Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка. Лебеди прекрасны. Поздравляю с пополнением хомячьей норки))))

В багетке на Светланской, рядом с Дамским Счастьем были заготовки фигурных паспарту. Заедь посмотри.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часа назад, titania сказал:

Леночка, поздравляю с завершением Лебедей!  Нравится мне, как птахи выделяются на слегка расплывчатом фоне.  Милхильчики - прелесть. Успеха в новых процессах!

Пополняшки у тебя, как всегда, шикарны. Я влюбилась в Ангельский маяк. Это счетный крест? Я вглядывалась, вглядывалась, но так и не разглядела.

Леночка. Рада видеть. Спасибо. Ангельский маяк это гобелен на страмине. Правда ещё не смотрела там внутренности. Но видела там вложены звёздочки, цепочка и подвеска

Поделиться сообщением

Эх, жалко... Я не поклонница канвы с отпечатанным рисунком. А у Дима гобелены ведь такие.

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Заглянула на пару минут показать то над чем тружусь. Решила все таки ударными темпами дошивать хвосты. И первый долгострой который нашла это малыш. А что на обед?IMG_20160127_025934.thumb.jpg.83458ee183

Вот такой уже у нас ротик появился.

Второй процесс это Лев от Неокрафт. На нём просто отдыхаю.IMG_20160126_173929.thumb.jpg.509a5d1491львенок уже готов, теперь скоро появится мантия.

Всех рада буду видеть. На днях принесут показать икону и новые покупочки.

Фро-J, Хельга, Маняша и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милый ротик и забавный львеныш. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, привет! Щечки у малыша немного на хомячка похожи ;) надеюсь, скоро ты покажешь нам законченную работу, ведь совсем немного осталось)))

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Рада всех видеть. Большое спасибо за тёплые слова. Тружусь по тихоньку над работами. Как и обещала принесла показать свои покупочки. Это новогодние подарки хомяку.

Стоянка. Икона Сергия Радонежского это просто моя слабость. И долгожданный ангел хранитель.IMG_20160201_183710.thumb.jpg.0f1804a3e9IMG_20160201_183728.thumb.jpg.34dacabecf

Знаю что есть схемы в доступе, но почему то решила все таки купить наборыIMG_20160201_183535.thumb.jpg.01b33d798bIMG_20160201_183436.thumb.jpg.2ca87fd638

Маняша, Хельга, Melawen и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Куда ж я без ангеловIMG_20160201_183559.thumb.jpg.8924e831e3

На десерт поваров. Оказалось что я лишилась одного поваренка. Видно когда делали рабочие ремонт разбили и выбросили Поваренка Щи так что купила ещё одного.IMG_20160201_184104.thumb.jpg.4e28eb1e08

И самая главная покупка это схема Химеры Знамение. Все уже готово для вышивки. Это получится внеплановая работа. Скоро принесу старт. А вот сама картина1P7fVSQg6Wc.thumb.jpg.6ccb08ada48b405d57

meduzza, Хельга, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с обновочками тебя)))) новые ангелы, поварята и немного неожиданно ботаника и парижанка))) схема Химеры кажется очень масштабной. Наверное, в результате получится достаточно большая картина?

Поделиться сообщением

Какая красивая икона должна выйти. Прошу показывайте нам процесс почаще.

Поделиться сообщением

Леночка долгострои у тебя замечательные, молодец что решилась дошить. Ложка к обеду такая классная. Чья разработка? 

шустрой тебе иголочки и поскорее закончить!

Обновки так и вовсе убийственные. Наборы это здорово, просто не всегда они по карману) Я от души рада что у тебя теперь есть такие замечательные запасы хомячка. 

Химеру не разу не шила, но с удовольствием буду наблюдать за процессом. Св. образ смотрится неотразимым...

PS/ рабочие гады... как так можно было. ну уронили, разбили... выбрасывать то зачем.

Хотя может домой уперли?  Может думали не заметишь?))) Тогда смешанные чувства) :D

Поделиться сообщением

Девочки большое спасибо, что заглядываете. Я сегодня тоже заглянула ненадолго чтоб показать продвижения. И пожаловаться так получилось что ошиблась сразу в двух работах. И главное в один день и обнаружила. Но результат бедствия плачевный, т.к. вышила много и пришлось распускать в обоих процессах. Ошиблась в малыше на одну клетку. И ошиблась во львенке, но здесь перепутала цвета красного оттенка. Поэтому на выходе продвижение маленькое.

Лев. IMG_20160206_014449.thumb.jpg.f5b37f2b92

МалышIMG_20160208_000930.thumb.jpg.94731c9486

Малыш забавный получился, похож на нинзю) хотела контур головы набрать.

И вот начало процесса ЗнамениеIMG_20160206_024615.thumb.jpg.eedae36354

musya, Маняша, Melawen и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, meduzza сказал:

Леночка долгострои у тебя замечательные, молодец что решилась дошить. Ложка к обеду такая классная. Чья разработка? 

шустрой тебе иголочки и поскорее закончить!

Обновки так и вовсе убийственные. Наборы это здорово, просто не всегда они по карману) Я от души рада что у тебя теперь есть такие замечательные запасы хомячка. 

Химеру не разу не шила, но с удовольствием буду наблюдать за процессом. Св. образ смотрится неотразимым...

PS/ рабочие гады... как так можно было. ну уронили, разбили... выбрасывать то зачем.

Хотя может домой уперли?  Может думали не заметишь?))) Тогда смешанные чувства) :D

Леночка рада тебя видеть. Рабочие и правда гады, т.к. натворили они у нас много. Разбили стол стеклянный, лампу и вот картину разбили и ещё много по мелочам, и при чем это скрывали даже когда мы обнаружили. Не хочется вспоминать но хватило с ними разборок. Просто обнаружила пропажу картины я уже позже. По поводу Химеры. Очень красивые картины по её схемам. Я два набора заказала у неё и вот эту схему подобрала сама. А вот такие два набора ждуC7UZFyV6SqI.thumb.jpg.0a27e7d9c67670c26dvuo0wC-f4G0.thumb.jpg.a773b4e8ff85e47cfc

НатальяП и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ДевочкаЕнот сказал:

Какая красивая икона должна выйти. Прошу показывайте нам процесс почаще.

Спасибо. Конечно буду показывать тем более уже небольшое начало есть, принесу показать чуть позже. 

Поделиться сообщением

В 03.02.2016 at 22:29, Melawen сказал:

Лена, с обновочками тебя)))) новые ангелы, поварята и немного неожиданно ботаника и парижанка))) схема Химеры кажется очень масштабной. Наверное, в результате получится достаточно большая картина?

Юленька спасибо. Ботаникой заразилась на форуме прям не могу как хотелось чертополох. Мои любимые оттенки. 

Схема и правда масштабная, решила шить на равномерке через одну ниточку. И то размер выходит приличный. Главное чтоб сил хватило вышить. В схеме 59 цветов. И уже поняла что шить будет не легко. На 18 канве размер 50*52, а у меня получится 28*33

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, по себе знаю, как обидно, когда ошибаешься и приходится распарывать. Но главное работы движутся.

Малыш-нинзя улыбнул.

Поделиться сообщением

Леночка. Для тех кто уже создал много красоты....все препятствия нипочем))) Главное начать...а там процесс захватит ...и не остановишь....мы в тебя верим!!!!

Поделиться сообщением

Всех приветствую. Хотела раньше написать, но все никак не могла дошить картины до интересного момента, то времени  мало было. То прям как заколдованная во всех трёх работах ошиблась в одном цвете и пришлось опять пороть. Тем более все три работы. Наверно не мой день был.

Для начала мой малыш. Хочу уже его дошить и оформить. Прям просится на кухню.

IMG_20160219_015257.thumb.jpg.ff1472d0e9IMG_20160219_015125.thumb.jpg.e4d07802ebне смогла выбрать какая из фоток лучше. Но вот такой пупс получился. А сейчас ещё добавила ему глазки IMG_20160221_234620.thumb.jpg.a26729d787 сижу сама смеюсь прикольно так получилось

Каори, sunat, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу мою коробочку с нитками от иконы. Внушительная аж на 60 цветов.IMG_20160211_231007.thumb.jpg.7c8bf43c2a

А это небольшое продвижение в лёвушкеIMG_20160220_023148.thumb.jpg.64f1461c59

Хельга, Melawen, НатальяП и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икону пока не покажу, там из за того что шью по цветам все в дырочку и толком картины не видно. Как дошью один лист принесут. Всё таки думаю надо пытаться освоить парковку, а то я так долго шить буду.

Хомяк пока сидит и ждет посылоки так что как получит так обязательно принесёт показать красоту. Хотя последнее время в связи с диким курсом $ приходится проходить мимо хочушек. Уж очень они дорогими стали(.

Всех рада буду видеть...до встречи..

Юнона1960, Лена1973, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

малыш очень своеобразно выглядит сейчас канешн)) легких крестиков!

Поделиться сообщением

Малыш - такое  забавное чудо.  И левушка подрастает.  Приятных тебе процессов!

Поделиться сообщением

Лена, малыш у тебя тааакой глазастенький))) поскорее хочется увидеть продвижение)))

Поделиться сообщением

Даша, Леночка, Юленька!

Спасибо вам за тёплые слова и спасибо всем кто заглянул в гости.

Я принесла показать продвижение по малышу. Осталось уже совсем немного и будет минус один долгострой.

IMG_20160228_192749.thumb.jpg.3e2c11e580

Вот такой глазастик получился.

А теперь о приятном. Мой хома получил очередные посылки. 

Мои ангелы

IMG_20160227_155344.thumb.jpg.c567a4f9a0IMG_20160227_154654.thumb.jpg.e631629efe

IMG_20160227_154837.thumb.jpg.cb811b9ad9IMG_20160227_154732.thumb.jpg.5c9542140c

Мои мх почему то очень нравятся с забавными приведениямиIMG_20160227_153520.thumb.jpg.f5b2101eef

Решил хома попробовать и авторские наборы от Химеры.

IMG_20160227_154929.thumb.jpg.f968a649ddIMG_20160227_155059.thumb.jpg.6e57f891ac

А это девочка давно мне нравилась и вот только я её нашлаIMG_20160227_154807.thumb.jpg.e34f8f3904

Вот такие наборчики прихватил хомяк. Правда он ещё нашёл ангелочков, но они ещё в пути. Всех рада буду видеть.

Selinta, Krelina, Гусёна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в