25 декабря 2012 Анечка, соболезную..... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Аня, сочувствую... Животинок очень тяжело терять, особенно когда видишь, как они уходят и понимаешь, что ничем не можешь помочь. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Мою зайку прооперировали, потихоньку выбираемся. Девочки, здесь столько говорилось про новогодние украшения и дождик, все мы это читали. Я вас прошу, очень серьёзно отнеситесь к этому. Мы не вешаем дождик никогда, но мой кот его съел из старой коробки, пока дочка что-то мастерила. Просто роковая случайность. Мы даже не могли понять что с ним. Теперь выхаживаем его, боимся даже радоваться, что всё обошлось, три разреза на кишечнике, кормим с ложечки,уколы и масса всяких неприятностей. Берегите своих питомцев. Любимая подушечка( мне её наша Алексанра подарила в прошлом зимнем сюрпризе). И старшенький Peppi, queen-margo, Rina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Мою зайку прооперировали, потихоньку выбираемся. Девочки, здесь столько говорилось про новогодние украшения и дождик, все мы это читали. Я вас прошу, очень серьёзно отнеситесь к этому. Мы не вешаем дождик никогда, но мой кот его съел из старой коробки, пока дочка что-то мастерила. Просто роковая случайность. Мы даже не могли понять что с ним. Теперь выхаживаем его, боимся даже радоваться, что всё обошлось, три разреза на кишечнике, кормим с ложечки,уколы и масса всяких неприятностей. Берегите своих питомцев. Любимая подушечка( мне её наша Алексанра подарила в прошлом зимнем сюрпризе). выздоравливайте скорее!! и оставайтесь здоровыми на долгие-долгие годы!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Евгения Чичкова,Женечка,какого ужаса Вы наверное натерпелись!Выздоравливайте быстрее! Хорошулечки какие на фото!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Женечка, я уже отписывалась в твоей темке и здесь еще раз хочу пожелать Честеру здоровья и долгой счастливой жизни! Ну до чего миленький и нежненький котик, подушечку обнимает, лапушка! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Девочки,а у меня кошечка моя родила вчера 4 котят прям мужу на ДР!Удивительно,где она котов нашла?!У нас по посёлку прям мор какой-то на котиков был.Троих точно перед домом сбило машиной за неделю.((( родилось 3 мальчика и 1 девочка! Peppi, Gnomi, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Девочки,а у меня кошечка моя родила вчера 4 котят прям мужу на ДР!Удивительно,где она котов нашла?!У нас по посёлку прям мор какой-то на котиков был.Троих точно перед домом сбило машиной за неделю.((( родилось 3 мальчика и 1 девочка! Какое радостное событие!!! Поздравляю! Вот и котики появятся А фоты потом будут? Они такие славные, малыши... Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Спасибо!!!Конечно фото выложу,но чуть позже)))Вот и я тоже думаю,может заселить посёлочек наш своими фирменными котиками?!(шутка конечно)Но котятки у моей красотули получаются очень хорошенькие!(в этот раз может будет иначе,ведь знакомых красивых котиков уже нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Я обычно не разрешаю животным болтаться по кухне и пускать слюни, кормим отдельно и раньше хозяев. И сладкое под запретом. Но разве можно в чем-то отказать этим глазкам? belyasik, Talestra и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Оленька, вот и я вчера не смогла устоять! Мамина собака своими глазками выклянчила мой законный кусок торта. Ещё та цыганка. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Я обычно не разрешаю животным болтаться по кухне и пускать слюни, кормим отдельно и раньше хозяев. И сладкое под запретом. Но разве можно в чем-то отказать этим глазкам? Это вафельный тортик?Очень собаченьку понять можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Это вафельный тортик?Очень собаченьку понять можно! Это просто вафелька! Мама себе приготовила к чаю. Досталась, естессно, НЕ маме. Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Это просто вафелька! Мама себе приготовила к чаю. Досталась, естессно, НЕ маме. Я с утра села чай пить с оставшимся тортиком(Вацловским)коты меня окружили(в том числе и роженица)Тортик они съели с большим удовольствием)Главное миски полные-не голодные они!!! Lusha73 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 наш Тинчик тоже слаб перед вафельным тортиком... Ёла и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 А я своему Максу даже одну конфетку никогда не давала. У меня наверно железные нервы. Знаю, что вредно и не даю. Даже печенюшку. У меня своя еда, у него своя. Наверное потому что мы всю жизнь с ушами маялись, долгое время аллергию подозревали, какие уж тут конфеты. Конечно он сидит и наблюдает как я ем, но без слюней и выпрашиваний. Иногда так прямо над душой встанет, я ему строго так скажу "я тебе разве что-то обещала?", он вздыхает и уходит на место. Правда помню он у меня в детстве пакет конфет спер, там наверное полкило было, а может больше. Но ничего, вырвало (пардон) и все. Но вот в чем ему трудно отказать, так это в апельсинах. Видели вы когда-нибудь собаку, которая сходит с ума от апельсинов? Конечно я не даю ему ни корочки, ни дольки, но белую кожицу, которая под кожурой иногда даю. Так это оказывается самое большое счастье в жизни собаки, если кто не знал. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Девочки,а у меня кошечка моя родила вчера 4 котят прям мужу на ДР!Удивительно,где она котов нашла?!У нас по посёлку прям мор какой-то на котиков был.Троих точно перед домом сбило машиной за неделю.((( родилось 3 мальчика и 1 девочка! поздравляю!!!! А я своему Максу даже одну конфетку никогда не давала. У меня наверно железные нервы. Знаю, что вредно и не даю. Даже печенюшку. У меня своя еда, у него своя. Наверное потому что мы всю жизнь с ушами маялись, долгое время аллергию подозревали, какие уж тут конфеты. я своего Малыша (котика) точно так же с детства отучила: не давала ничего со стола. он вырос и теперь четко знает, что просить нельзя! да он и не хочет теперь. даже если ему давать - он не будет. так же как с детьми. моей сестре двоюродной никогда не давали сладкое, в особенности конфеты шоколадные. сейчас она уже взрослая тетя, а сладкое не ест. вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Моя старшенькая Габи тоже любит сладкое - печеньки, шоколадки, а еще чипсы, попкорн, орешки соленые, но я ей не даю, если только никто не заметит и она стащит.А насчет глазок - так она меня гипнотизирует: будет смотреть на меня пока я ей не дам вкусняшку, ну как не дать тмаким глазкам?! А 2 недели назад она родила котяток-медвежаток, таких у нас еще не было: окрас черный дымчатый их трое 1 мальчик и 2 девочки, и еще 2 мраморных девочки как в рекламе Вискас. Черные - настоящие медвежата, крупные, мордашки широкие, лапы - чудо - большие черные подушечки с когтями, ну точно мишки! Вот они: lena isk, Птица, Talestra и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Яна, какое очарование! Все котята просто прелесть! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 А 2 недели назад она родила котяток-медвежаток, таких у нас еще не было: окрас черный дымчатый их трое 1 мальчик и 2 девочки, и еще 2 мраморных девочки как в рекламе Вискас. ооой!!! какие они хорошенькие все!!!! мамочки!! особенно самая правая полосатая девочка с кривыми ножками, головастая! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Ёла, belyasik, поздравляю с пополнением! Яночка, котятки такие лапочки! Ёла, ждём фото! belyasik и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Моя старшенькая Габи тоже любит сладкое - печеньки, шоколадки, а еще чипсы, попкорн, орешки соленые, но я ей не даю, если только никто не заметит и она стащит.А насчет глазок - так она меня гипнотизирует: будет смотреть на меня пока я ей не дам вкусняшку, ну как не дать тмаким глазкам?! А 2 недели назад она родила котяток-медвежаток, таких у нас еще не было: окрас черный дымчатый их трое 1 мальчик и 2 девочки, и еще 2 мраморных девочки как в рекламе Вискас. Черные - настоящие медвежата, крупные, мордашки широкие, лапы - чудо - большие черные подушечки с когтями, ну точно мишки! Вот они: Ой какие пупсики. И глазки сининькие belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Talestra, Ира, у меня тоже стальные нервы. Нельзя - значит не дам. Беда в том, что когда я отвернусь или выйду, мои домашние начинают сплавлять под стол всякие вкусности. С ними бороться невозможно (опыт всей моей жизни ), поэтому я лучше при них официально дам собаке четвертинку конфеты, чтобы не провоцировать дальнейшие "преступления". belyasik, Яна, какие красивые котятки, милые пушистики! belyasik и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Яна, поздравляю с пополнением) котятки чудесные))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Яна, поздравляю с пополнением) котятки чудесные)))Спасибо, Наташенька!!! У меня еще одна кошка есть (у меня всего две и точка), потрясающего характера - общительная, в меру ласковая, умная, все понимает, к котяткам не лезет и даже в комнату не входила, когда они совсем маленькие были! Это порода мейн кун - самые большик кошки,т.е. крупные, лапы - супер, так и кажется, что они тебе протянут ее при встрече (мол, здорово), всех встречают и провожают, кушают и пьют из лапы (своей конечно), вобщем характер здоровский и еще - детей никогда не поцарапнут, дети маленькие 2-3 годика таскают их за хвост, а те терпят!!! Вот она моя Бася, ей 8 месяцев, еще котенок! Фотки, конечно, не ахти, дочка не люит сама фотографироваться и тем более с кем-то, просто когда человек держит эту кошку видна разница офигенная! queen-margo, Rina, Gnomi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение