25 августа 2015 Леночка! С возвращением! Радует,что отдых все же получился и удался на славу! Молодец!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Леночка, дорогая, поздравляю! Будь всегда счастлива! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, удачи и успеха! Пусть сбудутся все твои мечты!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Лена, поздравляю с днем рождения!!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Лена, поздравляю с Днем Рождения!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Леночка! От всей души поздравляю с днем рождения! Пусть у тебя исполняется все задуманное! Оставайся такой же жизнерадостной,доброй,внимательной,красивой,улыбчивой,лучезарной и будь счастлива! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Леночка! С Днем Рождения! Всего самого доброго! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Лена, поздравляю с Днём Рождения! Пусть вспыхнут новые мечты И тут же станут явью, Тепла, здоровья, красоты, Удачи! Поздравляю! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Леночка, с Днем Рождения. Счастья тебе личного, здоровья тебе и деткам Много новых рукодельных радостей и времени на их вышивание. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Юла Юленька, Даруля Танечка, Фро-J Евгения, musya Леночка, Пикусёнок Зиночка, Гусёна Машенька, Анна Широкова Анечка, citnamor Наталия, Бондаренко Алена, Юнона Юноночка, Lilyana Лиляночка, НатальяП Наташенька, AssOlka Оленька, natlus Наташенька, Каори Асенька! Огромное вам спасибо за поздравления!!!я вас всех очень люблю!! Прошу прощение что так редко стала появляться...как то все и сразу..работа..у ребенка 1 сентября ...Кстати поздравляю всех с замечательным праздником Последнее время у меня плотно поселился невышиванец..что аж прям стыдно.., а причина очень даже приятная по мимо хлопот в мою жизнь ворвалась ну все как то..затормозилось..хотя гляжу на планы и думаю наверно стоит дошить лебедей им как раз уже пришла пора))) Юла, НатальяП и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Леночка, прости, пропустила твой день рождения Желаю тебе огромного счастья, здоровья и исполнения мечт! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Лена, с днем рождения! Будь счастлива! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Не пора ли рассказать и показать, как отдохнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Оля!Наташа! Не пора ли рассказать и показать, как отдохнула? Асенька!!ох как ты права, что пора и рассказать и показать, но что то в доме стабильно поселился невышиванец, который уходить не собирается..хомяк получил порцию наборчиков, которые еще давно заказал..как всегда встает риторический вопрос КОГДА же все это вышивать...плюс школа, работа, раньше было пара часов перед сном для вышивки, а теперь просто доползаю до кровати и усе.. meduzza и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 покажу МХ, который нахапал мой хомяк, теперь над сокровищем чахнет)) Фро-J, Чивава, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Всех приветствую!!все таки решила я выйти из тени!! У нас сегодня в городе замечательный праздник! День Тигра!! как же наш город без этого красавца!! погода в этом году в сентябре вспомнила, что лета не было и поэтому у нас в городе бабье лето!!днем очень тепло!!каждый год праздник становится все ярче и красивее!!вот немного фото позаимствовала, чтоб показать)) pepita, Krelina, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Леночка я тоже все пропустила) С прошедшим и тебя ДР. Пусть беды обходят, близкие всегда будут рядом с твердым плечом! Взаимопонимания и любви! Праздник очень интересный, печальный в какой то степени. Красавца в природе все меньше. Хорошее напоминание! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Леночка я тоже все пропустила) С прошедшим и тебя ДР. Пусть беды обходят, близкие всегда будут рядом с твердым плечом! Взаимопонимания и любви! Праздник очень интересный, печальный в какой то степени. Красавца в природе все меньше. Хорошее напоминание! Леночка!!рада тебя видеть!!я вот тоже как и ты выпала из общения, хватает времени и сил только в гости заглянуть, а в темке уже давно все поросло паутиной. большое спасибо за пожелания) праздник у нас наоборот получается каждый год яркий и красочный))напоминание и правда хорошее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение