Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Аня, сочувствую... Животинок очень тяжело терять, особенно когда видишь, как они уходят и понимаешь, что ничем не можешь помочь.

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мою зайку прооперировали, потихоньку выбираемся. Девочки, здесь столько говорилось про новогодние украшения и дождик, все мы это читали. Я вас прошу, очень серьёзно отнеситесь к этому. Мы не вешаем дождик никогда, но мой кот его съел из старой коробки, пока дочка что-то мастерила. Просто роковая случайность. Мы даже не могли понять что с ним. Теперь выхаживаем его, боимся даже радоваться, что всё обошлось, три разреза на кишечнике, кормим с ложечки,уколы и масса всяких неприятностей. Берегите своих питомцев. Любимая подушечка( мне её наша Алексанра подарила в прошлом зимнем сюрпризе). post-6944-1356727712_thumb.jpg post-6944-1356727721_thumb.jpg post-6944-1356727730_thumb.jpg post-6944-1356727743_thumb.jpg post-6944-1356727754_thumb.jpg И старшенький post-6944-1356727808_thumb.jpg

natlus, Gnomi, Peppi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мою зайку прооперировали, потихоньку выбираемся. Девочки, здесь столько говорилось про новогодние украшения и дождик, все мы это читали. Я вас прошу, очень серьёзно отнеситесь к этому. Мы не вешаем дождик никогда, но мой кот его съел из старой коробки, пока дочка что-то мастерила. Просто роковая случайность. Мы даже не могли понять что с ним. Теперь выхаживаем его, боимся даже радоваться, что всё обошлось, три разреза на кишечнике, кормим с ложечки,уколы и масса всяких неприятностей. Берегите своих питомцев. Любимая подушечка( мне её наша Алексанра подарила в прошлом зимнем сюрпризе).

выздоравливайте скорее!! и оставайтесь здоровыми на долгие-долгие годы!! :give_heart:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Евгения Чичкова,Женечка,какого ужаса Вы наверное натерпелись!Выздоравливайте быстрее! Хорошулечки какие на фото!!!

Поделиться сообщением

Женечка, я уже отписывалась в твоей темке и здесь еще раз хочу пожелать Честеру здоровья и долгой счастливой жизни!

Ну до чего миленький и нежненький котик, подушечку обнимает, лапушка!

Поделиться сообщением

Девочки,а у меня кошечка моя родила вчера 4 котят прям мужу на ДР!Удивительно,где она котов нашла?!У нас по посёлку прям мор какой-то на котиков был.Троих точно перед домом сбило машиной за неделю.(((

родилось 3 мальчика и 1 девочка!

Lusha73, Rina, Gnomi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а у меня кошечка моя родила вчера 4 котят прям мужу на ДР!Удивительно,где она котов нашла?!У нас по посёлку прям мор какой-то на котиков был.Троих точно перед домом сбило машиной за неделю.(((

Какое радостное событие!!! Поздравляю!

Вот и котики появятся :rolleyes:

А фоты потом будут? Они такие славные, малыши...

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!!!Конечно фото выложу,но чуть позже)))Вот и я тоже думаю,может заселить посёлочек наш своими фирменными котиками?!(шутка конечно)Но котятки у моей красотули получаются очень хорошенькие!(в этот раз может будет иначе,ведь знакомых красивых котиков уже нет :not_i: )

Поделиться сообщением

Я обычно не разрешаю животным болтаться по кухне и пускать слюни, кормим отдельно и раньше хозяев. И сладкое под запретом. Но разве можно в чем-то отказать этим глазкам? :girl_sigh:

Talestra, Gnomi и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, вот и я вчера не смогла устоять! Мамина собака своими глазками выклянчила мой законный кусок торта. Ещё та цыганка.

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я обычно не разрешаю животным болтаться по кухне и пускать слюни, кормим отдельно и раньше хозяев. И сладкое под запретом. Но разве можно в чем-то отказать этим глазкам? :girl_sigh:

Это вафельный тортик?Очень собаченьку понять можно!

Поделиться сообщением

Это вафельный тортик?Очень собаченьку понять можно!

Это просто вафелька! :smile: Мама себе приготовила к чаю.

Досталась, естессно, НЕ маме.

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это просто вафелька! :smile: Мама себе приготовила к чаю.

Досталась, естессно, НЕ маме.

:rofl:

Я с утра села чай пить с оставшимся тортиком(Вацловским)коты меня окружили(в том числе и роженица)Тортик они съели с большим удовольствием)Главное миски полные-не голодные они!!!

Lusha73 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

наш Тинчик тоже слаб перед вафельным тортиком...

Ёла и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я своему Максу даже одну конфетку никогда не давала. У меня наверно железные нервы. :rolleyes:

Знаю, что вредно и не даю. Даже печенюшку. У меня своя еда, у него своя. Наверное потому что мы всю жизнь с ушами маялись, долгое время аллергию подозревали, какие уж тут конфеты.

Конечно он сидит и наблюдает как я ем, но без слюней и выпрашиваний. Иногда так прямо над душой встанет, я ему строго так скажу "я тебе разве что-то обещала?", он вздыхает и уходит на место. :mosking:

Правда помню он у меня в детстве пакет конфет спер, там наверное полкило было, а может больше. Но ничего, вырвало (пардон) и все.

Но вот в чем ему трудно отказать, так это в апельсинах. Видели вы когда-нибудь собаку, которая сходит с ума от апельсинов? :unknw:

Конечно я не даю ему ни корочки, ни дольки, но белую кожицу, которая под кожурой иногда даю. Так это оказывается самое большое счастье в жизни собаки, если кто не знал. :mosking:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поздравляю!!!!

А я своему Максу даже одну конфетку никогда не давала. У меня наверно железные нервы. :rolleyes:

Знаю, что вредно и не даю. Даже печенюшку. У меня своя еда, у него своя. Наверное потому что мы всю жизнь с ушами маялись, долгое время аллергию подозревали, какие уж тут конфеты.

я своего Малыша (котика) точно так же с детства отучила: не давала ничего со стола. он вырос и теперь четко знает, что просить нельзя! да он и не хочет теперь. даже если ему давать - он не будет. так же как с детьми. моей сестре двоюродной никогда не давали сладкое, в особенности конфеты шоколадные. сейчас она уже взрослая тетя, а сладкое не ест. вообще! :lol:

Поделиться сообщением

Моя старшенькая Габи тоже любит сладкое - печеньки, шоколадки, а еще чипсы, попкорн, орешки соленые, но я ей не даю, если только никто не заметит и она стащит.А насчет глазок - так она меня гипнотизирует: будет смотреть на меня пока я ей не дам вкусняшку, ну как не дать тмаким глазкам?! А 2 недели назад она родила котяток-медвежаток, таких у нас еще не было: окрас черный дымчатый их трое 1 мальчик и 2 девочки, и еще 2 мраморных девочки как в рекламе Вискас. Черные - настоящие медвежата, крупные, мордашки широкие, лапы - чудо - большие черные подушечки с когтями, ну точно мишки! Вот они:

post-11330-1356783038_thumb.jpg

post-11330-1356783084_thumb.jpg

post-11330-1356783123_thumb.jpg

post-11330-1356783177_thumb.jpg

Асенька, Ёла, natlus и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, какое очарование! Все котята просто прелесть!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А 2 недели назад она родила котяток-медвежаток, таких у нас еще не было: окрас черный дымчатый их трое 1 мальчик и 2 девочки, и еще 2 мраморных девочки как в рекламе Вискас.

ооой!!! :give_heart: :wub: какие они хорошенькие все!!!! мамочки!! особенно самая правая полосатая девочка с кривыми ножками, головастая! :wub:

Поделиться сообщением

Моя старшенькая Габи тоже любит сладкое - печеньки, шоколадки, а еще чипсы, попкорн, орешки соленые, но я ей не даю, если только никто не заметит и она стащит.А насчет глазок - так она меня гипнотизирует: будет смотреть на меня пока я ей не дам вкусняшку, ну как не дать тмаким глазкам?! А 2 недели назад она родила котяток-медвежаток, таких у нас еще не было: окрас черный дымчатый их трое 1 мальчик и 2 девочки, и еще 2 мраморных девочки как в рекламе Вискас. Черные - настоящие медвежата, крупные, мордашки широкие, лапы - чудо - большие черные подушечки с когтями, ну точно мишки! Вот они:

Ой какие пупсики. И глазки сининькие

Поделиться сообщением

Talestra, Ира, у меня тоже стальные нервы. Нельзя - значит не дам. Беда в том, что когда я отвернусь или выйду, мои домашние начинают сплавлять под стол всякие вкусности. С ними бороться невозможно (опыт всей моей жизни :D ), поэтому я лучше при них официально дам собаке четвертинку конфеты, чтобы не провоцировать дальнейшие "преступления".

belyasik, Яна, какие красивые котятки, милые пушистики!

Talestra и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с пополнением) котятки чудесные)))

Поделиться сообщением

Яна, поздравляю с пополнением) котятки чудесные)))
Спасибо, Наташенька!!! У меня еще одна кошка есть (у меня всего две и точка), потрясающего характера - общительная, в меру ласковая, умная, все понимает, к котяткам не лезет и даже в комнату не входила, когда они совсем маленькие были! Это порода мейн кун - самые большик кошки,т.е. крупные, лапы - супер, так и кажется, что они тебе протянут ее при встрече (мол, здорово), всех встречают и провожают, кушают и пьют из лапы (своей конечно), вобщем характер здоровский и еще - детей никогда не поцарапнут, дети маленькие 2-3 годика таскают их за хвост, а те терпят!!! Вот она моя Бася, ей 8 месяцев, еще котенок! Фотки, конечно, не ахти, дочка не люит сама фотографироваться и тем более с кем-то, просто когда человек держит эту кошку видна разница офигенная!

post-11330-1356808972_thumb.jpg

post-11330-1356809030_thumb.jpg

Talestra, Gnomi, Rina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в