18 сентября 2013 Детство - это когда кот старше тебя Асенька, это уже ваше чудо? можно поздравлять? Асенька и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Асенька, это уже ваше чудо? можно поздравлять? Да, это моя сладкая парочка - Гриша и Фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Мне еще одну птиииичку подарили!!! Теперь у меня 5 волнистых и еще 1 кореллка! Только фото еще долго не будет, она боится, неадаптированная, только приехала Знаете, с чего она начала свой первый день у нас? Посидела в панике пару часов, потом начала грызть клетку (деревянные перекладины, это временная клетка для птиц у меня). На третьем (!) отгрызанном куске мы ей выдали палочки японские для роллов Так она еще и нашипела (!!!) на меня! Впервые с таким столкнулась, волнистые не шипят Vkiseleva21, Маняша, bakino4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Детство - это когда кот старше тебя Восхитительно!!! Поздравляю! Здоровья вам крепкого Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Детство - это когда кот старше тебя Т-Т-Т на них. Такие лапушки сладкие. Оба))) а что за порода у котофея?? Такой окрас прикольный! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 а это чудо живет с нами уже 7 лет. Мопс по кличке Зефир.[attach ment=158355icture_018.jpg]Сейчас он уже матерый, а когда-то игрушки были больше него. Какой славный! У меня тоже мопс, обожаю это чудо!)) Все питомцы расчудесные, с удовольствием всех посмотрела.) zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Да, это моя сладкая парочка - Гриша и Фунтик Асенька, ура-ура!Поздравляю!!! Растите здоровенькими и очень счастливыми!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Ирина, "зайка" у Вас потрясающе получается! Вся красота для мира) Это Ваш красавец так на команду реагирует или сам без приказов так любит ложиться?? У меня был раньше доберман, так он тоже обожал лежать "во всей красе".. Это команда "падай". Но иногда и сам по себе валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Talestra, Собак у тебя замечательный, тискательный! Как говорится, берешь в руки - маешь вещь! А то все мелочь показывают, которых, как и кошшек, от души не потискаешь. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Тоже решила показать своего ушастого монстра. Это Марыся, ее опять не пустили посидеть на коленях из-за какой-то дурацкой вышивки. queen-margo, mrn1970, margo5791 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Тоже решила показать своего ушастого монстра. Это Марыся, ее опять не пустили посидеть на коленях из-за какой-то дурацкой вышивки. Обидели бедненькую животненькую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Сибирская Кошка, да уж, она умеет строить обиженные мордахи. Ей дай волю, она и есть, и спать на руках будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Итак, новости с полей Моя кореллка начала бегать по клетке и орать, требуя свободы. И это на второй день после покупки! На клюв пробовала все, что ей попадалось в клетке. Очень любопытная, дергает за все, что только можно. Решила выпустить ее в первый полет, раз такое дело. Так эта нахалка нагадила на мою схему для вышивки! Потом прихватизировала ноут мужа, понажимала ему там кнопки, топчась, уходить категорически не хотела и шипела при попытке вынудить ее прыгнуть на руку. Потом улетела, упала на мой диван, там и просидела весь вечер, не давая мне вышивать. Затем намылилась на шкаф, а оттуда - прямиком на люстру, но размеры свои и промежутка "потолок-люстра" явно не соизмерила, приземлилась на пол. Хотела ее сама в темноте схватить и отправить в клетку (стала орать, а уже поздно), но она как начала шипеть на меня, я перепугалась и отдала эту привилегию мужу Сказал, что хоть и страшно шипит, но кусает слабее нашего Блинчика даже. Сидит теперь довольная, не бегает больше. Вот не ожидала я, что она так быстро привыкнет к клетке и захочет на волю, я ее даже приручать еще не начала... А звать ее / его будут Кореллкой, нравится мне ее так называть)) mrn1970, Сибирская Кошка, bakino4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Детство - это когда кот старше тебя Счастье. Две серии друг за дружкой. Поздравляю! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Детство - это когда кот старше тебя а еще в данном случае "детство - это когда кот не только старше тебя, но и больше тебя!" Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Итак, новости с полей Моя кореллка начала бегать по клетке и орать, требуя свободы. И это на второй день после покупки! На клюв пробовала все, что ей попадалось в клетке. Очень любопытная, дергает за все, что только можно. Решила выпустить ее в первый полет, раз такое дело. Так эта нахалка нагадила на мою схему для вышивки! Потом прихватизировала ноут мужа, понажимала ему там кнопки, топчась, уходить категорически не хотела и шипела при попытке вынудить ее прыгнуть на руку. Потом улетела, упала на мой диван, там и просидела весь вечер, не давая мне вышивать. Затем намылилась на шкаф, а оттуда - прямиком на люстру, но размеры свои и промежутка "потолок-люстра" явно не соизмерила, приземлилась на пол. Хотела ее сама в темноте схватить и отправить в клетку (стала орать, а уже поздно), но она как начала шипеть на меня, я перепугалась и отдала эту привилегию мужу Сказал, что хоть и страшно шипит, но кусает слабее нашего Блинчика даже. Сидит теперь довольная, не бегает больше. Вот не ожидала я, что она так быстро привыкнет к клетке и захочет на волю, я ее даже приручать еще не начала... А звать ее / его будут Кореллкой, нравится мне ее так называть)) Да уж, Кореллка-зажигалка! Пусть муж спасибо скажет, что только кнопки нажимала, а не нагадила на клавиатуру Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2013 Да уж, Кореллка-зажигалка! Пусть муж спасибо скажет, что только кнопки нажимала, а не нагадила на клавиатуру Кхм Это право волнистых)) А сегодня с утра Кореллка снова потребовала свободы, и даже выход из клетки нашла за 2 мин, а не как вчера - за час. Снова поврезалась во все подряд, свалилась на пол, спряталась под столом о_0 Либо все кореллы странные, либо мне такая попалась, нормальные попугаи вроде как пол не должны любить, их вверх всегда тянет, а уж под стол не загнать... Она благополучно сожрала дольку огурца,которую я ей аккуратно подпихнула под клюв (походя нарушив установленные птицей допустимые границы приближения), а вот просо и пайзу что-то не хочет пробовать пока. На руку уже не шипит почти, чаще отбегает. Ко мне прислушивается. Сидит пока статуей в основном, привыкает к комнате. Я даже не знаю, что и думать, она так быстро адаптируется... Наверно, будет очень ручной птицей ^^ герда28, topaz, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 а что за порода у котофея?? Такой окрас прикольный! Покупали британца, а на выставке сказали, что шотландец))) В общем, неизвестный науке зверь а еще в данном случае "детство - это когда кот не только старше тебя, но и больше тебя!" Да, Фунтик у нас пока на полтора кг тяжелее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Асенька, и правда сладкая парочка!!! Покажу и свою мадаму, специально позировала!(на фоне пострадавшего от котов дивана) Сейчас пыталась вылизать уши спящему коту, тот терпел, но не долго, еле успела спасти от когтей. Ещё покоя Жанне не дают кошачьи хвосты, а те ну никак не хотят даваться. Когда же воцарится мир?! alen_73, bakino4ka, mrn1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Асенька, и правда сладкая парочка!!! Покажу и свою мадаму, специально позировала!(на фоне пострадавшего от котов дивана) Сейчас пыталась вылизать уши спящему коту, тот терпел, но не долго, еле успела спасти от когтей. Ещё покоя Жанне не дают кошачьи хвосты, а те ну никак не хотят даваться. Когда же воцарится мир?! Воцарится) поверьте. Не пройдет и полгода- будут вместе спать в обнимочку. А через год будете с умилением вспоминать- как оно щас было). Время так незаметно пролетает к сожалению. Наслаждайтесь каждой минутой этого щенячьего возраста. Потом- будет тоже классно, но уже по другому, когда тебя понимают с полуслова, полувзгляда. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Асенька, и правда сладкая парочка!!! Покажу и свою мадаму, специально позировала!(на фоне пострадавшего от котов дивана) Сейчас пыталась вылизать уши спящему коту, тот терпел, но не долго, еле успела спасти от когтей. Ещё покоя Жанне не дают кошачьи хвосты, а те ну никак не хотят даваться. Когда же воцарится мир?! Ух, как мадама вымахала! Красавица) Девочки, покажу своих мелких. Здесь им 1,5 месяцев. Сейчас 3, и все уже живут в новых семьях) Это девочки (без белого- Женева, с белым- Жемчужинка). Даруля, Маняша, natlus и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Боже, какое чудо-чудное! Прелесть! Такие лапушки! Мои бандиты тоже разъехались по новым семьям. Вот последняя фотка мальчишки дома, девочка уехала намного раньше: А это наша мамочка: герда28, Elenanika, Евгения Чичкова и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Ух, как мадама вымахала! Красавица) Девочки, покажу своих мелких. Здесь им 1,5 месяцев. Сейчас 3, и все уже живут в новых семьях) Это девочки (без белого- Женева, с белым- Жемчужинка). Боже, какая красота. Не будь у меня 3 собаки, у меня бы точно была кошка. не знаю правда какая)) мне все нравятся elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Юля, какие они классные!!!! А тебе свежих фоток новые хозяева не присылают? интересно посмотреть на них какие сейчас)) Нам через 3 дня годик исполнится)), мы её с собой на море возили, вот где ей раздолье было)) pepita, alen_73, Talestra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Тань, Жорка переселился от нас совсем недавно, да и живет в соседнем доме, так что я его вижу часто, он такой же, как на этих фотках, только уши "заколосились". Его ж уже подростком забрали. А Лялечкины фотки мне тоже присылают.Вот она, подружилась с котом, спят всегда вместе: bakino4ka, pepita, queen-margo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение