1 сентября 2017 4 минуты назад, Irina L сказал: Ну да, у кунов сердечко беречь надо... Зато хороши они неимоверно! И, кстати, как выражение морды лица меняется - на всех трех фотках разное) Ирин, у него очень подвижная мимика Жалко, что он у нас не ласкуша. Svetl@n@, belyasik, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 16 минут назад, vikkovesh сказал: Ирин, у него очень подвижная мимика Жалко, что он у нас не ласкуша. Вика, куны достаточно независимы, но, может, со временем характер немного изменится. У меня обычный двортерьер, своенравный и независимый пацан, но с годами стал довольно ласковым, приходит сам понежиться и помурчать) А мимика у них - это сказка! Попробую как-нибудь серию фотографий сделать со своим. Вот сейчас мой на меня обижен - ходит морду воротит, смотрит мимо меня, обходит стороной - ужас! Жду, когда простит))) АлёNка, Vkiseleva21, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, Irina L сказал: Вика, куны достаточно независимы, но, может, со временем характер немного изменится. У меня обычный двортерьер, своенравный и независимый пацан, но с годами стал довольно ласковым, приходит сам понежиться и помурчать) А мимика у них - это сказка! Попробую как-нибудь серию фотографий сделать со своим. Вот сейчас мой на меня обижен - ходит морду воротит, смотрит мимо меня, обходит стороной - ужас! Жду, когда простит))) Чем же ты так провинилась? snowflake, nogres и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 4 часа назад, vikkovesh сказал: Чем же ты так провинилась? Нарезала коту мяса, расфасовала по пакетикам... Кот спал! Вышла из кухни на пару минут, вернулась - кот ест мясо вместе с пакетом. Пришлось вызывать рвоту(( Обиделся( snowflake, АлёNка, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 3 часа назад, Irina L сказал: Нарезала коту мяса, расфасовала по пакетикам... Кот спал! Вышла из кухни на пару минут, вернулась - кот ест мясо вместе с пакетом. Пришлось вызывать рвоту(( Обиделся( Жестокая АлёNка, Irina L, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 01.09.2017 at 21:36, vikkovesh сказал: Немного нашего малыша До чего ж серьезный парень!!! vikkovesh и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 А вот моя куночка Стеша, ей полтора годика, маленькая еще, и весит килограмм 4-5, очень ласковая, таскаю на руках хоть как, и спит со мной))) а друзья боятся, говорят А она не укусит уж больно грозный взгляд)) Вика, у тебя растет шикарный красавец, тоже хочу мальчика))) Кисуля, KoViVi, alen_73 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Мой красавец) Пушистая, Наталья2013, Svetl@n@ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Только что, Irina L сказал: Мой красавец) Какая лапочка мммммммммм прелесть))))) Irina L, ALT, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 1 минуту назад, belyasik сказал: Какая лапочка мммммммммм прелесть))))) А я Вашей сижу любуюсь) Жабо какое богатое!) Svetl@n@ и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 19 минут назад, belyasik сказал: А вот моя куночка Стеша, ей полтора годика, маленькая еще, и весит килограмм 4-5, очень ласковая, таскаю на руках хоть как, и спит со мной))) а друзья боятся, говорят А она не укусит уж больно грозный взгляд)) Вика, у тебя растет шикарный красавец, тоже хочу мальчика))) Яна, это тот котёнок, который не продался и остался жить с вами, или уже другая ? Прелесть эти куны ! Сюда хоть не ходи.... Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 14 минуты назад, Lavrik-Liza сказал: Яна, это тот котёнок, который не продался и остался жить с вами, или уже другая ? Прелесть эти куны ! Сюда хоть не ходи.... Да, это девочка так и не продалась, и осталась с нами))) вы помните))) теперь у меня две куняшки мама с дочкой! То мама гоняет дочку (воспитывает) , то обе облизывают друг друга - любят и следить за ними такое удовольствие viola33, nogres, alen_73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 19 часов назад, belyasik сказал: А вот моя куночка Стеша, ей полтора годика, маленькая еще, и весит килограмм 4-5, очень ласковая, таскаю на руках хоть как, и спит со мной))) а друзья боятся, говорят А она не укусит уж больно грозный взгляд)) Вика, у тебя растет шикарный красавец, тоже хочу мальчика))) Яна, какая красотулька! Взгляд у нее самый кунячий. Наш тоже моську серьезную сделает, а сам "храбрец" еще тот belyasik, Vika71 и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 И я не выдержала. Показываю нашего Куна ( уже не Куненок). Нам год и 3 месяца . Весим 7 кг. Ласкать дает, только когда спать хочет. Но всегда встречает на пороге и ходит за мной хвостом. Кто же его еще ночью кормить будкт и развлекать, как не я )))) Евгения Чичкова, чеба, Irina L и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 А вот лохматости у нас такой нет, и кисточек тоже ((( как у Яны. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Вот с другим нашим кошариком ))) чеба, Vika71, Тропинка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 On 9/3/2017 at 7:44 PM, belyasik said: друзья боятся, говорят А она не укусит уж больно грозный взгляд)) Разве такая зайка может укусить? Странные они)) KoViVi, alen_73, Lavrik-Liza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 9 часов назад, snowflake сказал: Разве такая зайка может укусить? Странные они)) Действительно, странные Такая зайка не укусит... Она съест АлёNка, Lacky, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Супруг инженер по ремонту ОРГ техники, но у него бы ничего не получалось, если бы не помощники. Ну и мое любимое трио. Сколько же они дарят тепла и нервы хорошо так успокаивают. Решила повышивать бисером, поставила на швейную машинку (у меня старенькая, еще советская ножная, как тумбочка, рядом с ней мой уголок) большую коробочку, а в ней маленькие контейнеры с бисером, открыла каждый контейнер (коты не трогают мои игрушки). Тут Шкода решила, что наступило время вечерней зарядки. Круг по комнате, разбег, прыжок... и лапы наступают на край общей коробочки. Как красиво разлетается бисер и быстро исчезают и кошка и домашние. Ну все когда-нибудь заканчивается. Бисер собран, разложен по своим контейнерам, я усаживаюсь в свое кресло, Шкода бежит извиняться. Дальше можно читать, начиная со слова "Решила...". Второй раз бисер собирала уже спокойно, спокойно. собрала и убрала, не стала испытывать судьбу третий раз. irisheckin, viola33, Nadinka-Blondinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 А у нас новые питомцы- Кеша и Стеша)) Veta, чеба, marvlase и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 50 минут назад, Alina1989 сказал: А у нас новые питомцы- Кеша и Стеша)) Красавцы! Выпускаете? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, Irina L сказал: Красавцы! Выпускаете? Да пока второй день они у нас,сегодня хотела взять на руки а Стеша меня клюнула)) letka и Irina L сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 6 минут назад, Alina1989 сказал: Да пока второй день они у нас,сегодня хотела взять на руки а Стеша меня клюнула)) А, ясно) Пока рано)) Им надо к домику привыкнуть сначала, если не ошибаюсь, пару недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Только что, Irina L сказал: Только что, Irina L сказал: Только что, Irina L сказал: А, ясно) Пока рано)) Им надо к домику привыкнуть сначала, если не ошибаюсь, пару недель) Ну да,я тоже решила их пока не трогать)))Забавные такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 1 час назад, Alina1989 сказал: А у нас новые питомцы- Кеша и Стеша)) Как же я люблю птичек , но с двумя кошками как-то страшновато заводить пернатых. Alina1989, belyasik и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение