Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Про питомцев пишите ), мне когда 1,6 года было,бабушка с дедушкой поставили первую елку. я видно улучив момент, быстренько сорвала стеклянную клубнику, и разжевала её.

А я думала, только в Сибирском цирюльнике генерал стаканом закусывает. :lol: Оказывается, и в жизни такое бывает! Ничего себе, как бабущку-дедушку инфаркт не хватил! :swoon:

А я именно опасаясь подобного случая, сразу покупала на елку пластиковые игрушки. Зато дети могли елочку помогать наряжать! Обычно они раз по 10 игрушки роняют.

У меня кошка была в детстве, тоже дождик съела. Захожу, а она его доглатывает. Я не растерялась, подскочила и успела ухватить дождик за самый кончик. Кошка сама стала пятиться, и дождик вытащился, длинный, сантиметров 30!

Тоже вот не знаю, как мой Котя первый НГ встретит. Точно наверное дождиком играть захочет, и точно игрушки с нижних веток будет срывать и по полу гонять. Провода вроде не грызет.

А я в детстве, в свой первый новый год (мне было год и 1 мес.) ну прямо-таки липла к елке, хватала игрушки и роняла ее на себя пару раз (а ведь тогда игрушки были стеклянные!). Ревела, но все равно лезла :lol:

чеба и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собаки, порой, удивительно похожи на своих владельцев

77159130_image008v.jpg

77159144_image009v.jpg

77159155_image010v.jpg

77159166_image011v.jpg

77159189_image012vmain.jpg

77159239_image013vmainn.jpg

XtTXvDGZTuo.jpg

somorra, Talestra, treisi и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас дома появился новый член семьи!!!)))Сегодня ездили в Краснодар за щенком)))Это д/ш тоечка, моя Мэгги )))

Это мы ещё в путиpost-10052-1356200672_thumb.jpg

А это уже дома на новом месте post-10052-1356200802_thumb.jpg

post-10052-1356200872_thumb.jpgpost-10052-1356201513_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю) какая она красавица, какие глазки) лапулечка)

zver-10.gif

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас дома появился новый член семьи!!!)))Сегодня ездили в Краснодар за щенком)))Это д/ш тоечка, моя Мэгги )))

Это мы ещё в путиpost-10052-1356200672_thumb.jpg

А это уже дома на новом месте post-10052-1356200802_thumb.jpg

post-10052-1356200872_thumb.jpgpost-10052-1356201513_thumb.jpg

Танечка! Поздравляю тебя, наконец-то Меггуша дома! Как она перенесла дорогу, как осваивается на новом месте? Как твои домашние ее встретили?

Поделиться сообщением

Танечка! Поздравляю тебя, наконец-то Меггуша дома! Как она перенесла дорогу, как осваивается на новом месте? Как твои домашние ее встретили?

Юль, спасибо! Дорогу перенесла отлично, всё время спала)) Дома потихоньку осваивается, за день выспалась, теперь играть надо, только голос её услышали))Мой младший вначале вообще от неё не отходил, обнимал и говорил, какая она хорошая и маленькая))

Поделиться сообщением

:wub: какая лапочка :give_heart:
treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, желаю малышке поскорее освоиться в новом доме! Пусть девочка растет и радует вас! А мы с Ириной тоже будем переживать за вас и радоваться вместе с вами! Я думаю, вы очень скоро полюбите малышку и уже не будете представлять,как жили без нее!

Если будут вопросы - обращайся, буду рада помочь. Да и Ира всегда на связи.

Поделиться сообщением

Спасибо ещё раз!))) Обязательно буду держать вас в курсе)))

Поделиться сообщением

treisi, Аааааа!Тойка!!! :yahoo: :friends: Какая лапа!!Красотка!!!сколько её месяцев?

Поделиться сообщением

treisi, поздравляю с новым членом семьи, пусть приносит только радость! Девочки, были сегодня в вет.клинике-заболел кот( я в своей темке поплакалась, здесь уж не буду). История из невероятных, рассказанная врачом-рентгенологом. Привезли ей кошку-британку снимок сделать. Утром, пока хозяева собирались на работу, кошка незаметно залезла в шкаф, где её и закрыли на весь рабочий день. Вечером обнаружили, а кошке поплохело, рвота, не ест...и т.д. Они к врачу- на снимке инородное тело. Давай отпаивать барием(чтобы не резать). Успешно. Хозяева потом позвонили, сказали что вышли КОЛГОТКИ. :unknw: Пока они были на работе, эта мадам сидела в шкафу и точила весь день колотки... Слава Богу, всё обошлось. Надеюсь и мой зайчик оклемается.
Пусичка Пушистая, queen-margo и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi,Таня,вот ведь прелесть прелестная!!!Поздравляю!!!Растите здоровенькими и радостными!

Евгения Чичкова, котик пусть поправляется быстрее!!! А история с кошкой меня повергла в шок!Чего это у животины в голове?!

Евгения Чичкова и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Аааааа!Тойка!!! :yahoo: :friends: Какая лапа!!Красотка!!!сколько её месяцев?

Спасибо!!! Ей сегодня 3 месяца)))

Поделиться сообщением

treisi, а машинку под кровать собачка закатила :smile: :wink: Хорошенькая такая, и кажется уж и не такой маленькой, такие осмысленные глазки, будто и не 3 месяца всего!

Евгения, представляю как она их глотала... :blink: Это вам не лампочку в желудок на тонком проводке, колготки даже 20ден толстые! Видимо, здесь, как и с дождиком: шершавый язык затягивает шершавые колготки в рот, остается только глотать.

Девочки, а у меня кот шерсть не срыгивает! когда он у нас появился, то 2 раза, раз в месяц это делал. А уже с лета ни разу я не видела! :blink: где-то выше писали, что это опасно - она в желудке может скопиться? Как вы думаете, может его на узи или рентген свозить?

Поделиться сообщением

БЕГИ ПО РАДУГЕ, МАЛЫШ...

post-682-1356340657_thumb.jpg

Анечка, мои соболезнования... Как же так, ведь твой бордосик еще не старый...

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, а машинку под кровать собачка закатила

Рита, машинки у нас повсюду))) и ещё солдатики, борюсь с ними как могу)))

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, очень очень жаль... мои глубокие соболезнования...

Поделиться сообщением

Анюта, мои искренние соболезнования. крепись. как же так... как больно терять любимых

Поделиться сообщением

Анечка, это больно, но держись, мы с тобой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в