Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А Мегги красавица выросла!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подружилась с котом, спят всегда вместе:

Здорово!))) А моя всех боится, дети просят теперь котёнка и хомяка)), вот думаем, от хомяка уже не отвертимся, пообещали младшему на ДР, а на счёт котёнка думаем, может скоро у Мэгги тоже подружка появится))

Поделиться сообщением

Ты съел мой старый тапок,

Сожрал мою панаму...

Ты скоро так оставишь

И без одежды маму!

А что торчит из пасти???

Да это ж мой мобильный!!!

Ну как с тобой бороться,

Собак ты мой любимый???!!!

Ты чем хрустишь там, в холле?

Мой правый туфель PRADA???

Да я ж за эти туфли...

Тебя урою, гада!!!

Прости, погорячилась!!!

Прости, прости, мой грустный!!!

На, вот, попробуй, левый!

Он тоже очень вкусный!

JsegWVQLTow.jpg

zefir157, Лена1973, pepita и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...тем временем я потихоньку лечу кореллку. Попутно пытаюсь сдать помет на анализы. Пытаюсь - потому что попробуй собери этот помет, если она нагадит, и давай носиться по клетке, требовать каши и свободы, а попутно хвостиком все разметывает в стороны)) Вот стоит оно того?! Зачем требовать свободу, если она вылетает и спит себе спокойно дальше на шкафу?! С кашей у нас тут отдельная история. Значит, кашей ее кормить пока просто необходимо. И свободу ей не давать себе дороже, оглохнуть можно. А она еще пока боится летать на стол, поэтому каша и поилка переехали на шкаф к ней. А она, как оказалось, из тех птиц, которые ну совсем никак не могут кушать аккуратно. Приходит муж с работы - а его стол и ноут (под шкафом) измазюканы в гречке и прочих составляющих каши! Он ее зовет, выглядывает птичья морда, а на клюве вот прямо нарост из каши! Выглядит как монстр, мордочка в каше, перья в каше, да еще кааак мотнет головой, и вся каша прямиком в мужа и полетела :lol: А как только до нее дошло, что мужа каша на ноуте злит, так все, теперь вечером садится кушать над ним, и давай в него зернами кидаться и шелушками)) Он и ругался (она в ответ на него напикала), и руками махал, и в ответ кидал кашу обратно в нее - ничего не помогает)))

Шипит она теперь намного реже и слабее. И в основном на мужа, на меня она просто крылья растопыривает и поднимает вверх, угрожает так, что ли... Не, я бы на ее месте тоже на него шипела, мы же обеспокоились, что птица так от истощения помрет, она ж есть отказывалась. И пошли на крайнюю меру - насильное кормление из шприца. И держал ее именно муж. Так мы узнали, что попугаю среднего размера не составляет никакого труда при желании отхватить человеку кусок пальца)) А она в результате уяснила, что придется есть самостоятельно, или за ней так и будуг гоняться со шприцом по комнате или с чайной ложкой по клетке))

Peppi, bakino4ka, Маняша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ей-ей! Лена, это из области: не было хлопот - прикупила баба порося!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Drega, прям зачиталась!Нескучно живёте КЛАСС!!!
Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж действительно порося :D Мне дико интересно, что думает о ней муж, ибо он сам мне ее подарил)))

Корелла-то наша, видимо, корелл на самом деле - распеваться пыталась тут под песню о_0 именно что не орала истошно, а старалась переливчато чего-то выдавать) Посмотрим-с, чему она научится...

Маняша, Сибирская Кошка и Ёла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, у кого маленькие собачки, кто-нибудь чистит им зубки и чем?????

Поделиться сообщением

У меня малышня - целых три "штуки". Давно пользуюсь жидкой зубной пастой, вот такой:

post-2065-1380366246_thumb.jpg

Очень довольна, запаха вообще нет, проста в использовании,просто добавляю один колпачок в воду и все! Но если не чистили зубки давно, лучше все-таки сначала обратиться к ветеринарам и снять зубной камень.

Катруся, queen-margo и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мечтает котенок стать рыжим котом

Сибирской породы с ангорским хвостом.

Мечтает щенок,стоя в луже щенячьей,

Стать псом,чтобы хвастать медалью собачьей.

А взрослый и умный бульдог под роялем,

Который давно равнодушен к медалям,

Лежит, вспоминая с тоскою о том,

Как в луже стоял он нелепым щенком.

И так ему хочется самую малость

Чтоб снова его наказали за шалость...

Просто вспомнился стишок из детства!

Поделиться сообщением

Муж нашел способ борьбы с обкидыванием кашей :D Теперь страдаю я. Корелла мне в декольте закинула кашу о_0 Прямиком так со шкафа, кааак мотнула головой, и вся каша унеслась прямо в меня, специально, что ли! Муж как смеялся-то)) Теперь все время так делает. Пикает ей после ее обедов(подобрал как-то тональность и длительность пика), а она тоже начинает пикать в ответ и летать по комнате. Как приземляется на второй шкаф, он умолкает. А корелла посидит-посидит, и как тряханет головой, чтоб клюв очистить, над мирно вышивающей мной))) А еще наконец-то приучили ее грызть не обои, а ветку. Она как уселась час назад на эту ветку, так и дремлет, довольная, до сих пор))

pepita, bakino4ka, герда28 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собралась купить бенгальского котенка. Кто может ответить, как он в быту? У нас есть щенок 9 месяцев. Будут ли они ладить?. Наш британец умер в начале года (14 лет) и думала, что кота уже брать не будем. Увидела этих маленьких леопардов и просто заболела. Хочу.

Поделиться сообщением

Собралась купить бенгальского котенка. Кто может ответить, как он в быту? У нас есть щенок 9 месяцев. Будут ли они ладить?. Наш британец умер в начале года (14 лет) и думала, что кота уже брать не будем. Увидела этих маленьких леопардов и просто заболела. Хочу.

У наших друзей кот-бенгал - добрейшее существо! Я недавно тут показывала фотки, они взяли у нас щенка, теперь это неразлучная парочка, даже спят всегда вместе. Хотя собака появилась после кота, они подружились очень быстро. А когда котенок приходит в дом, где уже живет собака, то проблем, мне кажется, вообще возникнуть не должно. Вот они - не разлей вода:

post-2065-1380541441_thumb.jpg

post-2065-1380541449_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У наших друзей кот-бенгал - добрейшее существо! Я недавно тут показывала фотки, они взяли у нас щенка, теперь это неразлучная парочка, даже спят всегда вместе. Хотя собака появилась после кота, они подружились очень быстро. А когда котенок приходит в дом, где уже живет собака, то проблем, мне кажется, вообще возникнуть не должно. Вот они - не разлей вода:

post-2065-1380541441_thumb.jpg

post-2065-1380541449_thumb.jpg

Так с такой собакой грех не подружиться!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

У нас коккер-спаниель жил с котом. Когда были щенки и они дружно мчались по коридору, то бедному коту приходилось буквально прилипать к стенке, иначе - снесут.

Поделиться сообщением

Только дорогие эти котики - вся в раздумьях.

Поделиться сообщением

Эээх, не с того я рассчитывала учить кореллку понимать меня... Она таки вредничает (природное у них это, я все больше убеждаюсь), и потому специально при мне топает грызть обои. Теперь она просто отлично понимает "кыш, нельзя, глупая кореллка!", а также грозное "куда намылилась?!" Как по команде тут же разворачивается и мчится к ветке демонстративно грызть, типа случайно к обоям забежала. Пыталась меня обмануть, подкрадываясь к обоям и делая вид, что просто пришла клюв почистить о шкаф, ага. Будь она моим первым попугаем ,я бы поверила, а так уж я-то знаю, чего она задумала)

Еще сидела, лапу подняла, стала чесать щечку. И тут спалила, что я на нее в упор смотрю. И... зависла прямо с лапой у щечки, глядя на меня :D чего она ждала, я так и не поняла))

Муж теперь все время покусанный, лекарство надо ей в клюв капать, а кто ее держит при этом? Вот то-то и оно)) Орет она, надо сказать, просто истошно при этом. Соседи, наверно, думают, что мы тут кого-то живьем режем))

Маняша, queen-margo, Elise и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а как думаешь, эту умнющую "порося" воспитать получится? Или она-таки вас сама воспитает? :mosking:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, а как думаешь, эту умнющую "порося" воспитать получится? Или она-таки вас сама воспитает? :mosking:

Обои она будет грызть только через мой труп :biggrin: Чисто из соображений безопасности, мне дорога ее жизнь.

Приручить-то получится, я боялась, что она с волнистыми будет перекрикиваться, а она их вообще за попугаев не считает, так что не орет, требуя отпустить к ним. Но сначала ее надо будет вылечить, потом дать ей время забыть о том, как ее ловили руками, а потом уже приручать. Потом проще будет, когда она будет мне доверять. Главное, что умнющая и может соотносить без проблем причину-следствие))

А вредить точно будет, судя по волнистым - это врожденное качество, лишь бы что запрещенное сгрызть или перегрызть (например, ту же веревку, на которой висит картина). Да даже они поняли, что если что-то надо, то можно просто долго орать на меня, пока я не сдамся, так что и до нее дойдет :biggrin:

герда28, Маняша, Elise и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только дорогие эти котики - вся в раздумьях.

Да, недешевые! Не знаю, как в вашем регионе, а у нас их уже стало приличное количество, поэтому и купить можно за вполне приемлемую цену. Тут еще ж и от класса зависит...

Поделиться сообщением

Асенька, он у вас настоящий помощник: и детскую обставлял, и ребеночка купает. Трудится целыми днями.
Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все, наша квартира превратилась в филиал сумасшедшего дома :D Муж уже 10 минут шипит на меня и на кореллку, а на все мои возмущения тыкает пальцем в нее, типа это она шипит, ога :lol: пытался нашипеть на волнистых, но они не поняли этой фишки, к счастью. Теперь еще мычит, хрюкает и ржет в одеяло. Потом изрек: "Это была мегакореллка, килограмм на 20!" Я подозреваю, что кореллка, покусав его сегодня в очередной раз, чем-то его заразила...)))

bakino4ka, Маняша, Снатка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в