10 октября 2013 Хельга, какое интересное сравнение Маси с котом/кошкой от Панны!!! Присмотрелась, действительно, очень походит на нее. Та же взъерошенность, насупленный взгляд, одновременно такой немного надменный.. Цвет вот только немного не по сюжету..(или они не правильно подобрали ). Смотрю на Ваш очаровательный комочек, который превратился в красавицу, и вспоминаю свое рыжее сокровище, которое за год превратилось в котяру с практически красноватым оттенком рыжей шерсти..Но такой любимыыый.. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Никогда не думала, что попугаи так любят кашу. А яблоко, морковь, сильдерей, другие фрукты-овощи -травы ей не нравятся? Семечки,например, тыквенные? Да мои 5 волнистых ни в каком виде кашу не едят, дрянью редкостной считают) И большинство попугаев только горячую ест, насколько я знаю. А эта птица - уникум прямо))) Только хвост у нее большой >_< Это я к тому, что она мне экран загораживает им, писать трудно С утра пораньше рванула к ноуту, хоть каши и нет, но просто сидит, чистится и смотрит на меня)) Вот, еще и "перхоти" мне тут везде насыпала от растущих перьев, линяем-с ^^ Остальное - пока не знаю, мы ее лечим, на это время фрукты и овощи мне запретили ей давать. Вылечим - узнаем)) Очень интересно читать про борьбу с попугаем за сердце попугая! Спасибо! И Вам спасибо! Я сначала даже не думала, что кого-то развеселю своими историями)) bakino4ka, Сибирская Кошка, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Во! Хорошее достижение! Без колебаний прилетает ко мне на ноги, чтобы поесть, даже дала себя сфотографировать Только без вспышки, поэтому размазано. Руки, находящиеся неподалеку, ее не пугают уже. Поела, раскидала по мне кашу, клюв чистить поленилась и устроилась спать прямо не отходя от кассы, на мне Только вот капризничала все утро. Наверно, обиделась за подлое пробуждение (начат курс антибиотика, давать приходится в 7 утра). Даже от каши клюв воротила поначалу)) Сибирская Кошка, t-a-t-a, Lena_Dm и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Во! Хорошее достижение! Без колебаний прилетает ко мне на ноги, чтобы поесть, даже дала себя сфотографировать Только без вспышки, поэтому размазано. Руки, находящиеся неподалеку, ее не пугают уже. Поела, раскидала по мне кашу, клюв чистить поленилась и устроилась спать прямо не отходя от кассы, на мне Только вот капризничала все утро. Наверно, обиделась за подлое пробуждение (начат курс антибиотика, давать приходится в 7 утра). Даже от каши клюв воротила поначалу)) Симпатичная. Ну кому может понравится лечение да еще в 7 утра. А курс антибиотика долгий? Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Да и мне не понравилось лечить ее в 7 утра)) Сначала спросонья неправильно развела таблетку, пришлось заново разводить. Потом она начала орать, когда поняла, что происходит... Курс 10 дней. Так что буду ждать злых соседей в гости... Ну а куда деваться, нет у меня выбора. bakino4ka и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Drega, какая воинственная птаха! Видно сразу- бандитка! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Усатый нянь на страже Фунтик теперь все время рядом, даже несмотря на то, что его на днях опИсали))) monstrochka, pepita, Aleksandra и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Асенька, класс!!! Настоящий страж! Про Гришеньку говорить ничего не буду, сама всё знаешь(самый-самый, правда?). Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Асенька, Какие они хорошенькие)))) Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Асенька, какие у тебя мужички классные!!! Т-т-т на них! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Дэнчик И Вася. А вообще она мирная лошадка bakino4ka, Ёла, Маняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Одна из любимых котолежанок. Объясните мне, люди добрые, может это я ничего в местах, удобных для отдыха, не понимаю? bakino4ka, queen-margo, mrn1970 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Одна из любимых котолежанок. Объясните мне, люди добрые, может это я ничего в местах, удобных для отдыха, не понимаю? Моя тоже любит спать с тапком в обнимку, особенно когда я в отъезде. Ведь, во-первых, тапками никто не наказывает и значит они не воспринимаются как угроза, а во-вторых, пахнут любимыми хозяевами - скучает котя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Моя тоже любит спать с тапком в обнимку, особенно когда я в отъезде. Ведь, во-первых, тапками никто не наказывает и значит они не воспринимаются как угроза, а во-вторых, пахнут любимыми хозяевами - скучает котя. Так для моего кота страшнее тапка только труба от пылесоса. Как раз тапком его звезданули пару раз в жизни и теперь достаточно показать. А труба от пылесоса - у-у-у, она же страшная! А скучает - все это когда хозяева в полном комплекте дома - иди и под боком лежи! bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Кореллку пока сильно не приручаю, к каше она интерес потеряла (видимо, наелась надолго вперед), а больше нечем, остальное под запретом. Зато она каждый день ко мне приходит на ноут, топчется тут, сидит на нем, спит, смотрит с нами фильмы. А сегодня прилетела ко мне на голову, сама, ни с того ни с сего (я даже не сидела в это время, а шла по комнате) Последние дни плавно приближаю к ее клюву свой нос, сначала шарахалась от меня, потом привыкла и стала просто игнорировать нос, тогда я начала прямо тыкать в нее носом, она сначала его в ответ ощупывала-щекотала клювом (не кусалась), а сегодня сама стала приближать ко мне клювик и утыкиваться им мне возле носа! Я так понимаю, это признак симпатии и доверия к носу )) И лекарства в клюв уже нормально выносит, почти не пищит, и потом не дуется, а быстро прилетает на ноут bakino4ka, Сибирская Кошка, t-a-t-a и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Очень рада за вас с птичкой) Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Я поняла! Она не просто так меня щекотала и утыкивалась клювом! Оказывается, она проявила высшую степень доверия к носу, и так быстро! Она просила почесать таким образом за щечками и за хохолком!))) Случайно догадалась, проверила - и правда. Только подойду к ней теперь (осмотреть носик на предмет выделений) - она сразу голову тянет мне навстречу, утыкивается клювом и подставляет хохолок! А щекочет - это она в ответ чешет меня))) Ласковая такая птица оказалась... Сибирская Кошка, Маняша, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Захожу в комнату, а там такое. Наглость не знает границ) Elise, kotusina, Drega и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Захожу в комнату, а там такое. Наглость не знает границ) это что ж попугайчик к крыске зашёл в гости? Отчаянный смельчак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 это что ж попугайчик к крыске зашёл в гости? Отчаянный смельчак))) Скорее нахалюга. Крысы бедные в угол забились, испугались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ура-ура-ура! Только вчера мы поладили с носиком, а сегодня она уже изредка позволяет себя почесывать и пальцами! Не всегда, иногда атакует и прогоняет пальцы, но все же! Глядишь, через пару дней и на руке уже сидеть будет)) Да еще и наглеет на глазах, чесала ей за щечками пальцем, перестала и отошла - она опомнилась и выдала: "Пииик!" жалобное. Так понимаю, требовала дальше чесать ее)) bakino4ka, Lena_Dm и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Ура-ура-ура! Только вчера мы поладили с носиком, а сегодня она уже изредка позволяет себя почесывать и пальцами! Не всегда, иногда атакует и прогоняет пальцы, но все же! Глядишь, через пару дней и на руке уже сидеть будет)) Да еще и наглеет на глазах, чесала ей за щечками пальцем, перестала и отошла - она опомнилась и выдала: "Пииик!" жалобное. Так понимаю, требовала дальше чесать ее)) Прелестное создание Надо же какая забавная Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Скорее нахалюга. Крысы бедные в угол забились, испугались) Испугались попугаюшку?! Всегда подозревала,что домашние крыски трепетные и даже нежные создания Норд сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 У меня вопрос возник насчет соседей. Когад мы въезжали в квартиру, тетки бурчали, вот, с кошками, вонять будет, зараза... Откуда они про кошек узнали, или ребята-грузчики сказали, или сами наполнитель увидели, неск.пакетов выставочных призов, я им точно не докладывалась. Ага, мы кошек за 3,5 тыс.км припёрли, чтобы в их поганый подъезд выпускать нашу драгоценную ценность, весьма посредственный подъезд, и убирают раз в месяц. И вот на днях соседка встретилась:"Я давно хочу с вами поговорить, у вас наверное, кошачий туалет в коридоре стоит, в подъезде кошками пахнет, дышать нечем!" По-моему, там пахнет чем угодно, но кошкамии в последнюю очередь, специально нюхала, прийдя с улицы, пахнет химией, краской что ли, пахнет куревом, пахнет у входа сыростью, типа подвала, потому что дожди все время идут. И насколько же надо вонятьь кошкми, чтобы через железную дверь соседи чуяли. Здесь вообще кошки вольную жизнь ведут, по улицам гуляют, мне родння советует, чтобы я своих погулять пустила, а не мучила в четырех стенах... Если уж такие ненвистники, надо на подъезде вывеску вешать "Территория, свободная от домашних животных!", в другом месте купила бы. Маняша, герда28, bakino4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Моя любимая кошка заболела, завтра на стационар, на капельницу, я так переживаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение