21 сентября 2013 А Мегги красавица выросла! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 подружилась с котом, спят всегда вместе: Здорово!))) А моя всех боится, дети просят теперь котёнка и хомяка)), вот думаем, от хомяка уже не отвертимся, пообещали младшему на ДР, а на счёт котёнка думаем, может скоро у Мэгги тоже подружка появится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Всем собаковладельцам посвящается... http://biggeekdad.com/2013/08/the-things-dogs-teach-us/ Тронуло...Вот умеют же животные так искренне любить! Elenanika, minna, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти??? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле? Мой правый туфель PRADA??? Да я ж за эти туфли... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный! queen-margo, margo5791, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Бедному ребенку больше посидеть негде это я попробовала с МАУ.ру фотографию вставить margo5791, queen-margo, Elenanika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 ...тем временем я потихоньку лечу кореллку. Попутно пытаюсь сдать помет на анализы. Пытаюсь - потому что попробуй собери этот помет, если она нагадит, и давай носиться по клетке, требовать каши и свободы, а попутно хвостиком все разметывает в стороны)) Вот стоит оно того?! Зачем требовать свободу, если она вылетает и спит себе спокойно дальше на шкафу?! С кашей у нас тут отдельная история. Значит, кашей ее кормить пока просто необходимо. И свободу ей не давать себе дороже, оглохнуть можно. А она еще пока боится летать на стол, поэтому каша и поилка переехали на шкаф к ней. А она, как оказалось, из тех птиц, которые ну совсем никак не могут кушать аккуратно. Приходит муж с работы - а его стол и ноут (под шкафом) измазюканы в гречке и прочих составляющих каши! Он ее зовет, выглядывает птичья морда, а на клюве вот прямо нарост из каши! Выглядит как монстр, мордочка в каше, перья в каше, да еще кааак мотнет головой, и вся каша прямиком в мужа и полетела А как только до нее дошло, что мужа каша на ноуте злит, так все, теперь вечером садится кушать над ним, и давай в него зернами кидаться и шелушками)) Он и ругался (она в ответ на него напикала), и руками махал, и в ответ кидал кашу обратно в нее - ничего не помогает))) Шипит она теперь намного реже и слабее. И в основном на мужа, на меня она просто крылья растопыривает и поднимает вверх, угрожает так, что ли... Не, я бы на ее месте тоже на него шипела, мы же обеспокоились, что птица так от истощения помрет, она ж есть отказывалась. И пошли на крайнюю меру - насильное кормление из шприца. И держал ее именно муж. Так мы узнали, что попугаю среднего размера не составляет никакого труда при желании отхватить человеку кусок пальца)) А она в результате уяснила, что придется есть самостоятельно, или за ней так и будуг гоняться со шприцом по комнате или с чайной ложкой по клетке)) queen-margo, pepita, Maury и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Ой-ей-ей! Лена, это из области: не было хлопот - прикупила баба порося! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Drega, прям зачиталась!Нескучно живёте КЛАСС!!! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Вот уж действительно порося Мне дико интересно, что думает о ней муж, ибо он сам мне ее подарил))) Корелла-то наша, видимо, корелл на самом деле - распеваться пыталась тут под песню о_0 именно что не орала истошно, а старалась переливчато чего-то выдавать) Посмотрим-с, чему она научится... Маняша, Сибирская Кошка и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Девочки, подскажите, у кого маленькие собачки, кто-нибудь чистит им зубки и чем????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 У меня малышня - целых три "штуки". Давно пользуюсь жидкой зубной пастой, вот такой: Очень довольна, запаха вообще нет, проста в использовании,просто добавляю один колпачок в воду и все! Но если не чистили зубки давно, лучше все-таки сначала обратиться к ветеринарам и снять зубной камень. alen_73, Катруся и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Мечтает котенок стать рыжим котом Сибирской породы с ангорским хвостом. Мечтает щенок,стоя в луже щенячьей, Стать псом,чтобы хвастать медалью собачьей. А взрослый и умный бульдог под роялем, Который давно равнодушен к медалям, Лежит, вспоминая с тоскою о том, Как в луже стоял он нелепым щенком. И так ему хочется самую малость Чтоб снова его наказали за шалость... Просто вспомнился стишок из детства! pepita, Сибирская Кошка, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Муж нашел способ борьбы с обкидыванием кашей Теперь страдаю я. Корелла мне в декольте закинула кашу о_0 Прямиком так со шкафа, кааак мотнула головой, и вся каша унеслась прямо в меня, специально, что ли! Муж как смеялся-то)) Теперь все время так делает. Пикает ей после ее обедов(подобрал как-то тональность и длительность пика), а она тоже начинает пикать в ответ и летать по комнате. Как приземляется на второй шкаф, он умолкает. А корелла посидит-посидит, и как тряханет головой, чтоб клюв очистить, над мирно вышивающей мной))) А еще наконец-то приучили ее грызть не обои, а ветку. Она как уселась час назад на эту ветку, так и дремлет, довольная, до сих пор)) Сибирская Кошка, bakino4ka, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Собралась купить бенгальского котенка. Кто может ответить, как он в быту? У нас есть щенок 9 месяцев. Будут ли они ладить?. Наш британец умер в начале года (14 лет) и думала, что кота уже брать не будем. Увидела этих маленьких леопардов и просто заболела. Хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Собралась купить бенгальского котенка. Кто может ответить, как он в быту? У нас есть щенок 9 месяцев. Будут ли они ладить?. Наш британец умер в начале года (14 лет) и думала, что кота уже брать не будем. Увидела этих маленьких леопардов и просто заболела. Хочу. У наших друзей кот-бенгал - добрейшее существо! Я недавно тут показывала фотки, они взяли у нас щенка, теперь это неразлучная парочка, даже спят всегда вместе. Хотя собака появилась после кота, они подружились очень быстро. А когда котенок приходит в дом, где уже живет собака, то проблем, мне кажется, вообще возникнуть не должно. Вот они - не разлей вода: Маняша, pepita, bakino4ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 У наших друзей кот-бенгал - добрейшее существо! Я недавно тут показывала фотки, они взяли у нас щенка, теперь это неразлучная парочка, даже спят всегда вместе. Хотя собака появилась после кота, они подружились очень быстро. А когда котенок приходит в дом, где уже живет собака, то проблем, мне кажется, вообще возникнуть не должно. Вот они - не разлей вода: Так с такой собакой грех не подружиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 У нас коккер-спаниель жил с котом. Когда были щенки и они дружно мчались по коридору, то бедному коту приходилось буквально прилипать к стенке, иначе - снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Только дорогие эти котики - вся в раздумьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Эээх, не с того я рассчитывала учить кореллку понимать меня... Она таки вредничает (природное у них это, я все больше убеждаюсь), и потому специально при мне топает грызть обои. Теперь она просто отлично понимает "кыш, нельзя, глупая кореллка!", а также грозное "куда намылилась?!" Как по команде тут же разворачивается и мчится к ветке демонстративно грызть, типа случайно к обоям забежала. Пыталась меня обмануть, подкрадываясь к обоям и делая вид, что просто пришла клюв почистить о шкаф, ага. Будь она моим первым попугаем ,я бы поверила, а так уж я-то знаю, чего она задумала) Еще сидела, лапу подняла, стала чесать щечку. И тут спалила, что я на нее в упор смотрю. И... зависла прямо с лапой у щечки, глядя на меня чего она ждала, я так и не поняла)) Муж теперь все время покусанный, лекарство надо ей в клюв капать, а кто ее держит при этом? Вот то-то и оно)) Орет она, надо сказать, просто истошно при этом. Соседи, наверно, думают, что мы тут кого-то живьем режем)) queen-margo, Маняша, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Лена, а как думаешь, эту умнющую "порося" воспитать получится? Или она-таки вас сама воспитает? Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Лена, а как думаешь, эту умнющую "порося" воспитать получится? Или она-таки вас сама воспитает? Обои она будет грызть только через мой труп Чисто из соображений безопасности, мне дорога ее жизнь. Приручить-то получится, я боялась, что она с волнистыми будет перекрикиваться, а она их вообще за попугаев не считает, так что не орет, требуя отпустить к ним. Но сначала ее надо будет вылечить, потом дать ей время забыть о том, как ее ловили руками, а потом уже приручать. Потом проще будет, когда она будет мне доверять. Главное, что умнющая и может соотносить без проблем причину-следствие)) А вредить точно будет, судя по волнистым - это врожденное качество, лишь бы что запрещенное сгрызть или перегрызть (например, ту же веревку, на которой висит картина). Да даже они поняли, что если что-то надо, то можно просто долго орать на меня, пока я не сдамся, так что и до нее дойдет Маняша, Elise, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Только дорогие эти котики - вся в раздумьях. Да, недешевые! Не знаю, как в вашем регионе, а у нас их уже стало приличное количество, поэтому и купить можно за вполне приемлемую цену. Тут еще ж и от класса зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Без Фунтика ни одно дело не обходится! Talestra, pepita, titania и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Асенька, он у вас настоящий помощник: и детскую обставлял, и ребеночка купает. Трудится целыми днями. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Все, наша квартира превратилась в филиал сумасшедшего дома Муж уже 10 минут шипит на меня и на кореллку, а на все мои возмущения тыкает пальцем в нее, типа это она шипит, ога пытался нашипеть на волнистых, но они не поняли этой фишки, к счастью. Теперь еще мычит, хрюкает и ржет в одеяло. Потом изрек: "Это была мегакореллка, килограмм на 20!" Я подозреваю, что кореллка, покусав его сегодня в очередной раз, чем-то его заразила...))) Elise, Маняша, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение