9 августа 2017 2 минуты назад, Hortensia сказал: Бедненькая девочка! Так сильно боится, у меня сердце сжалось...) Надеюсь, ей там не делали ничего больного? Кровь брали и температуру меряли. Причём забор крови она переносит с ангельским терпением. А вот измерение температуры воспринимает как личное оскорбление) Alina1989, bukina88, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Только что, Alfrina сказал: А вот измерение температуры воспринимает как личное оскорбление) Ее можно понять) К сожалению, весьма это не эстетично, мягко говоря)) Теперь она выздоровела? АлёNка, Svetl@n@ и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 5 минут назад, Hortensia сказал: Ее можно понять) К сожалению, весьма это не эстетично, мягко говоря)) Теперь она выздоровела? К сожалению у неё почечная недостаточность. Так что раз два месяца всё равно надо ходить к ветеринару, следить за динамикой. Но уже намного лучше. Спасибо за беспокойство) отдельное Мяу от Викки) Vika71, Alina1989, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Любимая поза, главное, чтобы хозяйка была рядом. Но надо отдать должное котам: мои нитки не трогают. Могу уйти из комнаты, оставив нитки на ручке кресла, никто на них не покусится. А вот развалиться так, раскидывая все что мешает, всегда пожалуйста. Кисуля, tavenir, Avanna и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 On 31.07.2017 at 8:28 PM, Tat.M said: Девочки, фото честно стырено с ФБ, но я не могла удержаться. Это же "Почти идеальный" Аккуратно так зубками прихватил провод... между делом... не палясь... Naduh, Наталья2013, alen_73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Девочки, всем привет!!! Решила показать вам своих питомцев....Стриженная кошка Белка от жары не страдала, а вот остальные спасались в холодильнике belyasik, viola33, Кисуля и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Тут я, тут! Чего тормошите без надобности??? Лето нынче такое... хороший хозяин собаку не выгонит... из-под одеяла! VitaVivien, alen_73, Г@лина и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Два месяца назад забрали это чудо к себе домой. За это время "чудо" успело вырасти в два раза, попортить пальто, ботинки, книги, шкаф, пол и прочее, но главное заполнить наши сердца)) K_AnnA_D, Г@лина, bukina88 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Покажу своих питомцев. Обе уличные подобранцы. Одну взяли совсем крошкой Вот такая подросла Со второй все было хуже, нашли ее с прокушенным инфицированным ухом, совершенно несчастное было создание в результате трех операций ухо полностью ампутировали, и вот такой вырос колобок Совместный портрет А вот это фото мне напоминает вот это Yulik, Маняша, Г@лина и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Только что, viola33 сказал: А вот это фото мне напоминает вот это Маша,ну прелесть твои котейки! Надо вышить Дим и Кто за кем наблюдает и Слишком устал viola33 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 4 часа назад, Хельга Х. сказал: Два месяца назад забрали это чудо к себе домой. За это время "чудо" успело вырасти в два раза, попортить пальто, ботинки, книги, шкаф, пол и прочее, но главное заполнить наши сердца)) Ну кто этот милашка? Я совсем не разбираюсь-бигль?... Не важно, такая мордаха как назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Ну кто этот милашка? Я совсем не разбираюсь-бигль?... Не важно, такая мордаха как назвали? Джек-рассел-терьер. Назвали Бильбо. Мультифрукт, belyasik, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 20 минут назад, Мультифрукт сказал: Маша,ну прелесть твои котейки! Надо вышить Дим и Кто за кем наблюдает и Слишком устал Таня, надо. Но я стооооолько всего хочу вышить , так что пока - в очередь Мультифрукт и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Только что, Хельга Х. сказал: Джек-рассел-терьер. Назвали Бильбо. Ну это что-то,обнять и не отпускать snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 viola33, Маша,ну что сказать так у всех своя очередь, да и пусть! Главное наши герои рядом,пусть помогают вышивать! viola33 и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 10 часов назад, I_Konst сказал: Лето нынче такое... хороший хозяин собаку не выгонит... из-под одеяла! Хитрый лисенок! Пушистая, snowflake и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В 22.08.2017 at 10:18, Zvezda po imeni... сказал: Девочки, всем привет!!! Решила показать вам своих питомцев....Стриженная кошка Белка от жары не страдала, а вот остальные спасались в холодильнике Венера, Вам повезло значит с летом,жарко было и вообще по-ближе к заготовкам это правильная стратегия! Чудесные все котейки! nogres, snowflake и Zvezda po imeni... сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В июле ездила к сестре в Уфу, у нее живет Кузьма-подобранный котенок. Поскольку была я два года подряд у нее летом,то есть фото и 2016 только найденного и отмытогои 2017 хозяина дома,помогал мне вышивать подарок сестре,розовый нос titania, Маняша, Olka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 В Tue Aug 22 2017 at 09:18, Zvezda po imeni... сказал: Девочки, всем привет!!! Решила показать вам своих питомцев....Стриженная кошка Белка от жары не страдала, а вот остальные спасались в холодильнике Котейки супер! Подскажите, как быстро Белка обросла? Нашего кота после дачи ждёт такая же участь. Только спасать будем не от жары, а от колтунов (вычесать невозможно)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 22 минуты назад, Мультифрукт сказал: В июле ездила к сестре в Уфу, у нее живет Кузьма-подобранный котенок. Поскольку была я два года подряд у нее летом,то есть фото и 2016 только найденного и отмытого Этот точно котойог :), а нос это вообще чудо K_AnnA_D, Мультифрукт и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 16 часов назад, Lacky сказал: Котейки супер! Подскажите, как быстро Белка обросла? Нашего кота после дачи ждёт такая же участь. Только спасать будем не от жары, а от колтунов (вычесать невозможно)... Елена, фотку сделали примерно через месяц после стрижки, то есть стригли совсем коротко, сейчас прошло около двух месяцев, она стала плюшевая, хорошенькая. Так что думаю к зиме обрастет совсем. В начале вообще в новом облике ни она, ни остальные домочадца привыкнуть не могли, ржали все, по полу катались. А Белочка смотрела таким взглядом, типа, ну что, убедились теперь, что не я не толстая, а пушистая была... Мы тоже в первую очередь постригли из-за колтунов. Они не вычесывались, не состригались, скатывались возле самой кожи, пришлось решать проблему так радикально. Причем у других двух пушистиков с шерстью проблем нет....Хотя они все от одних родителей,братья - сестры... titania, Пушистая, belyasik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 6 минут назад, Zvezda po imeni... сказал: Елена, фотку сделали примерно через месяц после стрижки, то есть стригли совсем коротко, сейчас прошло около двух месяцев, она стала плюшевая, хорошенькая. Так что думаю к зиме обрастет совсем. В начале вообще в новом облике ни она, ни остальные домочадца привыкнуть не могли, ржали все, по полу катались. А Белочка смотрела таким взглядом, типа, ну что, убедились теперь, что не я не толстая, а пушистая была... Мы тоже в первую очередь постригли из-за колтунов. Они не вычесывались, не состригались, скатывались возле самой кожи, пришлось решать проблему так радикально. Причем у других двух пушистиков с шерстью проблем нет....Хотя они все от одних родителей,братья - сестры... Спасибо! Два года назад наш вообще без колтунов ходил, а в этом году прямо кошмар какой-то... P.S. У Вас такое милое семейство. Если не секрет, что за порода? У меня очень похож внешне, но с белой грудкой (фото на аватарке). nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 17 часов назад, Мультифрукт сказал: Венера, Вам повезло значит с летом,жарко было и вообще по-ближе к заготовкам это правильная стратегия! Чудесные все котейки! Таня, ага, лето в Сибири нас нынче побаловало, пекло под 35 градусов, в июне уже смело можно было купаться....Шерстяная братва мучилась. Валялись на полу все, включая нас... Где-то слышала, что когда жарко надо подушечки лап холодной водой смачивать, ну сейчас это уже не актуально... А Кузьма-розовый нос очень симпатичный, ох и любят они на вышивке поваляться. Я когда своих "Рыжих" из багетки забирала, меня спросили, у вас кошка? Я говорю, ага, а как вы догадались. Да шерсть серая сквозь волокна ниток просвечивает. Я вроде стирала-стирала, гладила- гладила, а шерсть все равно где-то в ниточки вплелась и осталась. nogres, belyasik, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 11 минуту назад, Lacky сказал: Спасибо! Два года назад наш вообще без колтунов ходил, а в этом году прямо кошмар какой-то... P.S. У Вас такое милое семейство. Если не секрет, что за порода? У меня очень похож внешне, но с белой грудкой (фото на аватарке). Елена, ага, и в правда очень похожи А это он у вас мышку что ли в траве нашел? Красавец А порода, если честно, не знаю какая. Их родители - подобраши базарные, вылечили, вырастили, а они нам потомство принесли. Сначала никак пристроить котят не могли, на базар не хотелось нести, а потом сами привязались, имена дали да и себе оставили. Теперь их родители у моей мамы живут, стерильные уже. А эти у меня остались, тоже стерилизовала, кроме одного. Мы с сыном весь интернет прошерстили, чтоб породу определить. Нашли очень похожую на ваших и наших, нибелунг!!!называется snowflake, nogres, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 31 минуту назад, Lacky сказал: Спасибо! Два года назад наш вообще без колтунов ходил, а в этом году прямо кошмар какой-то... P.S. У Вас такое милое семейство. Если не секрет, что за порода? У меня очень похож внешне, но с белой грудкой (фото на аватарке). Елена, у наших тоже белые галстучки имеются marvlase, kgalimzyanova, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение