Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Явно любимое котейко)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну как ему не быть любимым, если запустишь руку в шерстянку рыжую, а он мурлычет и доволен. Спать любит только у меня, даже рано утром за мной поднимается и ходит по пятам на кухню, в ванную...Пока не уйду на работу. Он и в носках шерстяных возится (которые сейчас в эти холода в квартире просто незаменимая вещь), пока я вышиваю.. :wink:

Маняша и tango сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, и как зовут этого сердечного друга?

Поделиться сообщением

Зовут кота странно - Ямакаси, отзывается на все - Макасю, Масю, просто на на кота тоже.

Скажешь "зверушка" - тоже придет. На если сказать волшебное слово "Мясо" - у-у-у -примчится.

Еще помимо пятна у него то, что у всех котов под хвостом, одно белое, одно черное.

Ёла, Лена1973, bakino4ka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой кот

Характер вредный, кроме мяса обожает маслины, на попе пятно в форме сердечка.

Ха! Какой потрясающий кот!!! Расцветка просто радует! Его можно долго разглядывать со всех сторон :smile: И сразу видно холеный и большой - хорошо, видно, ему у Вас живется :wink:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ха! Какой потрясающий кот!!! Расцветка просто радует! Его можно долго разглядывать со всех сторон :smile: И сразу видно холеный и большой - хорошо, видно, ему у Вас живется :wink:

Да уж, не бедствует. Мой муж просто не понимает котового языка. Коту ведь что - он и докладывает что он свои дела сделал, идите лоток меняйте, или что ему скучно, или просто поговорить хочется, рассказать, какие прикольные вороны за окном. А моему мужу любое мяу - дай пожрать. Ну а все желания кота должны быть выполнены.

Ходила ко мне тетенька, помогала с уборкой, так один раз визгу было! Это она шваброй из под кровати сразу 2 мышей вытащила. Не сообразила сразу, что это котовая разлекуха.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, не бедствует. Мой муж просто не понимает котового языка. Коту ведь что - он и докладывает что он свои дела сделал, идите лоток меняйте, или что ему скучно, или просто поговорить хочется, рассказать, какие прикольные вороны за окном. А моему мужу любое мяу - дай пожрать. Ну а все желания кота должны быть выполнены.

Ходила ко мне тетенька, помогала с уборкой, так один раз визгу было! Это она шваброй из под кровати сразу 2 мышей вытащила. Не сообразила сразу, что это котовая разлекуха.

:rofl: Она что в первый раз такую "котовую развлекуху" увидела? У нас по углам их понабросано разных видов и мастей, с колокольчиками и перьями и т.д. И все ЭТО развлечение начинается именно ночью, когда мы ложимся спать :blink: И если ничего не помогает его угомонить, вплоть до того, что забираю все игрушки от него, остается одно - закрыть в ванную спать, предварительно обеспечив его там лежанкой. И сразу на удивление засыпает до утра!!! :rolleyes: Это , конечно, крайний случай, но необходимый, чтобы уснуть...

Поделиться сообщением

:rofl: Она что в первый раз такую "котовую развлекуху" увидела?

Дык решила, что живой мыш.

Наш кот в прошлой жизни был попугаем - в любой степени буйства, стоит только накрыть с головой одеялом - все, задрыхлики!

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Simmetria, МарСанна, чудесные питомцы! А вот и наша мамзель Жанна. Растёт ни по дням, а по часам, сгрызла всё, что достала, уже поменялись два зуба!post-6944-1378827133_thumb.jpg post-6944-1378827157_thumb.jpg post-6944-1378827180_thumb.jpg post-6944-1378827194_thumb.jpg post-6944-1378827209_thumb.jpg
tanya_mirymir, pepita, Simmetria и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот удивляюсь, как это ученые решили, что животные не могут эмоции передавать? Еще как могут! Вот какие физиономии выразительные.

Специально назло ученым коллекционирую фотки своего кота в разном расположении духа.

Поделиться сообщением

Хочу еще историю рассказать, где мой кот главным героем оказался. Живем на втором этаже, под окном -крыша пристроя. Так придурки сверху постоянно что-то выкидывают, мы уже к этим "бабах" привыкли.

И вот глубокой ночью, какой-то другой "бабах", я сыну говорю - такой звук, как живое что-то упало. Точно. Смотрим - на крыше кот, на морде кровь, и лапа явно сломана. Наш кот к чужим относится очень сурово, когда на эту крышу какой кот забредает - вой стоит на всю улицу! А тут - наш кот явно понял, что тому коту больно и помощь нужна. И еще понял, что эту помощь должны оказать мы. Короче, думали, думали, решили до утра там оставить, было бы хоть пораньше - пошли хозяев искать.

Утрро смотрим - нету, ну думаем, хозяева нашли.

А наш кот все орет и орет и к тому окну нас тянет. Смотрим в окно - пусто. Три дня эти вопли продолжались, сын полез на крышу.

А тот кот там, в какую-тощель забился, его и не видно совсем, шипит и не попускает.

Отправились по квартирам, с 7-го этажа сказали, что внизу объявление висит. Нашли объявление, позвонили, те примчались, еле-еле на крышу вылезли, кота забрали. Мы спрашиваем с какого этажа?

Аж с одиннадцатого!

Хозява нас блгодарят, а мы им говорим - вон герой под ногами путается.

Пришлось герою медаль (круглую такую, из отборной говядины) выдать. Кот само собой, медали нашел надлежащее место.

Получилось длинно, надеюсь не утомила.

герда28, queen-margo, zefir157 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, а что с тем котом потом было? Поправился?

Поделиться сообщением

Simmetria, МарСанна, чудесные питомцы! А вот и наша мамзель Жанна. Растёт ни по дням, а по часам, сгрызла всё, что достала, уже поменялись два зуба!

Растет ребенок! Кстати, из личных наблюдений - от щенка в доме раззора больше, чем от котенка. У меня в детстве жила собака, так был период, что мы ее, уходя из дома к креслу на поводок привязывали (не считайте нас живодерами - рядом ставили воду, еду, опять же мягкое кресло, но ограничение длиной поводка) иначе все, что она могла достать было жестоко изжевано: туфли, тапочки, варежки, мои игрушки, книжки....

И еще расскажу как интересно у кота зубы менялись (может все котовладельцы знают, но я видела впервые) Утром увидели у которебенка по ДВЕ пары клыков с каждой стороны :shok: удивились, конечно сильно, пошли на работу с мыслью - вечером к ветеринару! Вечером наш детеныш ходил уже с новыми клыками, а молочные мы вытряхнули из пылесоса после уборки.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, а что с тем котом потом было? Поправился?

Не знаю, это было пару недель назад, хозяева на глаза не попадались. Вообще конечно еще те - я когда им звонила - у вас, мол, кот пропал в ночь с понедельника на вторник?.

Они говорят - пропал, но не знаем когда.

Тут полчаса своего не видно, так уже идешь искть - в каком шкафу спит.

Поделиться сообщением

а это чудо живет с нами уже 7 лет. Мопс по кличке Зефир.post-19741-1379175943_thumb.jpgpost-19741-1379176008_thumb.jpg[attach

ment=158355:Picture_018.jpg]Сейчас он уже матерый, а когда-то игрушки были больше него.

post-19741-1379176043_thumb.jpg

Talestra, Simmetria, Elenanika и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я кажется никогда не показывала своего главного питомца, мы редко фоткаемся: Макс, 6 лет, фото сделаны пару дней назад. Он у меня веселый мальчик, от позитива рот не закрывается. На диван пустили, два еще с ежиками - счастья полные штаны. На последних фотках зайку показывает.

post-8197-1379198095_thumb.jpg post-8197-1379198102_thumb.jpg post-8197-1379198139_thumb.jpg post-8197-1379198147_thumb.jpg post-8197-1379198196_thumb.jpg post-8197-1379198203_thumb.jpg

Ну и на закуску "ведьминский кот".

post-8197-1379198247_thumb.jpg

alen_73, tanya_mirymir, titania и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Макс такой улыбчивый красавчик! И тааакой большой - почти весь диван занимает.

А как же тебе эту "ведьминскую" красоту удалось так удачно сфотографировать?! У меня, только выберешь удачный ракурс, черная морда непременно глаза закроет и прикинется шапкой.

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Talestra, Ирина, потрясающий кот, у меня кошка, ну вот просто абсолютное сходство, и когти так же выпускает! Оба домашних питомца классные, поздравляю!

Поделиться сообщением

Ирина, "зайка" у Вас потрясающе получается! :smile: Вся красота для мира) :wink: Это Ваш красавец так на команду реагирует или сам без приказов так любит ложиться?? У меня был раньше доберман, так он тоже обожал лежать "во всей красе"..

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! :preved:

Тоже хочу рассказать про моих питомцев.

У нас живет кошка Софья, сейчас ей 5 лет. Мы взяли ее в 1,5 месяца, нам сказали, что это порода Скоттиш страйт. Мы в нее влюбились с первого взгляда, никаких документов не взяли, для нас было не важно - породистая она или нет. В свои 1,5 месяца она еще не умела умываться самостоятельно, мурлыкать. Первое время мы купали ее в ванной, чтобы она ходила чистенькой. Но со временем она всему научилась. Она спокойная, рассудительная и очень терпеливая.

Фото сделано 2,5 года назад на съемной квартире.

post-22746-1379478258_thumb.jpg

mrn1970, tango, Simmetria и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Месяц назад мы взяли еще и котика, назвали Мишей (порода Скоттиш-Фолд)

Он очень любознательный, все, что попадается ему в поле зрения он пробует на зуб. Поэтому все провода, шторы и прочее мы убираем подальше. Сейчас ему 2,5 месяца, он очень ласковый, громко мурлыкает.

Фото сделано вчера. Прощу прощения за ноги мужа, попавшие в кадр. :blush:

post-22746-1379478546_thumb.jpg

margo5791, Лена1973, natlus и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в