейших пополняшек, глаза разбежались! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ангелочки - сказочные! Наталья рада видеть!!спасибо!! этих ангелочков 6 шт, еще 2 надо найти-они 2005 года. Уже редкость, хотя попадаются. И почему то странно 3 ангелочка на канве, а один у меня на равномерке. Леночка, повариха чудесная получилась, с бэком еще краше станет! Пополняшки замечательные. Фото цветочных клумб классные. Пенек улыбнул. Спасибо. Лиляночка!!рада видеть!!спасибо!! Леночек пополняшки восхитительные! Я аж заинтерисовалась этими красавцами. Буду ждать их в отшиве! И конечно же хорошего отпуска! Я в июле тоже пропаду на недельку) В Батуми супруг просится Свожу детей) главное что бы погода не подкачала... а то с этими дождями перевал опасный. Леночка рада видеть!!спасибо! эх я уже на чемоданах. С первого числа уже в отпуск пошла, так что скоро на вылет))мы на месяц улетаем. Я сейчас дошиваю свои хвостики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Всех приветствую!! я пропала, вроде в отпуск пошла, но что-то мы все немного приболели. Видно я устала,т.к. перед отпуском навалилось очень много работы...и даже до вышивки руки не доходили. Начала шить вторую повариху и перевернула её зеркально- вот что получилось! -на картинке это получается первая повариха вот что было на выходных а сейчас уже угощаю Вас и , ах да еще же и Желаю всем отличный выходных)) Melawen, Мартиша, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Леночка, в отпуске болеть брр, поправляйтесь скорее. Классно ты придумала с зеркальным отображением. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Леночка прям закон подлости Посылаю тебе заряд бодрости, универсальное лекарство от простуды иммунитет) Поправляйтесь поскорее и отдыхайте, летние дни пусть принесут только самое хорошнн. Поварихи твои волшебные! Идея с переворотом отличная, жаль производитель до этого не додумался) мне кажется так и должно быть! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2015 Леночка, поправляйся! Летом болеть обидно. И с почином еще одной красотки-поварихи! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2015 Леночка, выздоравливай скорее! Совсем обидно в отпуске болеть Повариха -- красотка Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2015 Лена, поправляйтесь скорее, покуйте чемоданы и в отпуск! Новый процесс, замечательное дополнение к другим поварятам, а как ты вышиваешь зеркально, экран поставила или так, сама? (где-то видела, что для детей, чтобы им проще было перерисовывать, ставят такой экран) Отличного отдыха! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Леночка, поправляйтесь! Здорово ты придумала с зеркальным отображением! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Леночка, в отпуске болеть брр, поправляйтесь скорее. Классно ты придумала с зеркальным отображением. Асенька! спасибо!!да мы так несильно заболели...так чуток пару дней и все нормально!! Леночка прям закон подлости Посылаю тебе заряд бодрости, универсальное лекарство от простуды иммунитет) Поправляйтесь поскорее и отдыхайте, летние дни пусть принесут только самое хорошнн. Поварихи твои волшебные! Идея с переворотом отличная, жаль производитель до этого не додумался) мне кажется так и должно быть! Леночка!спасибо!!ну видишь производитель выпускает, а мы уже додумываем, мне просто по логике вещей нужно повариху в обратную сторону, ведь получается можно было и другую развернуть, просто выбрала эту-здесь вышивать поменьше. Леночка, поправляйся! Летом болеть обидно. И с почином еще одной красотки-поварихи! Леночка спасибо!!!ну у нас летом и не назвать, поэтому детки и простывают...дождь..туман Леночка, выздоравливай скорее! Совсем обидно в отпуске болеть Повариха -- красотка Юленька!!спасибо!! Лена, поправляйтесь скорее, покуйте чемоданы и в отпуск! Новый процесс, замечательное дополнение к другим поварятам, а как ты вышиваешь зеркально, экран поставила или так, сама? (где-то видела, что для детей, чтобы им проще было перерисовывать, ставят такой экран) Отличного отдыха! Наташенька!!спасибо!! ой..если честно, то у меня дикая система вышивания...аж самой смешно.. у меня на столе лампа и я перед ней прикрепила схему,т.е. она просвечивает схему, вот так и вышиваю. Леночка, поправляйтесь! Здорово ты придумала с зеркальным отображением! Наденька!!спасибо!! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Всех приветствую!!у меня сегодня чемоданное настроение, т.к. завтра мы улетаем!!УРААААА!! летим на месяц- по плану Подмосковье-Москва и Сочи!!как говорится главное чтоб денег хватило)) планов много и самое главное чтоб погода не подвела!! За суетой не удалось дошить повариху до бэка вот только что есть но думаю брюки еще буду до ума доводить из новостей это мои пополняшки, успели прилететь все ангелы ну и мой бриллиант единственное он у меня без сумочки, но цена очень хорошая..тем более носочком он не будет.. В отпуск с собой возьму только малявки МХ и один носочек с сантой..больше думаю нет смысла..а то отдыха не видно будет... Всем пока!!не знаю будет ли возможность выйти на связь!!но всем желаю отличного настроения!!легких крестиков!! Wildkatze, НатальяП, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Леночка, хорошего отдыха! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Я уж думала Лена отчёт написала об отдыхе... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Всех приветствую!!вот наконец-то я и добралась до форума))счастливая и отдохнувшая, прилетели мы 12 августа, но сил добраться до инета не было, т.к. разница во времени и все никак не могли войти в норму, а потом меня накрыла с головой работа и вот только сейчас нашла время написать пару строк. К сожалению во время наших поездок не удалось совсем повышивать, из моих планов практически ничего не вышилось, только одна игрушка Димовская и пару МХ. За то сколько впечатлений за месяц. По всем очень скучала!!Всех рада буду видеть в гостях..на днях напишу продолжение про наше путешествие)) musya, Юла, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Леночка, с приездом! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение