Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Детство - это когда кот старше тебя :)

post-421-1379480611_thumb.jpg

Асенька, это уже ваше чудо? можно поздравлять? :jc_cupidgirl:

Асенька и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, это уже ваше чудо? можно поздравлять? :jc_cupidgirl:

Да, это моя сладкая парочка - Гриша и Фунтик :)

Поделиться сообщением

Мне еще одну птиииичку подарили!!! :dance: Теперь у меня 5 волнистых и еще 1 кореллка! Только фото еще долго не будет, она боится, неадаптированная, только приехала :(

Знаете, с чего она начала свой первый день у нас? Посидела в панике пару часов, потом начала грызть клетку (деревянные перекладины, это временная клетка для птиц у меня). На третьем (!) отгрызанном куске мы ей выдали палочки японские для роллов :biggrin: Так она еще и нашипела (!!!) на меня! Впервые с таким столкнулась, волнистые не шипят :biggrin:

Vkiseleva21, Маняша, bakino4ka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Восхитительно!!!

Поздравляю! Здоровья вам крепкого :rolleyes:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Т-Т-Т на них. Такие лапушки сладкие. Оба)))

а что за порода у котофея?? Такой окрас прикольный!

Поделиться сообщением

а это чудо живет с нами уже 7 лет. Мопс по кличке Зефир.post-19741-1379175943_thumb.jpgpost-19741-1379176008_thumb.jpg[attach

ment=158355:Picture_018.jpg]Сейчас он уже матерый, а когда-то игрушки были больше него.

Какой славный! У меня тоже мопс, обожаю это чудо!))

Все питомцы расчудесные, с удовольствием всех посмотрела.)

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, это моя сладкая парочка - Гриша и Фунтик :)

Асенька, ура-ура!Поздравляю!!! Растите здоровенькими и очень счастливыми!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ирина, "зайка" у Вас потрясающе получается! :smile: Вся красота для мира) :wink: Это Ваш красавец так на команду реагирует или сам без приказов так любит ложиться?? У меня был раньше доберман, так он тоже обожал лежать "во всей красе"..

Это команда "падай". :sarcastic: Но иногда и сам по себе валяется.

Поделиться сообщением

Talestra, Собак у тебя замечательный, тискательный! Как говорится, берешь в руки - маешь вещь! А то все мелочь показывают, которых, как и кошшек, от души не потискаешь.
Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже решила показать своего ушастого монстра. Это Марыся, ее опять не пустили посидеть на коленях из-за какой-то дурацкой вышивки. :lol:

post-22332-1379613016_thumb.jpg

queen-margo, mrn1970, margo5791 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже решила показать своего ушастого монстра. Это Марыся, ее опять не пустили посидеть на коленях из-за какой-то дурацкой вышивки. :lol:

post-22332-1379613016_thumb.jpg

Обидели бедненькую животненькую :cray:

Поделиться сообщением

Сибирская Кошка, да уж, она умеет строить обиженные мордахи. Ей дай волю, она и есть, и спать на руках будет.:)

Поделиться сообщением

Итак, новости с полей :rolleyes:

Моя кореллка начала бегать по клетке и орать, требуя свободы. И это на второй день после покупки! На клюв пробовала все, что ей попадалось в клетке. Очень любопытная, дергает за все, что только можно. Решила выпустить ее в первый полет, раз такое дело. Так эта нахалка нагадила на мою схему для вышивки! Потом прихватизировала ноут мужа, понажимала ему там кнопки, топчась, уходить категорически не хотела и шипела при попытке вынудить ее прыгнуть на руку. Потом улетела, упала на мой диван, там и просидела весь вечер, не давая мне вышивать. Затем намылилась на шкаф, а оттуда - прямиком на люстру, но размеры свои и промежутка "потолок-люстра" явно не соизмерила, приземлилась на пол. Хотела ее сама в темноте схватить и отправить в клетку (стала орать, а уже поздно), но она как начала шипеть на меня, я перепугалась и отдала эту привилегию мужу :biggrin: Сказал, что хоть и страшно шипит, но кусает слабее нашего Блинчика даже. Сидит теперь довольная, не бегает больше. Вот не ожидала я, что она так быстро привыкнет к клетке и захочет на волю, я ее даже приручать еще не начала... А звать ее / его будут Кореллкой, нравится мне ее так называть))

Поделиться сообщением

Счастье. Две серии друг за дружкой.

:smile:

Поздравляю!

Поделиться сообщением

а еще в данном случае "детство - это когда кот не только старше тебя, но и больше тебя!" :lol:

Поделиться сообщением

Итак, новости с полей :rolleyes:

Моя кореллка начала бегать по клетке и орать, требуя свободы. И это на второй день после покупки! На клюв пробовала все, что ей попадалось в клетке. Очень любопытная, дергает за все, что только можно. Решила выпустить ее в первый полет, раз такое дело. Так эта нахалка нагадила на мою схему для вышивки! Потом прихватизировала ноут мужа, понажимала ему там кнопки, топчась, уходить категорически не хотела и шипела при попытке вынудить ее прыгнуть на руку. Потом улетела, упала на мой диван, там и просидела весь вечер, не давая мне вышивать. Затем намылилась на шкаф, а оттуда - прямиком на люстру, но размеры свои и промежутка "потолок-люстра" явно не соизмерила, приземлилась на пол. Хотела ее сама в темноте схватить и отправить в клетку (стала орать, а уже поздно), но она как начала шипеть на меня, я перепугалась и отдала эту привилегию мужу :biggrin: Сказал, что хоть и страшно шипит, но кусает слабее нашего Блинчика даже. Сидит теперь довольная, не бегает больше. Вот не ожидала я, что она так быстро привыкнет к клетке и захочет на волю, я ее даже приручать еще не начала... А звать ее / его будут Кореллкой, нравится мне ее так называть))

Да уж, Кореллка-зажигалка! Пусть муж спасибо скажет, что только кнопки нажимала, а не нагадила на клавиатуру :spiteful:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Кореллка-зажигалка! Пусть муж спасибо скажет, что только кнопки нажимала, а не нагадила на клавиатуру :spiteful:

Кхм :blush: Это право волнистых))

А сегодня с утра Кореллка снова потребовала свободы, и даже выход из клетки нашла за 2 мин, а не как вчера - за час. Снова поврезалась во все подряд, свалилась на пол, спряталась под столом о_0 Либо все кореллы странные, либо мне такая попалась, нормальные попугаи вроде как пол не должны любить, их вверх всегда тянет, а уж под стол не загнать... Она благополучно сожрала дольку огурца,которую я ей аккуратно подпихнула под клюв (походя нарушив установленные птицей допустимые границы приближения), а вот просо и пайзу что-то не хочет пробовать пока. На руку уже не шипит почти, чаще отбегает. Ко мне прислушивается. Сидит пока статуей в основном, привыкает к комнате. Я даже не знаю, что и думать, она так быстро адаптируется... Наверно, будет очень ручной птицей ^^

герда28, topaz, Maury и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а что за порода у котофея?? Такой окрас прикольный!

Покупали британца, а на выставке сказали, что шотландец)))

В общем, неизвестный науке зверь :)

а еще в данном случае "детство - это когда кот не только старше тебя, но и больше тебя!" :lol:

Да, Фунтик у нас пока на полтора кг тяжелее)))

Поделиться сообщением

Асенька, и правда сладкая парочка!!! Покажу и свою мадаму, специально позировала!post-6944-1379748435_thumb.jpg(на фоне пострадавшего от котов дивана) Сейчас пыталась вылизать уши спящему коту, тот терпел, но не долго, еле успела спасти от когтей. Ещё покоя Жанне не дают кошачьи хвосты, а те ну никак не хотят даваться. Когда же воцарится мир?!
alen_73, bakino4ka, mrn1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, и правда сладкая парочка!!! Покажу и свою мадаму, специально позировала!post-6944-1379748435_thumb.jpg(на фоне пострадавшего от котов дивана) Сейчас пыталась вылизать уши спящему коту, тот терпел, но не долго, еле успела спасти от когтей. Ещё покоя Жанне не дают кошачьи хвосты, а те ну никак не хотят даваться. Когда же воцарится мир?!

Воцарится) поверьте. Не пройдет и полгода- будут вместе спать в обнимочку. А через год будете с умилением вспоминать- как оно щас было). Время так незаметно пролетает к сожалению. Наслаждайтесь каждой минутой этого щенячьего возраста. Потом- будет тоже классно, но уже по другому, когда тебя понимают с полуслова, полувзгляда.

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как мадама вымахала! Красавица)

Девочки, покажу своих мелких. Здесь им 1,5 месяцев. Сейчас 3, и все уже живут в новых семьях)

Это девочки (без белого- Женева, с белым- Жемчужинка).

post-12498-1379760289_thumb.jpg

post-12498-1379760296_thumb.jpg

post-12498-1379760307_thumb.jpg

post-12498-1379760314_thumb.jpg

Даруля, Маняша, natlus и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже, какое чудо-чудное! Прелесть! Такие лапушки!

Мои бандиты тоже разъехались по новым семьям. Вот последняя фотка мальчишки дома, девочка уехала намного раньше:

post-2065-1379762921_thumb.jpg

post-2065-1379763014_thumb.jpg

post-2065-1379763082_thumb.jpg

А это наша мамочка:

post-2065-1379763145_thumb.jpg post-2065-1379763224_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух, как мадама вымахала! Красавица)

Девочки, покажу своих мелких. Здесь им 1,5 месяцев. Сейчас 3, и все уже живут в новых семьях)

Это девочки (без белого- Женева, с белым- Жемчужинка).

Боже, какая красота.

Не будь у меня 3 собаки, у меня бы точно была кошка. не знаю правда какая)) мне все нравятся

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие они классные!!!! А тебе свежих фоток новые хозяева не присылают? интересно посмотреть на них какие сейчас))

Нам через 3 дня годик исполнится)), мы её с собой на море возили, вот где ей раздолье было))

post-10052-1379780920_thumb.jpg

post-10052-1379781029_thumb.jpg

post-10052-1379781092_thumb.jpg

pepita, alen_73, Talestra и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, Жорка переселился от нас совсем недавно, да и живет в соседнем доме, так что я его вижу часто, он такой же, как на этих фотках, только уши "заколосились". Его ж уже подростком забрали. А Лялечкины фотки мне тоже присылают.Вот она, подружилась с котом, спят всегда вместе:

post-2065-1379784179_thumb.jpg

post-2065-1379784205_thumb.jpg

post-2065-1379784222_thumb.jpg

post-2065-1379784240_thumb.jpg

bakino4ka, pepita, queen-margo и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в