Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, какие красивые у вас цветы около дома!

Очень понравилась повариха! :girl_in_love: Изменения очень удачные! Желаю поскорее вышить ей подружку :girl_smile:

Светочка!!рада тебя видеть!!спасибо!!

уже пол у подружки почти вышила-тяжело шить в зеркальном отображении((поэтому медленно идет.

Леночка, цветочки прекрасны! В душном, пыльном городе они как глоток свежего воздуха.

С удовольствием поразглядывала клумбу. Всегда приятно, когда встречаешь такие примеры творчества, любви к прекрасному и доброго задора.

Повариха замечательна, твои переделки явно пошли ей на пользу.

Леночка!!рада тебя видеть!!спасибо!!

мы вот тоже каждый день ходим возле это красоты и прям душа радуется...детки очень любят подолгу разглядывать))столько всего интересного для них))

Потрясающие цветы у дома.

И всегда интересно наблюдать за изменениями, скорей бы бэк, чтобы все было видно в полном объеме.

Асенька!!рада тебя видеть!!спасибо!!

я вот тоже думаю как бы мне бэк победить!!Я тут на корабле дала обещание, что сяду и осилю бэк на семи картинах!!!

Лена, привет! :l_daisy:

Какой симпатиный полисадник! :10b: Прелесть, вечером фотки покажу сестре, пусть у себя в огороде делает, в прошлом году она камни все разукрашивала а-ля божья коровка, но не так, вот пусть теперь учится! Может и нам подарит :wink: Восхищаюсь людьми, у кого фантазия на отлично работает. :l_dance:

Поварята твои классные, осталось еще одну сделать и композиция будет готова на кухню? Желоаю скорейшего завершения.

P/S :wink: Я тут в другой темке прочитала, что кто-то сначала бэк на 7 (СЕМИ :shok: ) картинах сделает, а потом начнет дальше двигаться по плану Аргонавта, проверим :blum: :girl_haha:

Наташенька!!рада тебя видеть!!спасибо!!

да дизайнеры молодцы можно все так здорово обыграть..получается маленькая сказка..

да вот дошиваю повариху и начну забег по Бэку..аж самой страшно, но ? готовых картин без Бэка это много..поэтому надо доделать.

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка какая красота у вас распустилась! Люблю цветы. Все так ухожено, приятно посмотреть. У соседнего дома и вовсе ландшафтный дизайн, столько приятных мелочей. Спасибо за фото!

Поздравляю с завершением поварихи, жду в бэке) Изменения только в +, я вообще люблю работы на равномерке, правда сама пока шью на канве, как то мне с равномеркой сложновато) И конечно же шустрой иголочки с новым процессом.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка какая красота у вас распустилась! Люблю цветы. Все так ухожено, приятно посмотреть. У соседнего дома и вовсе ландшафтный дизайн, столько приятных мелочей. Спасибо за фото!

Поздравляю с завершением поварихи, жду в бэке) Изменения только в +, я вообще люблю работы на равномерке, правда сама пока шью на канве, как то мне с равномеркой сложновато) И конечно же шустрой иголочки с новым процессом.

Приветик Леночка!!рада тебя видеть!!спасибо!!da5f2d7e1f9bb65c0c72eb06dd9c0b4a.gif

ох..очередная неделя выдалась просто мега рабочей и сил просто нет для иголочки...а скоро отпуск и вылет..эх надо мне управится со всеми картинами и бэком, т.к. не знаю будет ли время вышивать в отпуске...

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, куда в отпуск собрались?

Поделиться сообщением

Лена, куда в отпуск собрались?

Мы немного хотим побыть в Подмосковье, там турбаза Боровое-возле города Ногинск, а потом планируем в Сочи на неделю и обратно в Подмосковье. А как получится пока не знаем. билеты конечно до Сочи очень кусаются если всем ехать, да и там на все деньги надо. В общем все пока на плане))

НатальяП, Каори и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой хома вчера получил посылочку и принес показать! Теперь его понесло на МХ ну и конечно он совместил приятное с полезным и получились МХльные ангелочки))

post-20749-1435312649_thumb.jpgpost-20749-1435312657_thumb.jpg

post-20749-1435312664_thumb.jpgpost-20749-1435312671_thumb.jpg

post-20749-1435312697_thumb.jpgpost-20749-1435312752_thumb.jpg

а это так прицепом

post-20749-1435312776_thumb.jpgpost-20749-1435312781_thumb.jpg

post-20749-1435312784_thumb.jpgpost-20749-1435312809_thumb.jpg

НатальяП, Каори, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! сколько красивейших пополняшек, глаза разбежались! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ангелочки - сказочные!

Поделиться сообщением

Леночка, повариха чудесная получилась, с бэком еще краше станет!

Пополняшки замечательные.

Фото цветочных клумб классные. Пенек улыбнул. Спасибо.

Поделиться сообщением

Леночек пополняшки восхитительные! Я аж заинтерисовалась этими красавцами. Буду ждать их в отшиве! И конечно же хорошего отпуска! Я в июле тоже пропаду на недельку) В Батуми супруг просится :rofl: Свожу детей) главное что бы погода не подкачала... а то с этими дождями перевал опасный.

Поделиться сообщением

Леночка, привет! сколько красивейших пополняшек, глаза разбежались! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ангелочки - сказочные!

Наталья рада видеть!!спасибо!!

этих ангелочков 6 шт, еще 2 надо найти-они 2005 года. Уже редкость, хотя попадаются. И почему то странно 3 ангелочка на канве, а один у меня на равномерке.

Леночка, повариха чудесная получилась, с бэком еще краше станет!

Пополняшки замечательные.

Фото цветочных клумб классные. Пенек улыбнул. Спасибо.

Лиляночка!!рада видеть!!спасибо!!

Леночек пополняшки восхитительные! Я аж заинтерисовалась этими красавцами. Буду ждать их в отшиве! И конечно же хорошего отпуска! Я в июле тоже пропаду на недельку) В Батуми супруг просится :rofl: Свожу детей) главное что бы погода не подкачала... а то с этими дождями перевал опасный.

Леночка рада видеть!!спасибо!

эх я уже на чемоданах. С первого числа уже в отпуск пошла, так что скоро на вылет))мы на месяц улетаем. Я сейчас дошиваю свои хвостики))

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!

я пропала, вроде в отпуск пошла, но что-то мы все немного приболели. Видно я устала,т.к. перед отпуском навалилось очень много работы...и даже до вышивки руки не доходили. Начала шить вторую повариху и перевернула её зеркально- вот что получилось!

post-20749-1435922095_thumb.jpg-на картинке это получается первая повариха

вот что было на выходных

post-20749-1435922106_thumb.jpg

а сейчас уже угощаю Вас и , ах да еще же и

post-20749-1435922239_thumb.jpg

Желаю всем отличный выходных))

Даруля, zoarka, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, в отпуске болеть брр, поправляйтесь скорее.

Классно ты придумала с зеркальным отображением.

Поделиться сообщением

Леночка прям закон подлости :blink:

Посылаю тебе заряд бодрости, универсальное лекарство от простуды иммунитет)

Поправляйтесь поскорее и отдыхайте, летние дни пусть принесут только самое хорошнн.

Поварихи твои волшебные! Идея с переворотом отличная, жаль производитель до этого не додумался) мне кажется так и должно быть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Леночка, поправляйся! Летом болеть обидно.

И с почином еще одной красотки-поварихи!

Поделиться сообщением

Леночка, выздоравливай скорее! Совсем обидно в отпуске болеть :unsure:

Повариха -- красотка :good:

Поделиться сообщением

Лена, поправляйтесь скорее, покуйте чемоданы и в отпуск!

Новый процесс, замечательное дополнение к другим поварятам, а как ты вышиваешь зеркально, экран поставила или так, сама? (где-то видела, что для детей, чтобы им проще было перерисовывать, ставят такой экран)

Отличного отдыха!

Поделиться сообщением

Леночка, поправляйтесь! Здорово ты придумала с зеркальным отображением!

Поделиться сообщением

Леночка, в отпуске болеть брр, поправляйтесь скорее.

Классно ты придумала с зеркальным отображением.

Асенька! спасибо!!да мы так несильно заболели...так чуток пару дней и все нормально!!

Леночка прям закон подлости :blink:

Посылаю тебе заряд бодрости, универсальное лекарство от простуды иммунитет)

Поправляйтесь поскорее и отдыхайте, летние дни пусть принесут только самое хорошнн.

Поварихи твои волшебные! Идея с переворотом отличная, жаль производитель до этого не додумался) мне кажется так и должно быть! :rolleyes:

Леночка!спасибо!!ну видишь производитель выпускает, а мы уже додумываем, мне просто по логике вещей нужно повариху в обратную сторону, ведь получается можно было и другую развернуть, просто выбрала эту-здесь вышивать поменьше.

Леночка, поправляйся! Летом болеть обидно.

И с почином еще одной красотки-поварихи!

Леночка спасибо!!!ну у нас летом и не назвать, поэтому детки и простывают...дождь..туман

Леночка, выздоравливай скорее! Совсем обидно в отпуске болеть :unsure:

Повариха -- красотка :good:

Юленька!!спасибо!!

Лена, поправляйтесь скорее, покуйте чемоданы и в отпуск!

Новый процесс, замечательное дополнение к другим поварятам, а как ты вышиваешь зеркально, экран поставила или так, сама? (где-то видела, что для детей, чтобы им проще было перерисовывать, ставят такой экран)

Отличного отдыха!

Наташенька!!спасибо!!

ой..если честно, то у меня дикая система вышивания...аж самой смешно..

у меня на столе лампа и я перед ней прикрепила схему,т.е. она просвечивает схему, вот так и вышиваю.

Леночка, поправляйтесь! Здорово ты придумала с зеркальным отображением!

Наденька!!спасибо!!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую!!у меня сегодня чемоданное настроение, т.к. завтра мы улетаем!!УРААААА!! летим на месяц- по плану Подмосковье-Москва и Сочи!!как говорится главное чтоб денег хватило)) планов много и самое главное чтоб погода не подвела!!

dbe987a042eb2529012e3c0601e5e22e.jpg

За суетой не удалось дошить повариху до бэка

вот только что есть

post-20749-1436630107_thumb.jpg

но думаю брюки еще буду до ума доводить

из новостей это мои пополняшки, успели прилететь все ангелы

post-20749-1436632168_thumb.jpgpost-20749-1436632179_thumb.jpg

post-20749-1436632187_thumb.jpgpost-20749-1436632210_thumb.jpg

post-20749-1436632236_thumb.jpg

ну и мой бриллиант

post-20749-1436632285_thumb.jpg

единственное он у меня без сумочки, но цена очень хорошая..тем более носочком он не будет..

В отпуск с собой возьму только малявки МХ и один носочек с сантой..больше думаю нет смысла..а то отдыха не видно будет... :wink:

Всем пока!!не знаю будет ли возможность выйти на связь!!но всем желаю отличного настроения!!легких крестиков!!

2926d7c798a812f91563c040c9481e76.jpg

kas_julia, Юла, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, легкого полета и хорошего отдыха

Поделиться сообщением

Леночка, хорошего отдыха!

Поделиться сообщением

f87f7d9995f99aea62829ddb930fa837.jpg

Всех приветствую!!вот наконец-то я и добралась до форума))счастливая и отдохнувшая, прилетели мы 12 августа, но сил добраться до инета не было, т.к. разница во времени и все никак не могли войти в норму, а потом меня накрыла с головой работа и вот только сейчас нашла время написать пару строк. К сожалению во время наших поездок не удалось совсем повышивать, из моих планов практически ничего не вышилось, только одна игрушка Димовская и пару МХ. За то сколько впечатлений за месяц. :wink: По всем очень скучала!!Всех рада буду видеть в гостях..на днях напишу продолжение про наше путешествие))

Каори, НатальяП, Melawen и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с приездом! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в